Честно сказать, я и сам уписался вусмерть (редко, но метко), ибо в этом возрасте действительно меры не знал и вообще, море по колено. А на утро стыдно, ессно.
Но, как говорится, это в америке в 21 год токо пить начинают, у нас же заканчивают.
Сейчас же для меня нет большего удовольствия (если говорить об алкоголе), чем выпить очень медленно 100-150 грам хорошего коньяка...
Вообщем, обычно это проходит.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 18.03.2010 в 09:01.
А мне кажется вы себе придумали проблему. Выпил человек раз в 3 месяца - так радуйтесь, что не каждый день. Проблемы то в принципе нет. Имхо конечно же.
Если ему быть чуть ли не алкоголиком, то он бы часто пил.
А поддается влиянию... Три месяца после НГ он дома штоли сидел и ни разу в пьющей компании не был?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Зюзя, какая вы моралистка, однако. Тут в теме куча взрослых дядек и тетек отписались, что криминала не видят в действиях молодого человека. А вы все равно считаете, что раз в три месяца выпить это ужас-ужас-ужас! Я любопытсвую, у него родители есть? Наверняка, если бы все было так ужасно, они бы меры принимали. А вы не мама ему, поэтому воспитывать не пытайтесь. А то сбежит парнишка
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мда... то есть ты своим характером пытаешься оправдать насильное влезание в чужую жизнь? Теперь понятно, почему он пьет и почему тебя это так задевает - он просто не хочет быть марионеткой в твоих руках, а тебя это выводит из себя. Я прав?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Да ладно,все так защищают право парня выпивать.... а почему девушке должно нравится что её парень пьяный? По моему это совершенно нормально что девушку не устраивает что её парень напился в стельку. Что тут такого ханжеского,естественно что девушка хочет чтобы её парень вёл здоровый образ жизни.