Для "Больших" тётек и дядек существуют другие позы, но простите темперамент никак не связан с кол-вом складочек на твоем теле.
Есть худышки, которым сеё действо совсем совсем неинтересно... (не будем показывать пальцами...)
Даже испытывая симпатию, к автору темы, очень хочу возмутиться! Секс - не спорт! Низя ложиться с любимым в постель имея меркантильное желание похудеть! Любовь - любовью, а спорт - спортом! Хотите дополнительной нагрузки? Нет проблем! Идите в грузчики! Там, таже басня про учашённое сердцебиение и огромная возможность собрать не 7, а 10 потов! Нельзя паразитировать на чувствах - выгодой похудения! Если бы вас воспринимали, как тренажёр, понравилось бы? Да, возможность сжигания большого количества калорий, во время занятий сексом есть, но мнение своё я выдала.
Ой, а я вот читала, как одна тетя услыхала, что сперма очень пользительна в вопросах красоты. И стала она мужа ежедневно, да по несколько раз на дню, "баловать" миньетом, активно поглощая внутрь и размазывая по лицу и другим частям тела, сперму, вместо косметических средств. Как итог, спустя несколько дней, тело ее стало опухать, на коже появились красные пятна. Оказалось, что у организма аллергическая реакция, которая при меньше активности не давала о себе знать, а вот тут произошел передоз. Байка это или нет - вопрос десятый.
Мораль здесь такова: не переусердствуйте, господа
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Наталика
Я думаю мужчина автора будет только в восторге, если Настя именно таким способом решит сбросить пяток кг )))))
Ага, я думаю, он именно поэтому завел речь о таком способе )))))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 13.04.2010 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
onkarin, то нужно идти к сексопотологу и разгонять тараканов в голове. Наталика, если для него не важно, что девушка отдаётся не со страстью, любовью и желанием, а с целью попотеть худея на его "Ч", то я не сомневаюсь
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.