Есть очень простой способ: идут, садятся и разговаривают с девушкой, а не занимаются гаданием на постах форумчан)))
Цитата:
Сообщение от zizu88
понимаете, хочется чтобы пришло всё своим чередом, а не так что типа давай ты моя девушка!
Вот я хочу понять есть ли в её поведении какие-нибудь намёки...
Можно не говорить - "давай, ты моя девушка)".
Просто приди, сядь на скамейке, или в кафешке за чашечкой чая и начни разговор.
Примеру вот так:
- Имя девушки, скажи, мы ходим гуляем, проводим время отлично, но как ты видишь дальше наши отношения? (или же с какой целью ты выходишь со мной.) Если спросит, почему ты спрашиваешь, скажи что она тебе очень нравиться, и хотел бы знать, что она чувствует к тебе, видит ли она тебя в роли парня?
Или же скажи - "Помнишь наш последний разговор о наших отношениях, скажи, что-то изменилось в твоём отношении ко мне?" [я лично когда-то так и говорил]
Тут, как уже подметили есть 2 варианта - либо она хочет дальнейшего развиться событий(но как-то странно, если она этого действительно хотела, она бы это как-то показала, аль сказала, намёки какие-то), либо ей скучно без парня и т.п.
А насчёт целуется, одна девушка и с парнем стесняется целоваться, другая с каждым встречный.
Последний раз редактировалось iMaxWell; 03.05.2010 в 12:00.
Уже если так напрягает что она, понимаешь, целуется - взял да спросил у девушки, а мы с тобой друзья или где? Потом, не силком же она с тобой целуется-то. Ты, наверное, не против, а очень даже за, так чего бы и не, чай от поцелуя-то не залетают. =)))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан