Согласна абсолютно!
Ей-то тебя как понять? С твоей стороны - ни ясности, ни чёткости. То невнятно говоришь, что она нравится по дороге в автобусе - то про другую пассию рассказываешь. А она виновата, что между вами намёки и тайны - ага!
Я ещё раз попытаюсь поговорить, и наверное попрошу оставить меня. А то мне так жизни не будет. Дружить я просто не смогу.
Много раз я перечитала эту загадочную фразу. Менее загадочной она становится отказывалась. Наотрез.
если
Цитата:
Сообщение от Неизвестный...
Второй вариант.
- то есть как завоевать даму сердца,
то почему
Цитата:
Сообщение от Неизвестный...
попрошу оставить меня
Всё ж-таки путаница у тебя в голове, автор. Сам не знаешь, чего тебе надо - вот и мучаешься.
И хочется - и колется, видимо. Девушка и красивая и поговорить есть о чем, и нравится она тебе, а ответственности боишься.
А вот и результат, может быть вы и правы... Просто я хочу быть уверен что я буду именно тем человеком кого она хотела бы видеть рядом с собой. Как это узнать? Может она хочет быть со мной от безвыходности, от куда мне знать?
Добавлено через 2 минуты
Боюсь... Но боюсь больше того, что я могу быть обычной затычкой, а не настоящим любимым человеком.
Последний раз редактировалось Неизвестный...; 28.01.2010 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ни в коем случае ничего не предпринимать! Не разговаривать с ней - правильная мысль прозвучала - надо попросить (а лучше - потребовать!), чтобы вообще тебя оставила в покое и в идеале, чтобы даже не здоровалась! А от каждого шороха (да и от наших сообщений на форуме лучше тоже) - прятаться под кровать! И тогда всё встанет на свои места!
Автор, не хочу обидеть, но несерьёзно всё это...
Семь пятниц на неделе.
Ой-ой-ой...афтаррр..
Затычкой можно и у девушки, не обремененной детьми, стать.
Определись с тем, чего ты хочешь от неё и не руби с плеча. А начни отношения, тогда и разберешься что к чему.
Никто же не заставляет тебя с ходу жениться. Как поймешь, кто ты для неё, то тогда уже и будешь принимать серьезные решения.