1. Я и Алисия (сестра) на экскурсии для детей по Варшаве. Экскурсия бесплатная. Сначала на старинном трамвайчике, потом пешком. По ходу экскурсии устраивали разные конкурсы. Это один из них. Первой остановкой пешей экскурсии был наш православный собор)))))) Нужно было его нарисовать. Чем мы и занимаемся тут.
2. Памятник бродячим музыкантам. Когда-то они ходили по улицам и играли, а им из окон кидали монетки. Тут тоже можно кинуть монетку, выбрать мелодию, и они сыграют.
3. Старинный водочный завод - теперь это музей.
4. Резиденция президента.
5. Я с сестрой, а за нами - Старувка.
1. Мама и дочки)))
2. А это фонтанчик в парке обычном. Спиной стоят мои тетя и двоюродная сестричка, которые в Варшаве живут уже более 10-ти лет. Но не они тут главные! Во всех польских фонтанах играют дети! Они даже сделаны специально так, чтобы в них можно было зайти. Вот тут показатель но, что дети даже в купальника.))))
Ну на этом экскурс по Варшаве заканчивается. была я там 2 года назад.
1. Мы с группой на третьем курсе. Андреевский спуск. Памятник героям фильма.
2 - 5. Фото с первого свидания с моим парнем. Было мне 19. Правда парня на фото не будет. Он все меня снимал)))) Это парк в Белой Церкви.
1. А вот и мы)))) На свадьбе у его брата.
2. Это я такую коровку на стене сделала, в честь года Коровы.
3. Это просто дурачились)))
4. Добро пожаловать в Пирогово! Музей под открытым небом, где воссозданы древние деревеньки.
5. Ну а теперь пойдет серия фоток с нашими кривляниями перед камерой)))))))
У меня в теме с фотографиями тоже есть Варшава, и не только.
Я полюбила очень этот город, да и вобще всю Польшу. А зоопарк замечательный там, аха, сама люблю гулять.