Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 13:08   #1
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Smile Милые обманщицы (сериал)

"Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)

Год: 2010
Страна: США
В главных ролях: Джанель Пэрриш, Стивен Крюгер, Тройэн Эвери Беллисарио, Джулиан Моррис, Майкл Бин, Эшли Бенсон, Эмбер Борицки, Холли Мари Комбс, Торри ДеВито, Люси Хейл
Описание: Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.

Так как "Сплетница" у нас будет только в сентябре :плачу:, я пытаюсь найти замену. И вот начался сериал "Милые обманщицы". Сейчас пока переведено 2 серии (перевод двухголосый, довольно неплохой. Есть еще с субтитрами, про качество субтитров не знаю - не смотрела).
Пока мне интересно. Изначально я решила, что не буду сравнивать его со "Сплетницей", так как с ней ничего не сравниться. Итого - актеры мне вроде нравятся, сюжет интересен. Любопытно разобраться с этой историей. Эмили умерла, ее похоронили, но ее подругам продолжают приходить смски. Смски о том, о чем знала только Эмили... Мистика какая-то :смеюсь:
Вообщем, я жду следующей серии :подмигиваю:
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GreekGirl (17.09.2012), KisaLove (26.06.2010), viktory_0209 (20.06.2010), Адамова (21.06.2010), Дашка-Ромашка (26.06.2010), ЛиZавета (20.06.2010)