lorika, гадд ползучий! Ты не исчезай, мучайся, думай о нем.. А тебе не нужно стать счастливой?
Тогда тебе нужно все мысли о нем довести до абсурда, чтобы не тянуло.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
lorika, я бы тебе посоветовала порвать с женатым резко, быстро, сразу и бесповоротно, коль уж ты понимаешь, что он не уйдет из семьи и вместе вы не будете.
Ваши отношения - сплошной мазохизм. Вроде бы и чувства есть, не просто секс раз в неделю, но и не такие уж они у него сильные, тем чувства, раз от жены не уходит. Дети (уж поверь моему опыту жизненному) почти никогда не держат мужчину рядом с нелюбимой женщиной, с которой жить невозможно уже вместе.Значит, не все там так плохо в семье. Я как-то слышала от одного мужчины идею о том, что сейчас так живет большинство семей, чей семейный стаж перевалил за 10 лет. Муж и жена - уже как друзья, глубокие родственники даже, что называется. И все вроде хорошо, и придраться не к чему, но только чувства уже не те, свежести нет, адреналина, новизны. Вот и появляется у женатого мужчины любовница, отдушина. И плохо в этой тянущейся годами ситуации всем: и мужу, и обманутой жене, и вечно ждущей любовнице. И все так и тянется по кругу, а выхода нет.
Попробуй все же разорвать этот порочный круг, потому что упустишь момент, будешь любовницей пожизненно. Правду говорят, что если мужчина уходит от жены, то делает это обычно очень быстро, в течение короткого срока после начала других отношений. Если не ушел через пару лет - ждать его нет смысла. Не уйдет.
Новому мужчине я бы не стала выкладывать информацию о своих душевных терзаниях. Это - лишнее. Не все нужно рассказывать, по моему мнению, даже любимым мужчинам или мужьям. Тем более, человеку, с которым отношения пока лишь зарождаются.
Мне кажется, этот новый мужчина поможет тебе отвлечься от твоих переживаний, и даже если у вас и не сложится что-то серьезное, ты в любом случае лишь выиграешь: приятно, когда за тобой ухаживают, тем более, в этих отношениях не будет лжи, что уже радует. Хотя говорят, что если после разрыва начинается роман с кем-то другим, то этот другой появляется лишь на время, являясь "переходным этапом" к новым серьезным отношениям. Может быть, и у тебя так же будет.
Силы воли тебе и женской мудрости!
minimama, он конечно гад))))). Но и ему тяжко. Я вижу и знаю. Не оправдываю его. Хотя виню себя. Тогда 2,5 года какая же я была дура (сейчас правда тоже). Я ведь когда соглашалась на эти отношения даже не думала, что они без продолжения. Как наверное и миллионы до меня.
Знаете что самое страшное. Он ведь правда хороший. Его любит коллектив. Он классный руководитель. Умный, образованный. Постоянно что-то придумывает. Тренинги, курсы. Вылазки. Занимается своим духовным развитием. И я знаю что не было так классно и ему в этих отношениях. Он достаточно прямолинеен и не изворотлив.
Ведь про меня тоже можно сказать. Стерва, охмурила руководителя.
А на самом деле... Ты хочешь но не можешь. Я 2 года назад пыталась расстаться, год назад. Я сама от себя в ужасе. Это действительно: НЕ МОГУ. У меня были просто предистерические состояния, когда не есть не можешь, ни пить, безостановочно слезы. И ты махаешь рукой и понимаешь, что сейчас я не могу.
Сейчас проще как-то. Может из-за Толика, а может отттго что я все-таки иду вперед.
И если постоянно повторять себе что не судьба, иди дальше, все будет хорошо, то вбить можно в голову?
Добавлено через 1 минуту Красная Орхидея, возможно он и переходной этап. Но когда я думаю, что второй раз через 4 месяца он появляется. То может не зря. Может кто-то сверху пытается до меня достучаться. Что это соломинка. Вылазь ты из ямы своей)))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 24.06.2010 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
lorika, твоя проблема в том, что вы вместе работаете. "С глаз долой - из сердца вон" - вот бы как хорошо сделать.
Я поняла, что у тебя отличная работа. Но стоит ли хорошее место счастья в личной жизни?
Я тебе миллион процентов даю, что при такой ситуации, пока вы будете все время видеться, ваши отношения не прекратятся никогда. Выход один: менять работу либо тебе, либо - ему. Думаю, он сам добровольно на увольнение не пойдет, тем паче, он-то не хочет терять тебя. Ясное дело, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться...
Ты уверена, что все будет так сложно у тебя с работой в случае твоего увольнения с нынешнего места?
Не надо ничего Толику этому говорить! На работе - работай! Женатика обрубить - и все его звонки, смс пресекать на корню! И идти вперёд!
Почему Толику не говорить - да просто пожалей его! Кому понравится быть способом уйти от зависимости к другому человеку? А какой мужчина спокойно посмотрит на то, что он не один? А какой смирится с тем, что работаете вместе с тем???
Не надо так мучить его. Честно новые отношения хочешь начать? Начинай! С чистого листа!!!
Лар, я вобще тут)).Ну ты знаешь, что я всегда в теме.
Пока читаю, занимаясь своими делами.
Я тоже за то, чтобы сначала там порвать, а потом тут начать.
Это работает всегда лучше, чем другой способ.
И не рассказывать все таки.
Мужчины-такие личности, что у них простата лучше работает, когда они не в курсе.
И тебе спокойно, и ему спокойно, и миру покойно.
И перестань говорить, что не можешь,что зависимость и пр.
Можешь, и еще как можешь.
даночка, я ж уже закрутила с Толиком (видать ему бедняге тоже что-то надо выучить))). Он как это говорят - запал. Он красиво ухаживает. Цветочки, руку подать, бутылку с водой открыть. Все так мило и я не балованная красивыми поступками. Он зимой чтобы меня увидеть с командировки за мной поехал в другой город под Харьковом и забрал домой).
И в тоже время спуску мне не дает)))
Он единственный из моих знакомых, кто не дает мне потачки. Он не дает мне жалеть себя и расслабляться. Я не оправдываю своего поступка. Я думаю, может это то что мне сейчас надо? Не погружаться в себя. Я покопаться очень-очень в себе люблю))). Может клин-клином? У меня раньше так получалось. Только все не было так запутано-запущено.
Скрытый текст:
Спасибо вам мои хорошие. Как хорошо что есть форум, куда можно прийти и когда хорошо и когда тяжело. Я вас люблю очень. Спасибо. Я ухожу уже. У меня еще фокус-группа сегодня на полтора часа минимум. Мозгам вообще не до работы))). Но постараюсь переключиться. Всем до завтра.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
lorika, Ларис, а можно и женатика и Толика не трогать, а найти третьего!
lorika, с женатым мужчиной однозначно нужно порвать - ты же сама понимаешь, что будущего у этих отношений нет. То что вы вместе работайте, это конечно, не очень хорошо, но если пока выбора нет, ты должна сделать всё, чтобы отношения были только рабочими. Это очень сложно, но если будет по другому, то он никогда тебя не отпустит. Общайтесь только на деловые темы и в рабочее время, без всяких намёков и флирта.
По поводу Толика. Раз тебе хорошо с ним общайся, но постарайся не бросаться в омут с головой. Держи его пока на расстояние, чтобы не сделать очередной раз человеку больно. И рассказывать пока не стоит ни чего. Вот если из вашего общения получатся крепкие отношения, тогда ещё может быть стоит рассказать. Но лучше это будет сделать, когда ты уже будешь работать в другом месте.
Удачи тебе, терпения и сил.