Barmik, так и скажите ему об этом. "Я ни на что не претендую, согласна "жить в виртуальной" реальности и предаваться изредка объятьям в гостиницах. Большее тут вряд ли можно сказать...
Так и сказала, и он мне говорит - пусть будет у тебя тоже своя жизнь, без меня, и тут же в пылу рвености, когда я его пытаюсь успокоить, что будет-будет, меня посылает в известном направлении. Дошло до того, что по базе пробивает.... Сцуко!
Barmik, честно говоря, не понимаю, чего ты хочешь? Хочешь любить - так ты любишь. Замуж не хочешь - так замуж не зовут. В чем тогда проблема? Продолжай любить, получать смс, разговаривать по скайпу. В принципе, тебя и любовницей назвать невозможно из-за удаленности мужчины.
И еще подумай: что ты увидела в нем? Виртуальный образ + праздник-встреча. Настоящего человека ты не знаешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Минимама, дубль стопятидесятый. Он решил всё порвать сам и это сначала озвучил, а теперь же меня и не отпускает. И суть его всех слов - слишком в меня увяз, хочет всё разорвать, пока совсем не влип. Так понятно?????
не нужно обманывать себя и позволять обманывать себя другим
Как вы не понимаете, твое нынешнее состояние это временно.
Я честно говоря так и не поняла твою проблему. Все что мы тут тебе написали, все это бесмысленно. Ты пытаешься нас убедить в обратном. Если нужен, пусть будет. Если тебя это устраивает, пусть будет.
Бармик, хоть саму себя не обманывай - тебе ведь мало того, что сейчас имеешь, так? Ты хочешь его ЦЕЛИКОМ для себя, а это - врятли получится. Вывод? Именно ТЕБЕ надо принять решение - разорвать эти не устраивающие тебя отношения или объяснить ему, что семьи с ним тебе не надо, будете встречаться иногда и вместе спать.
Но накал страстей ведь скоро пройдет все равно))) Не могут люди бесконечно рвать себе душу. И с чем ты останешься - через три-пять лет? Тебе почти сороковник, ему - за 50. И? РЕАЛЬНЫХ шагов навстречу тебе он не делает да и врят ли сделает...( ну если жена не выгонит его). Как там с женой-то дела обстоят? Наверное, гадкая, пирожков не печет, по телефону не трындит с ним с утра до вечера, только рубашки стирает и кормит... Да?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сидит бедная Barmik в темнице во сыром бору со сырой землянке... сидит и света белого не видит, ждет - когда же это к ней приедет на белом скакуне ненаглядный ее... Так что ли? Что значит "не отпускает"? Может ты сама не хочешь - тебе просто все это самой нравится?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))