Ты не так поняла, я смешал просто мнения и мысли)))) Нас отвлекали девушки, а насчёт неё то у неё может от парней опять появится желание секса. Щас переправлю чтобы таких вопросов не возникало=)))) Думаю вот так будет более понятно))) Самое интересное что сам вчера создал тему о своей любви неудачной, а тут уже и ошибится нельзя, сразу ориентацию меняют=)))
Последний раз редактировалось Xacca; 16.01.2010 в 17:53.
Для особо одаренных объясняют в реале - любой нормальный Учитель Йоги (если он, конечно, Учитель, а не преподаватель) расскажет и научит, это тоже сублимация зовется, только не в форме издевательств над собой в виде изнурительных танцев или физических упражнений (сублимации как таковой при этом НЕ происходит - сексуальная энергия никуда НЕ трансформируется и ни во что НЕ превращается, она просто забивается упражнениями и изнурением, временно это помогает, пока организм не привыкнет в нагрузкам, после чего все возвратится на круги своя).
Сублимация сексуальной энергии в другую энергию - очень сложный и опасный внутренний процесс (у него много разных названий в разных школах - "Внутренняя алхимия [бессмертия]", "Взращивание внутренней пилюли" и т.п.) при помощи специальных методик, упражнений, дыхания и движения крови в организме, потому что сексуальная энергия - очень мощная сила человека и, при правильном ее использовании (или сублимировании) можно стать буквально гением (если перенаправить ее в искусство, к примеру), только слишком уж это сложно и опасно, поэтому и без Мастера не обойтись..
Последний раз редактировалось Svarog; 16.01.2010 в 19:13.
Svarog, о как! Ну да ты прав насчет нагрузок, с этим не поспоришь=)) а я даже и не мог предположить что это йога, спасибо за объяснения, не мне одному ты это объяснил, но особо одаренный наверно я здесь пока один=))) Сексуальная энергия действительно очень огромна, но по мне такой способ как-то опасен и где такого найти тем более, а вдруг не получится, вдруг ошибешься и неизвестно какие будут последствия.
Я верю тебе Сварог, это понятно всё, но где найти такого мастера, вот это уже труднее0))
Последний раз редактировалось Xacca; 16.01.2010 в 19:23.
Дурью мается автор.
Пахать надо целый день до упаду. Делом заниматься. А потом- в тренажерку по совету Наташи. И чтобы вечером осталось сил на зубы почистить и в постель рухнуть.
Последний раз редактировалось даночка; 16.01.2010 в 19:26.
Потому и мнений много, что и говорит об ОБЪЕКТИВНОСТИ, а автор уж пусть выберет - ЧТО ей нужно. Тем более, что даже дипломированный психолог ей помочь не может. Вот и возникает вопрос - а сама-то она чего хочет? Есть ли вообще этот самый сексоголизм у нее или она просто давно сексом не занималась? А может вообще все гораздо проще - просто человек не испытывает оргазма или не выкладывается в оргазме при сексе, потому и всегда хочет.
Последний раз редактировалось Svarog; 16.01.2010 в 19:29.
Вот именно, потому и психолог помочь не может, что бывают такие случаи, когда человек просто НЕ понимает, какой силы должен быть оргазм и что нужно при этом испытывать, потому и не может психологу ничего о нем объяснить толково, а психолог дает советы, которые не могут принести пользы, потому что они говорят на разных языках и рассуждают о разных вещах, хоть и об одном и том же.
Ну это смотря как ему самому-то сексом заниматься... Я понимаю, что сексологу тяжело стать психиатором - направленности разные. Но психиатр не занимающийся сексом (не разбирающийся в вопросах секса) - это нонсенс!!!!!!!!!!!!!!
Вот билин-то... автор - не может без секса, а психолог не занимается сексом, так что ли? Потому и понять друг друга не могут... Или я опять что-то напутал?