Беременность, когда есть болячки такое дело, что процесс может быть долгим. Одним нужен год, другим 15 лет. И тут не должно быть страшно.Тут должна быть готовность, потому что много всего надо делать,ходить, терпеть,ждать,надеяться.
А решить ты должна не здесь, черепашка. А в кругу своей семьи. И только там. И для этого не нужны рассказы других- как оно у вас было. Потому что у всех было по разному. Одни бегают, у другой-муж не выдержал ушел, третьи - не смогли вылечиться.
Какие тут рассказы. Неправильно делать выбор, исходя из рассказов других. Потому что женский организм такой,что одной поможет. а другой нет это лечение.
Тут можем только объяснить действие лекарства или какой то процедуры, если непонятно.
А моральная готовность, черепашка,это уже сами
Вы примите правильное решение! Все не Рокфеллеры. Зато ребенка будет долгожданный и желанным.
В общем я тебе советую рожать и точка. Подумай о своем здоровье. Это ты сейчас думаешь что денег не будет и т.д. и т.п. Потом все помогут, и бабушки и дедушки. Существует много хороших и добрых людей, которые правктически новыми отдают детские вещи.(Если ты конечно не брезгуешь.) Я бы допустим воспользовалась. Да даже коляски отдают и прочее. Просто если сейчас и есть возможность забеременнеть, то надо беременнеть. А после операции не известно как отреагирует организм. и что будет дальше. А представь если тебе остановят месячные, это значит не будет происходить овуляции, то есть не возможно будет оплодотворение. И где факт что потом твой организм согласится придти в норму. В общем рожайте. А еще лучше посчитай сколько будут стоить твои уколы по 3 раза в месяц, 6 месяцев. Ты на эти деньги ребенка до 2 х лет точно содержать сможешь. Удачи. У меня у самой дочь 2 года. Это радость для всех)))
Последний раз редактировалось Натaлия; 18.03.2010 в 22:13.
Вот как иногда напишут, когда не знают.. только пугают..
Цитата:
Сообщение от Натaлия
А представь если тебе остановят месячные, это значит не будет происходить овуляции, то есть не возможно будет оплодотворение. И где факт что потом твой организм согласится придти в норму.
Вот при той болячке, что у Торчи, после этого и приходит в норму. И хватает этого на определенный момент, чтобы забеременеть.
Если беременность не наступит, то надо потом опять садится на ОК, чтобы аденомиоз держался в стадии ремиссии.
Цитата:
Сообщение от Натaлия
А если муж не хочет или сомневается, так ты сделай хитрость не большую
Аха, прям с обмана жизнь строить.
В следующий раз такие советы будут просто удалять, потому что они не имеют право быть, особенно,когда их даешь незнакомым людям, потому что так можно и жизнь людям испортить.
Спасибо вам всем. Я еще больше уверилась в том, что мое решение правильно. Теперь буду стараться убедить мужа. Конечно, я не буду идти на хитрости. Не к чему это. Потом все равно все тайное становится явным. А он у меня мужчина с характером. Справедливость любит, может и не простить обмана. Тем более, что в его жизни женский обман присутствовал в огромном количестве, и мне огромных трудов стоило убедить, что не все бабы...нехорошие женщины))) Но если, конечно, не удастся убедить, то пойду на лечение.
Торчи, Чтобы убедить мужа, надо его брать с собой к врачу.Предварительно объяснить врачу по какому поводу вы придете, и попросить ее объяснить ему все очень подробно и понятно.
Врачу иногда больше верят.Это облегчит ваши разговоры, потому что муж будет понимать,что это не твоя прихоть, а осознанная необходимость.
Пусть врач напишет тебе в карте или справке-приход мужа обязателен для беседы ;0
Ну схитрите.
Пока его не позовут-он не пойдет, может стесняться-мужчина и к гинекологу.
А если по этой ссылке идти, то там написано дальше:
Цитата:
аденомиоз довольно часто сочетается с другими патологическими состояниями, к примеру с эндометриозом или миомой матки, которые могут повлиять на фертильность женщины.
А что еще у Торчи знает ее врач,а не мы.
И если она говорит,что надо, значит надо.И пусть муж слушает ее лечащего врача.а не нас и не инет.