Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 15:43   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
потому что ты только об этом и думаешь на самом деле.
Да нет же)) я не хочу познакомиться, зальстить и завалить девушку, я хочу отношений, на которые не хватает смелости. А на счет пунктика, все мы живем по какой то последовательности, сами для себя расставляем приоритеты, строим планы на завтра и будущее, точно так же и я вижу, что мне предстоит преодолеть, не отрицаю, что есть вещи, к которым я стремлюсь, чего хочу добиться в жизни, котрые можно представить по разному, список пунктиков как одна из версий, но ведь это не в самом начале, я не стремлюсь закрыть этот пунктик как можно скорее, не ставлю на это приоритет, я бы хотел прожить жизнь так, что бы этот список пунктиков был заполнен, а уж когда и что произойдет - это дело случая.

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Прости, но это вот глупо так думать.
Нет-нет, не стоит извинений, я благодарен вам всем...ведь человек, вскрывающий ваши ошибки. полезнее, чем друг, скрывающий их...

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
в каждой шутке, есть доля шутки))))
))) Логично, шутка содержет шутку все гениальное просто)

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
потом когда дело до сути доходит, то эта суть просто теряет свою актуальность и появляется страх.
Что вы имели ввиду? Страх чего?... Страх незнания исхода? или растерянности?
Я больше склонен к растерянности... скорее всего это... (

Цитата:
Сообщение от *Алекс* Посмотреть сообщение
в 18 лет нет девушки и ты считаешь это проблемой?
считал) до недавнего времяни... посидел на форуме... и уже вот взгляды изменились...

Цитата:
Сообщение от *Алекс* Посмотреть сообщение
Жаль, мало продолжалась... Жизнь дала всего малость... Но это было.
Это значит, что вы расстались? И вы сейчас вновь один?
Mirck вне форума  
Старый 31.05.2010, 12:02   #22
Любимец

Поблагодарили 135 раз(а) в 64 сообщениях

Mirck, мою тему ты уже не найдёшь, я попросил её удалить. Здешние девушки не смогли мне помочь. У меня всё то же самое в голове творится, что и у тебя, только мне 28, а не 18, и я уже не на стадии obsessive love, а на стадии приятных прогулок и поцелуев на прощание. Сейчас меня опять тапками закидают, но я поделюсь: чем дольше и приятнее прогулка, тем больше девушка готова к ласкам. И это видно по её реакциям на твои движения. Ласки должны усложняться постепенно. Сначала пробуй дружеское объятие на прощание (потом и на приветствие). Потом, если ей с тобой приятно, она сама будет подходить обниматься. У меня это произошло через несколько месяцев.

Важный момент: чувства подсознательны, не пытайся вызвать их, убеждая девушку как-то. Это бесполезно. И обидно для неё. Можешь только как бы между прочим давать ей в беседе материалы для размышления, но ни в коем случае не в форме давления.
Философ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mirck (08.06.2010)
Старый 01.06.2010, 18:06   #23
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
мою тему ты уже не найдёшь, я попросил её удалить
Когдапрочел, такое чувство, как будто что-то потерял.... =(

Цитата:
а на стадии приятных прогулок и поцелуев на прощание
В смысле? О_о.. в 28 лет вы интересуетесь как бы просто приятно провести время?.. хм... и связывать свои узы браком не думаете?
Цитата:
Сейчас меня опять тапками закидают
Почему это))) имхо дельный совет)... Только смоч бы сквозь страх, сквозь непривычное состояние дискомфорта в моральном плане находясь рядом с девушкой... Почему дискомфорта? потому, что чувствую себя никчемным, сырым, неспособным ничего дать в плане удовольствия.... Приятный вечер... романтичность.... 5-6 раз.. и девушке надоедает мое внимание.. Как я это определил, - меньше общаемся, она реже звонит, в icq перестала выходить) хотя может быть это сессия влияет ^_^ ее предки неподецки ограничивают из-за ее учебы, которую она иногда забрасывает...

Цитата:
не пытайся вызвать их
то есть влюбить в себя девушку дело гиблое? О_о... Ну к тому, что не стоит и пытаться? ведь поиск взаимной любви может занять всю жизнь... и нет гарантии, что ты ее найдешь... =(

А на счет чувств... Если она не проявляет инициативы встретится, но когда встречаемся то ведет себя как друг... То есть раскрепощенно непринуждденно.. значит ли это, что она не хочет большего? по крайней мере со мной. Я не могу различить грань дружбы между девушкой и парнем(( может кто поделится опытом, если было у кого?.....

Последний раз редактировалось Mirck; 01.06.2010 в 18:10.
Mirck вне форума  
Старый 01.06.2010, 18:27   #24
Любимец

Цитата:
Сообщение от Mirck Посмотреть сообщение
В смысле? О_о.. в 28 лет вы интересуетесь как бы просто приятно провести время?.. хм... и связывать свои узы браком не думаете?
Я веду к этому. В этом вопросе тише едешь - дальше будешь.

Цитата:
Почему дискомфорта? потому, что чувствую себя никчемным, сырым, неспособным ничего дать в плане удовольствия.... Приятный вечер... романтичность.... 5-6 раз.. и девушке надоедает мое внимание..
Поговорить на всякие темы, походить по каким-нибудь мероприятиям... 5-6 раз мало. И не только вдвоём надо встречаться, но и в коллективе - так обоим интереснее.

Цитата:
то есть влюбить в себя девушку дело гиблое? О_о... Ну к тому, что не стоит и пытаться? ведь поиск взаимной любви может занять всю жизнь... и нет гарантии, что ты ее найдешь... =(
Нельзя влюбить, насильно убеждая девушку, что она что-то должна. Но можно создать условия, чтобы подсознание щёлкнуло.

Лично мне помогает то, что я довольно быстро увидел, что ЕЙ нужен я, как человек. И я не ошибся, ОНА потом говорила это мне прямым текстом.

Если вы дружите на всю катушку, то на определённом этапе начнутся разговоры на интимные темы. А сразу не надо. Дружите, узнавайте друг друга постепенно.

Последний раз редактировалось Философ; 01.06.2010 в 18:38.
Философ вне форума  
Mirck (08.06.2010)
Старый 01.06.2010, 18:40   #25
Завсегдатай

Цитата:
Но можно создать условия, чтобы подсознание щёлкнуло.
интересно)

Цитата:
Поговорить на всякие темы, походить по каким-нибудь мероприятиям... 5-6 раз мало
Вот и я пришел к тому, что надо подниматься на еще одну ступеньку).... Вот что придумал....
есть у нас на районе тут 15этажка, самая высокая) у нас обычно все 9этажки... Уже пробил через друзей, там здание под охраной, хочу с охранниками добазарица... Там поставить им что нить, что бы они разрешили взабраться на крышу часика на 3... Хочу там провести теплый вечер под стянутым небом, во время тонущего солнца в глубинах горизонта.... Ближу к ночи уже и звезды и луна=) Что еще нужно для романтичной обстановки в таком месте) хочу ее пригласить.. там заранее придумаю где можно посидеть если устанем)) и т.д.... Только вот надо бы сначала пробить доступ на крышу... ^_^
Может как то расскрасит ее будни, а мб и выходные, смотря когда все это получится))) Пойдет?

А на счет встреч... я даже не знаю как наши встречи расценивать, я ведь никогда не гулял с девушкой 1х1... всегда как то по делам или мимо летом до остановки ну фигня кароче, а тут я приглашаю... Просто ходим общаемся, шутим, тупим.... кароче гуляем, свидание ли это ^_^ если мы даже стоющи не прощаемся, она придумала последнее время фишку (рукопожатие) такое чисто по дружески, до этого просто прощались на словах...
Mirck вне форума  
Старый 01.06.2010, 18:43   #26
Любимец

Хм, я сразу, когда знакомлюсь с девушками, начинаю с рукопожатия. Вроде никто не отказывал... Но раз девушка такая стеснительная, но всё же решила подать руку - не грех и поцеловать эту руку
Философ вне форума  
Mirck (08.06.2010)
Старый 01.06.2010, 18:43   #27
Завсегдатай

ты гений)) Скромный гений, как я сам до этого не додумался ((( Стыдно, у меня такая глупая улыбка на лице, ты бы видел ;D

Добавлено через 50 секунд
Или вас) мне родители промыли мозги в детстве, что нужно уважать старших и говорить с ними на " вы " =))

Добавлено через 6 минут
А не будетли это выглядеть лукаво с моей стороны? просто я как бы до этого вел себя настолько сдержанно) Хотя нет помню один момент...
В очередной раз мы прощались) жали руки).... Это рукопожатие длилось нмного дольше чем все предыдущие.. не знаю что, но что-то заставило меня не отпустить ее руку, я просто держал ее и не отпускал.... Потом обыграл это... сжимая и сжимая руку.... =) но хват был неудобный, чуть пожже я спросил "Больно?" она ответила "нет" ) Я сказал ну и ладно) ну пока - пока усмехаясь сказала она) Может быть ей была забавна неосмысленность действий? хотя улыбка изчезла с ее лица как счас помню, когда я не давал ее руке выскользнуть из моей..... во так вот... Вроде бы незначительная деталька.. а сколько в ней могло бы быть смысла.. какая то загвоздка...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Но раз девушка такая стеснительная
Это вы про мой случай? О_о) она совсем не стеснительная... даже наоборот.. Это я робкий((

Добавлено через 19 минут
Цитата:
что ЕЙ нужен я, как человек
Так и было... У нее был очень сложный период в жизни... она была в больнице.. Проблемы с почками... и желудком.. Слабый физически человек... Лежала наверное недели две... и обычно у нее после 11 никого в списке не оставалось.. А я как раньше уже говорил любил поиграть в онлайн игрушки... и признаю я был задротом)) я играл до 2х - 3х ночи... и тут как то раз я сворачиваю игру.. и вижу такую картину : http://s004.radikal.ru/i207/1006/b0/da08723d3a8b.jpg
Там и время видно и сколько человек в такое время у меня бывает в Кл ))) Virus - эТо я ) Сам себя добавил)
Она написала первая...Общались долго, до пол 4го ночи... каждый день так до позна.. первая ночь была дольше всего... остальные до 2х до часу ночи... Ну вот... Я ее поддерживал морально очень хорошо... в свое время я только и делал, что грузился и не по наслышке знаю как это... быть подавленным угнетенным и какие слова помогают.. не "все будет хорошо, расслабся", которые делают только больней.... Ну короче... в ходе разговора она рассказала мне истинную причину, почему она там в больнице лежит, не буду говорить, она просиле не говорить, но догадайтесь сами, в 17 лет молодая девушка легла в больницу в принципе здоровая, вышла от туда с разбитым иммунитетом... Что могло послужить этому... кароче не в этом суть, суть в том, что она нашла во мне собеседника, хорошего и интересного человека) Мы стали общаться, уже вот пол года общаемся частенько, до сессии каждый день виделись причем так непринужденно... Искали повод, я ей давал там какие нить вещи) Ну типо плеер до дома доехать, после института, что бы не скучно было)) А потом договариваемся о встрече, что бы она мне его вернула и гуляем )) Последнее время я звоню уже и просто приглашаю, го погуляем... ну если есть вариант идем.. нет я осаживаю)
как то вот так у нас складывались отношения и вот сейчас я для нее друг (( Но может быть она что то скрывает от меня, а я глупец непроницателен

Последний раз редактировалось Mirck; 01.06.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Mirck вне форума  
Старый 02.06.2010, 12:26   #28
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
а я глупец непроницателен
Нет, ты не глупец, но всё намного проще, как, впрочем, и всё гениальное, - ты не умеешь (или не способен) выделить из вороха проблем и бытия что-то одно главное и действовать в порядке поступления и в порядке главенства проблем. Я уже писал тебе в начале темы - сформулируй проблему в ДВУХ предложениях и на ДВУХ строчках - сразу увидишь решение, а ты начинаешь философствовать - зачем это нужно? Чтобы показать, какой ты умный? ТАК не одну проблему никогда не решишь.

Добавлено через 2 минуты
Разве что эта тема только исключительно на поговорить, тогда конечно, именно так всё и должно быть - пустая толкотня воды в ступе.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 02.06.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (02.06.2010), Mirck (08.06.2010), vusyc (02.06.2010)
Старый 02.06.2010, 12:32   #29
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Соглашусь с Валерой. БукАв много, смысл за ними теряется. А смысл, как на мой взгляд, заключается в нескольких словах:

Цитата:
Это я робкий((
doxolce (03.06.2010), Mirck (08.06.2010), Svarog (02.06.2010)
Старый 08.06.2010, 01:04   #30
Завсегдатай

я раскрыл тут несколько проблем...
В краце 1ая:
как мне посоветовали, нужно просто жить и ждать пока придет "моя" девушка, при этом не пытаться найти кого-то? или как... и то и то, и искать и ждать? А что если я не предагаю девушкам встречи( потому, что сразу себе говорю, что ничего у меня с ней не выйдет.... какая то неуверенность в себе.
как то боязно звучит, если я буду ждать девушку до 22-23-24 лет... А до этого что?У меня столько идей, как можно романтично провести время, а главное хочется именно так провести время)...А вот не с кем, девушки то нет)

2ая:
и второй аспект был на счет моей подруги, мы с ней очень близкие друзья, как она сама говорит. Я думал постоянно о том, как бы мы встречались, как бы мне осмелится начать, рассказать, что она мне более чем просто подруга, но так ничего я и не сказал..
Mirck вне форума  
Закрытая тема