ruslanw5, скажи, пожалуйста, а тему ты открыл с какой целью?
Ты рассчитывал на что?
- что все начнут говорить, что девушка нехорошая, что оказалась недевственницей?
- дать волшебный совет, как перестать думать о том, кто раньше с нею был?
Я не понимаю, от чего ты стал так сильно злиться? Почему довольно спокойные советы в твой адрес ты стал воспринимать как наезд на тебя?
Понимаешь, когда у кого-то проблема, то нужно начинать ее решение с себя. Только с себя, своего восприятия и своего мировоззрения. Потому в таком ключе и идет в этой теме разговор. А ты злишься и спешишь с выводами. Лучше перечитай внимательно и вдумчиво, без эмоций все, что тебе написали, обдумай.
Это называется - двойная мораль. Девушке до свадьбы - нельзя, а парню - можно. Неа!!! У нас равноправие. К тому же, я - ЗА секс ДО свадьбы! Меньше несчастных потом будет на этой почве. То, что ты проповедуешь, называется - домострой и вековые пережитки. Либо ты по национальным или религиозным каким-то соображениям так считаешь. Но на верующего ты не похож, судя по твоей концепции мира.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 08.01.2010 в 21:00.
ruslanw5, а после таких заявлений вообще не хочется ничего советовать....
Лучше бы Вы думали о будущем ребенке, а не ругали на весь форум свою девушку!!!
Ну и чего ты от нас хочешь?
Тебе тут никто не признает.что девушка плохая. А вот что ты то самое, чем обозвал парня, с которым спала твоя девушка- мы сказать можем. Я и так тут сдерживаю ряды возмущенных в асе, чтобы тебя не обозвали в теме.
Тебе что от нас надо?
лучше приведи сюда девушку,мы ей объясним, что за тебя замуж не надо идти!!!!
Я люблю и некому в обиду не дам свою девушку... тем более скоро будет ребенок...Меня просто очень напрягает ее прошлое..... я создал новую тему что бы получить дельный совет как мне забыть это!!!!!!Просто я не могу с этим не чего поделать