Хочу сказать всем СПАСИБО! Я сегодня оба семинара сдала на 10!! Завтра ещё один семинар, но его не боюсь) а вечером - ДИСКОООО!! аааа!! Чувства просто супер-пупер-офигительные!!
Надеюсь, завтра ничто, а главное, НИКТО не испортит мне вечер!
А ещё... МОЖЕТ БЫТЬ я на днях приеду в Москву - у мамы должна быть операция... Вот так...
Сижу уже минут 10 с прямой спиной (почитала пост Валеры о правильном приеме пищи), уже устала )). Но держусь. А то я сутулюсь страшно. Уже и кресло поменяла на стул. Вобщем держусь. Ктобы меня еще шпынял: Лара, сядь ровно )
У любимки сегодня корпоратив а я дома скучать буду. Но с коллегами я его легко отпускаю почемуто. Эх,а ДР подруги выпадает на наш общий выходной,не смогу пойти,хнык-хнык. А ещё пугают нектрые подозрения хотя вероятность очень мала... а ещё сегодня у меня и у подруги есть вероятность устроится на работу. Будем надеятся,да.... Хнык,я тоже развлекатся хочуууууу..... почему у нас никогда не было корпоративов?
Отправила сообщение на радио, поздравила одногруппницу с днем рождения и ей поставили замечательную песенку. Настроение прям даже поднялось.
Соскучилась по мужу. Он работе, а я вот сижу скучаю...
Слежу за параолимпийскими играми. А нас в общем зачете 23 медальки. Так рада за наших спортсменов. Это же надо столько сил и выдержки приложить, чтоб справиться с психологическими проблемами, настроиться и идти к победе. Они просто умнички)
Рррррр. Ну почему, когда у меня на работе не было вакансии, меня постоянно спрашивали, не нужен ли нам сотрудник, а теперь, когда появилась вакансия, все сразу понаходили работу?
Сегодня мне тоже припекло...я вышла из дома и ЗАБЫЛА одеть шапку
Надо писать\найти коррекционную программу для того, чтоб у ребенка\детей не было проблем в межличностных отношениях или профилактика негативного психологического климата в классе,а чувствую себя ужасно Не могу сидеть, так болит голова.
А я всё-таки подстригла челку и отрезала посеченных кончики подровняв их до одной длинны, и в солярий сходила первый раз сегодня,и к стоматологу попала.Везде успела,кроме самого главного-не сделанна на завтра коррекционная программа
Скрытый текст:
Может у кого-то есть что-то похожее на то,что мне надо?