Bubu, мужчину очень пугают очень инициативные девушки) Если инициатива исходит не от них, то они идут на попятную. А по поводу твоего последнего разговора, то мне показалось, что ты теперь начала слишком демонстративно ставить его на место). Сначала поцелуйчики, хочу видеть, а теперь просто друг. Это как "из огня да в полымя". Ты его совсем запутала, он в растерянности и не знает как себя вести с тобой) Надо же плавненько все делать. Это же не шутка-человеческие отношения)
Конечно, легко общаться когда не видишь глаз, выражения лица,не слышишь голоса. И очень легко через комп говорить "милая", "любимая" и т.п.
я тоже так думаю,просто он хочет серьёзных отношений,я ему нравлюсь очень,а встретиться не зовет!говорит встретимся не переживай ты так!
через неделю общения по асе он хочет серьезных отношений??я б подумала что маньяк какой-то.
по-моему, нужно увидеть все своими глазами и поговорить в реале.
Bubu, ну так а ты ему: идем в парчок пройдемся. или еще куда-то.
а если он опять на попятную, то спроси боится может он чего-то или он так сильно занят???
Мне вот кажется что он стесняется встретиться..вдруг там он мне не понравиться..и общается так мило в асе!а то вдруг увидимся и кончится все это!может он этого боится?
Добавлено через 33 секунды
вообще не понимаю...может на прямую спросить?
Последний раз редактировалось Bubu; 12.07.2010 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение