Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 01:04   #1
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях
Question На распутье..

Тему начинать, эт мне не чужие комментить, много сложнее..
Ситуация такая. Есть девушка, толи лучшая подруга, толи любимая девушка, НО есть нюанс.. Общаемся мы сейчас только по аське, в лучшем случае по телефону. Потому что она считает, что без встреч нам будет проще. А я.. Я просто не знаю. Возможно сейчас все бы между нами было бы совсем по-другому, возможно мы были бы парой если б не то обстоятельство что я воспитан так, что человек без высшего образования - лох и неудачник, а у нее этого высшего образования (к слову и средне-специального) нету. Она забрала документы с того же факультета, где учился я со второго курса (не смогла дальше учиться или посчитала, что это не ее, или решила, что все равно отчислят и решила не напрягаться - теперь уже истины не установишь да и не так и важно). А я на этом факультете сам учился, знаю, что без своего компа (а его у нее не было) там делать нечего. Компа своего не было еще и потому, что в отличии от меня, с семьей у нее далеко не так все благополучно (отец с матерью развелись когда ей было 8, она его после этого видела лишь несколько раз, сама из Дудинки, в Туле в ту пору жила с дедом, была тут правда еще и сестра). Тем более, что сам я (успешно в итоге закончивший и хорошо работающий по специальности) не раз был на волос от отчисления.
Она говорит, что пойдет учиться, но после трех лет только работы ей будет очень сложно, плюс от такого образования толку уже значительно меньше чем от очного плюс не смотря на ее очень решительные высказывания что она пойдет учиться, реальных действия для этого я не вижу. Но это не важно, может они есть, просто не афиширует. Важнее другое: в этом вопросе я не имею никаких прав на нее давить, но будь рядом при моем отношении к этому вопросу, мне будет очень сложно от этого удержаться...
Она про эту особенность знает и слишком близко меня не подпускает, что правильно.
Зимой, она сумела внушить мне, что как парень я ее не интересую и тогда я ушел: вынудил удалить себя из контактов аськи, не звонил и не писал (вся эта разборка была на мой день варенья). Через три месяца я написал, потом снова в асе стали общаться, почти сразу же встретились. Можно сказать встретились как родные, тогда мы проводили вместе время. Она была у меня в гостях (никакой девушки до нее у меня в гостях не было), потом ходили в кино и целовались, а после кино она мне заявила (в тот же день, когда первый раз меня поцеловала), что отношений у нас не будет (тогда я и не заводил вопроса об отношениях).. Сказала, что это из-за нее.. Недели две я просто тупил и переживал, а потом понял, что дело еще и во мне.
Как решить эту проблему?
P.S. Честно, думаю об этом третью неделю, обговорил со всеми с кем мог, но ешения не вижу. Сегодня стоял под пивом на остановке и четко понял, что было б проще стереть контакты отовсюду и не ломать себя. Ведь это кусок моего видения мира, что человек сам хозяин своей судьбы и сам за себя отвечает. Но.. Не хочу. Она мне очень дорога. И когда мы сошлись, после трех месяцев разлуки, слово себе дал, что больше ее не оставлю: пусть на расстоянии аськи, пусть на расстоянии телефонного звонка если я буду Ей нужен, то должен быть рядом..
Описание проблемы выглядит бредово, но лучшего родить не смогу.