Наконец то светлый момент в твоей истории. Ну что на этот раз это тот? Единственный и не повторимый? Мне кажется что да И как чаще всего бывает - те к кому мы относимся как к другу, потом в последующем становятся нам намного ближе.
Кстати о Вадиме. Когда я уже полностью отошла от этой безумной любви к нему, отвлеклась, мне на глаза случайно попался его номер. И самое поразительное, что именно в день его рождения. И я позвонила ради интереса. Как ни странно телефон был доступен. Но сработал автоответчик. Я и сбросила. Через несколько минут раздается звонок. Я беру трубку.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Вы мне звонили на этот номер.
- Извините, но вы наверно ошиблись. Я никому не звонила, - а я и правда забыла, что набирала его и не понимала в чем дело.
- Мне пришло сообщение, что с вашего номера звонили.
Повисла пауза. И тут до меня дошло.
- Вадим Борисович? – спрашиваю я
- Да
- Привет, Родной!
- Так это ты?
- Ну как видишь. С днем рождения тебя! Желаю….
- Спасибо. Неожиданно.
- Да вот так.
- Как дела? Куда пропал тогда так внезапно?
- Мне пришлось срочно скрыться. Я уехал на север. И если бы не печальные события, то так бы и не вернулся.
- Печально.
- Может как-нибудь встретимся?
- Ахахахааха. Вадим, а ты уверен, что у нас это получится?
- Уверен. Звони, когда будешь в городе.
- Ну давай попробуем еще раз ))) Чем черт не шутит
- Тогда до связи?
- Давай. Пока.
И я положила трубку.
Когда я приехала в город, я написала только одно смс: «Я в городе. Звони». Но заиграла та же шарманка. Он оказался неисправен. Все те же проблемы. Но вот я уже была другой. Я не ждала. Я отдыхала так, как хотела. А когда вернулась так и не писала ни строчки. Только он через некоторое время опять написал. И все та же изъезженная шарманка. Но она уже никак не действовала на меня. Человек был мне не нужен! Скажу, чтоб уже закончить повествование именно об этом человеке в моей жизни только то, что он еще долго будет у меня в контакт листе. Просто так. Только недавно я его удалила бесповоротно. И ни раз у меня закрадывалась мысль увидеться с ним. Но любовь, которая вспыхнула, да и сейчас пылает у меня уже к другому человеку, не позволяла дойти до конца. Именно до встречи. Хотя был такой шанс. Судьба давала мне его. Но смысла я уже в нем не видела. Поздно! Страничка перевернута!
С каждым днем общение наше с Вовой становилось все насыщеннее и насыщеннее. Максим теперь частенько висел в игноре, а мы с Вовой преспокойно общались. Но все также по-дружески. Без единой мысли о чем-то большем. Пока в один прекрасный день…
Пока в один прекрасный день я идя с работы не подумала купить себе пивка с рыбкой. Просто расслабится, т.к. впереди было 2 выходных. Это было 29 июля. Пришла. Открыла и смакуя этот напиток, продолжила болтать то с Вовой, то с Максимом. Потом я кинула Максиму, что мол «щас» и вроде бы куда-то отлучилась. А сама полностью отдалась общению с Вовой.
Настроение было отличное. Я периодически наряжалась и красовалась перед зеркалом. Параллельно фотографируясь. Тогда то я и сделала одну фотку. Попробую ее описать. У меня была зеленая блузка, которая обычно застегивалась до декольте, а декольте было все открыто. Так вот фотка эта была чисто открытое декольте и золотой медальон в виде 2х скрепленных половинок сердца (этот медальон мне подарили друзья на день рождение с пожеланиями найти того, с которым я сломаю его и отдам ему свою половинку). Смотрелось шикарно.
Пиво сначала не особо шло, я даже хотела его выкинуть, но как то потом процесс пошел. И уже в легком хмелю так сказать, я и произнесла:
- Давай номер, я позвоню.
- Зачем
- Давай говорю, а то у меня уже пальцы устали тебе набирать сообщения.
И он дал. Я тут же набрала. И тут я уже услышала по ближе его голос. Нежный мужской низкий голос с местным акцентом. При этом это очень чувствовалось. Но это не мешало нам продолжить общение. Время уже было за полночь, а точнее начало 2го. Он сидел в машине и разговаривал со мной. Подробности беседы я уже плохо помню, но помню, что захотелось еще пивка и кинув Максиму
- Пойду в палатку схожу
- Зачем?
- За банановым соком. Чет так захотелось
- Ты в своем уме? Ты на часы смотрела? Какой еще банановый сок?
- Максим, я на полном серьезе. Захотелось! Скоро буду.
А сама с Вовой на проводе отправилась за пивком. Хорошо, палатка находилась прям около дома, т.к. деньги на телефоне закончились прям на обратном пути. Я взяла в долг у оператора и снова перезвонила. Но и этот баланс, слава богу правда уже дома, закончился. И я уже перезвонила с домашнего. А мы все болтали и болтали. И было такое ощущение, что мы знакомы сто лет. Я уже легла на постель. И вдруг разговор зашел о том, какого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой по жизни. Это был монолог минут на 30. Я расписывала его во всей красе – мужчину своей мечты. Монолог закончился, на том конце повисла пауза в минуту. Я подумала, что он уснул. Даже спросила, не уснул ли он. На что мне было отвечено:
- Никто и никогда не рассказывал про меня и мою жизнь так, как сейчас рассказала ты…
- Да ладно тебе придумывать!
- Нет нет нет. Вот хочешь верь, а хочешь нет. Ты сейчас описала меня всего целиком и полностью.
Уточнюсь, я про его характер не знала НИЧЕГО. Да и рассказывала я все абсолютно без задней мысли. Все лилось из недр души. Я расслабилась и открылась человеку вся. И рассказав ему все то, что накопилось у меня у душе, что-то щелкнуло внутри. И я решила присмотреться к этому человеку.
Время было к утру. Уже светало. Мы еще немного поговорив, перешли в аську. По кокетничав еще немного и напросившись к нему под бочок мы пожелали друг другу сладких снов и отправились баеньки. Так началась НАША с Котей история…
Уау!!! =) я так рада! Такая ты умничка!
Ну.. начнем по порядку =)
Я очень рада, что с Вадимом кончилось все так спокойно =) Все мы не без нервов, все переживаем! И так хорошо, когда человек не слишком уходит в себя и для него на этом жизнь не заканчивается! Молодец! Уважаю =)
А Максим... эх.. Мы же все-таки слабый пол, со временем начинает раздражать, что нам приходится вечно быть сильными и постоянно поддерживать... Тем более когда мужчина ноет - это не делает ему чести...
И Вова =)) хихих =)) такая знакомая история! Великий интернет! Соединяет сердца! И это хорошо, что прежде чем влюбится, ты узнала человека поближе... =)
Очень радуют меня последние посты позитивом! Аж перечитывать хочется! Особенно рассмешил эпизод с банановым соком =)) хихих =)
С нетерпением жду продолжения =) НЕ затягивай, солнышко =*
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
И меня, и меня в читатели... Постоянные! Уф, Вадим этот, прям и не знаю как сказать, но я ещё раз скажу, как сказали и другие до меня, это твой жизненый опыт, пусть и печальный!! Максим, фи, не люблю таких! Вова... эх, СЧАСТЬЯ ВАМ
P.S. а Максим то правильно подметил))
Последний раз редактировалось Из рая..; 13.02.2010 в 23:01.
Nikilesya, привет, и я к тебе в читатели. Можно? Просто поразилась сначала, как все похоже на мою жизнь. Ведь были и свои странные вадимы, и нытики максимы, и Любовь...Я заинтригована...и буду с удовольствием следить за твоей историей. Невероятно интересно, будут ли еще совпадения?
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Вот и хорошо, что Вадим забылся. Мне он представляется не совсем хорошим человеком. Не стоит себя с таким связывать.
А вот Вова очень милый.
Максима жалко, ты ему нравилась, но его мечтам не дано сбыться. Правда, он сам виноват. Если бы он постоянно не говорил бы «тебе нравятся такие как Вова», то может ты и не обратили бы внимания на самого Вову. Да и связал Максим вас сам, дав номер аськи. Но такова судьба.
Голова трещала. Такое ощущение, что я и не ложилась вовсе. Я думала я его прибью. Зашла в аську и понеслось! Ооооо, сколько он узнал о себе нового о себе! Вслед за его сообщением мне позвонили и сообщили, что должны прийти сантехники делать трубу в ванной. В общем, поспать мне удалось только тогда, когда сантехники решили сделать обеденный перерыв. До этого Котя как мог меня развлекал меня, чтобы я не уснула. Потом он поехал домой, а я заснула.
С этого дня понеслось. С каждым днем сообщения были теплее и теплее. Мы аккуратно узнавали друг друга. А 11 августа пришла первая ммска от него. Там была картинка малыша и подпись «Я думаю о тебе 61секунду в минуту», а внизу СОЛНЫШКО МОЕ. Она пришла аж вначале 3го ночи. Я открыла один глаз и прочитала ее. На моем лице сразу же появилась улыбка. А сердце забилось быстрее. Мне кажется, я и заснула с этой улыбкой.
Утром я проснулась в наипрекраснейшем настроении соответственно. Для меня началась новая полоса жизни. Мы писали друг другу ласковые и нежные ммски и смски. Подолгу болтали в аське и по телефону. Мы не могли остановиться!
И как–то в один из августовских вечеров я предложила ему приехать. Как это произошло, я до сих пор не помню. Но факт оставался фактом. НИ РАЗУ в жизни никому я не предлагала приехать. У меня даже мысли не возникало. Ни одному интернет знакомому, где бы он не жил. А Котя жил за 800км от меня. А ему предлодила. Может быть просто была уверена, что он откажется. Ведь это авантюра своего рода. Ехать непонятно куда и к кому. Одно дело в интернете общаться, а другое ехать и знакомиться вживую. В другой город. Но он не колеблясь сказал: «Приеду». Я абалдела.
Так как он работал на железной дороге, то ему раз в год полагался бесплатный билет, так что с ним проблем не должно было быть. Маме он не говорил до последнего, что едет. Да и если бы даже она не согласилась, он все равно б приехал. Поставил он ее перед фактом почти перед отъездом, что едет к девушке в столицу. Мама, наверно, пребывала не в меньшем шоке, что и я. Но отпустила.
Моей маме я тоже не говорила до последнего, также как и ее подруге, с кем я тогда жила. Все оттягивала и оттягивала этот момент. Но все-таки в одном из разговоров собралась с духом и сказала. На редкость она отреагировала спокойно.
Итак, мы запланировали его приезд как раз перед моей сессией. Он должен был приехать 12го и мы должны были провести 3дня вместе. То, что я пропускала пару дней сессии, было ничего страшного, все равно вначале только все начитывали. Что я, что он ждали этого дня с трепетом. Правда я понятия не имела как это «жить с человеком». Что мне с ним делать, чем кормить и т.д. Бредовые мысли, знаю, но они лезли ко мне постоянно. А потом просто решила расслабиться. И решила встретить его так как есть на самом деле. Не парилась на счет ген.уборок и поляны, на которой настаивала мамина подруга.
- Чего лежишь и ничего не делаешь? К тебе завтра парень приезжает знакомиться, а ты ничего не приготовила. - Ну пусть едет. У меня нормальный порядок. А вылизывать квартиру ради его приезда я не буду, пусть принимает такой, какая есть! Ничего страшного.
Я в первый раз не строила из себя актрису, а решила будь, что будет. Понравлюсь отлично, а нет… Не судьба (Хотя мне безумно не хотелось, чтобы так было).
Но судьба меня, то ли проверяла на прочность, то ли и правда не может быть у меня все гладко. Не знаю! Но ему до последнего не выписывали этот билет. То никого не было, то все заняты были. Так и ставили, казалось, палки в колеса. А я переживала. И когда он написал 11го, что билет ему так и не выписали, а выпишут только в пятницу 12го, у меня началась истерика. Я расплакалась, я писала ему в аське и плакала.
- Да что ж мне так не везет –то…. - Успокойся. Ведь перенесли всего лишь на день! Че ты нервничаешь? Я приеду! - Ты не понимаешь, у меня всегда так! НИКОГДА! Не проходит все гладко! ДА за что ж я такое заслужила???????????????!!!! - Олесь, перестань! Хватит психовать!
У меня выходило все, что накопилось за многие недели. Казалось, что опять все повторяется. Как с Вадимом. Что я обречена на это! Опять что-то мешает встретиться. Мне было обидно! Очень обидно! А Котя меня как мог, успокаивал. Говорил, что никуда не денется, и что бы не мешало, он все равно приедет. Я потихоньку начала успокаиваться. Выплакавшись, мне стало легче. Мы еще мило поболтали, пожелали друг другу сладких снов и удалились баеньки.
А на следующий день он подтвердил, что билет на руках и что завтра утром будет у меня. Я прыгала от счастья. Нет, не прыгала, я летала. Мне не верилось!
И наконец, пришла долгожданная смска: Поезд №… прибытие 8.23. Все! Можно было разок выдохнуть. Завтра! Завтра он приезжает!
Уже вечером он написал, что выехал. Мы проболтали в аське часов до 2, а потом отправились баеньки с пожеланиями «До встречи». А утром я вскочила аж до будильника… Оставалось каких –то 1,5часа и мы будем вместе… Сердце начинало потихоньку выпрыгивать из груди…
Последний раз редактировалось Nikilesya; 14.02.2010 в 15:28.