Небольшое отступление…Решила тоже начать писать свою историю. Не знаю получится ли у меня хорошо развивать ее. Писатель из меня,конечно, никудышный, фантазии мало…красиво писать тоже не умею.
Все мои романтические истории, так или иначе связанны с интернетом. В 2004 году нам подключили, для того времени, быстрый интернет. И все свое свободное время я проводила в чатах. В один из дней я познакомилась там с парнем, у него был ник Sauron. Мне тогда было 13 лет. Ему, вроде как 15.У нас с ним завязалась переписка, сначала просто по e-mail, а потом перешли на М.агент. Болтали с ним обо всем, ОН ЛЮБИТ РОК, собирался создавать группу и посвящать мне песни, даже название группе уже придумал «Эволюция». Говорил, что приедет ко мне в город с гастролями. Он был с Украины. Строили планы на будущее. Был даже случай, когда я сидела в школе, на парту положила телефон и подумала «ну напиши мне!», как тутже раздалась мелодия смски…..от него! Я была в шоке, в приятном! Вся эта переписка продлилась месяцев 9. Куча карточек на интернет была куплена и истраченна в один день. Постепенно наша переписка исчерпала себя, причину уже не помню…
Наступила Осень 2005 года…