Ага, и убей свою гормональную систему нафиг! И правда мужчина...Да еще и, видимо, не шибко разбирающийся в последствиях приема подобных таблеток без врачебной консультации.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Она видимо имела ввиду слово ИНЦЕНДЕНТ! Тоесть случай! (я что,одна такое расшифровать догадалась?) Валя,поправь меня если я не права,ты же это имеешь ввиду?
Автор,ну оч. маленькая вероятность залёта. Не боись ты. Тебе сколько лет? Если мало-у тебя может цикл знаешь как скакать? Я же не бежала за тестом или к гинекологу когда у меня девственницы по 3 месяца не было месячных ваааще? Потом снова пошли. Усё нормально будет не боись.
"Валя" лично мне ничего не говорит в смысле пола. Валентин и Валентина. Мдаааа, ЧАВО надо читать, дети, надо. А то будут потом все за постинорами бегать во время ПМС после инцестов... Господи, привидится же такое. Особливо после многообещающего начала
Цитата:
Ты взрослеешь, растёшь и меняешься...
А все так хорошо начиналось (с)
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
ну насчет пастинора и всей этой экстренной контрацепции - у меня табу. во-первых, потому что на лекарства не очень реакция в принципе, а уж тем более на гормональные могу предположить что будет капец... , во-вторых, если я залечу - я буду рожать - однозначно. мне 19. учусь на 3м курсе ВУЗа. И парень мой сказал что ребёнок РОДИТСЯ и более того, РОДИТСЯ он уже в БРАКЕ. я ему верю на самом деле) он не из тех кто бросается такими словами, не так воспитан)))
просто не хотелось бы сейчас залететь. про контрацепцию он всё взял на себя - он презервативы в аптеке покупает и с датами сверяет и за его 4х летний опыт в этих делах - ни одного прокола не было. это я параноик просто))) единственное, что я ещё хочу сделать это добавить спермицидную смазку фирмы презервативов. тогда типа спокойнее)))
спасибо что развеяли мои страхи, мне реально легче стало))) честно)
Евгашка, я один раз его пила (на всякий случай) со мной не было ВОБЩЕ НИЧЕГО а то любят пугать что чуть ли не в обморок упадёшь там от него... Я съела и ничего. Просто ВСЕГДА пользуйтесь презиками и будет вам счастье.
стаж 4х летний у него, а не у меня.он меня просвещал по поводу контрацепции, рассказывал, что да как. мы встречаемся пол года а знакомы 5 лет. просто в свое время не сложилось...((( а в этот раз мы сняли отель... решили всё же заняться любовью... но в процессе смелость моя куда то делось и вместо секса опять петтинг, оральный секс и т.п.))))) но уж больно этот петтинг бурный был. он уже и презик одел... но я в последний момент передумала.... ((((((