как говорится - секс не повод для знакомства, тем более какой-то там минет, и уж тем более не показатель любви.Первый - не первый - это не девственность, никак не проверишь..
Первая девушка напрягать начала - так что тут о любви? Когда в отношениях начинаются проблемы , их принято решать, если хочется продолжения этих отношений, но никак не сношаться с другими самками в лесу.Так что первую даму сердца можно вычеркивать - страсть прошла,любовь не зародилась, зачем дальше тянуть.
Бросить, наверное, тяжело - не хочется кАзлом оказаться в глазах окружающих.Но это жизнь - надо учиться отвечать за свои поступки.Казел,значит кАзел - в следующих отношениях будешь умнее и честнее, если поймешь свои ошибки, может и человеком станешь.
На счет второй тоже проблематично.Фиговенько отношения начинаются.Даже дело не в том, что первое романтическое свидание заканчивается минетом, а в том, что автор поперся гулять не со своей девушкой, а тупо пошел налево за новыми ощущениями.Вряд ли она в курсе, что автор ещё и первую "наверное всё таки люблю"..
Более того, такая эйфория от секса - показатель сильнейшего возбуждения, страсти, которая тааааак занавешивает глаза розовыми очками, но быстро проходит.Автор,видать, в сексе то неискушен совсем, что прикосновения вызывают головокружения(ну реально ненормальная реакция) - настолько сильно потрясение. И , мы так понимаем, окромя сексуальнго влечения ко второй девушке пока ничего нет.И не факт, что будет, исходя из того, что за эти отношения только минет говорит.
Так что вторую тоже вычеркиваем.
Ну или оставляем, но тогда перестаем рассказывать всем о серьёзных отношениях, и мучаться проблемой выбора.Ставим и одну и вторую перед фактом, и окунаемся в свободные отношения(лицо лучше при этом держать подальше, и следить за руками избранниц)
честно, если ты хочешь остаться с этой девушкой, не говори ей о своих похождениях, ну, если есть уверенность, что она ни от куда этого не узнает, пожалей ты ее, пожалуйста.. просто вернись и сделай ее счастливой.. а когда будешь это делать думай не о себе, а о ней,и если она будет счастлива, тебе счастье вернется в тройном размере..
вообще, учись в первую очередь думать не о себе, а о других, и у тебя в жизни все наладится, по себе знаю..
удачи))
честно, если ты хочешь остаться с этой девушкой, не говори ей о своих похождениях, ну, если есть уверенность, что она ни от куда этого не узнает, пожалей ты ее, пожалуйста.. просто вернись и сделай ее счастливой.. а когда будешь это делать думай не о себе, а о ней,и если она будет счастлива, тебе счастье вернется в тройном размере..
вообще, учись в первую очередь думать не о себе, а о других, и у тебя в жизни все наладится, по себе знаю..
удачи))
Во общем так...позвонил я ей ...встретились мы..всё ей рассказал...девушка была в шоке...минут 10 отходила...но потом немного погодя...от неё последовала такая фраза,что я сам был в шоке "чего тебе в наших отношениях не хватает?"мы поговорили и решили всё начать с чистого листа..и забыть о прошлом...девушка не злиться..всё хорошо,по нормальному разошлись по домам и попрощались до завтра...Думаю из этого я усвоил урок...то что если охота других ощущений разорви..с настоящий,не мучай её,и делай что хочешь..
Нэнси золотые слова....
она, наверное, сегодня всю ночь проплачет...
не думай, что теперь так легко начать все с чистого листа..
если ты действительно этого хочешь, тебе предстоит огромная работа, чтобы завоевать ее доверие, и, повтарюсь, чем больше ты сейчас постараешься, тем счастливее вы будете в дальнейшем...
выложись на всю, для нее
она, наверное, сегодня всю ночь проплачет...
не думай, что теперь так легко начать все с чистого листа..
если ты действительно этого хочешь, тебе предстоит огромная работа, чтобы завоевать ее доверие, и, повтарюсь, чем больше ты сейчас постараешься, тем счастливее вы будете в дальнейшем...
выложись на всю, для нее
Да конечно понимаю... буду стараться..просто и в её практике была измена... простил ведь=)
Порой человек понимает что он делает после того как совершит глупость...
завтра расскажу об этом что было... думаю она поймёт...
Больше НИ_КОГ_ДА так не делай.
Она может попытаться понять. Даже может простит. Но не забудет.
Если хочешь сохранить отношения и, что называется, полностью осознал свою вину и искренне раскаиваешься, то не говорятся такие вещи.
И знаешь... Меня больше всего покоробило, что ты так спокойно говоришь: "Да все впрорядке, ребят! Ну сходил на лево, ну и что? Подумаешь. Она же простит!"