даночкау меня была учительница (царствие ей небесное) она научила меня серьёзно относиться к своим идеям, и к своим работам. Показывала мне альбом какого то художника (к стыду своему не помню его фамилию) и говорит: посмотри, вот его работы в 25 - 30 лет, а вот в 70. И правда в 70 ни экспрессии, ни внутреннего огня, одно мастерство. "Вот" - сказала она, сей час из тебя идеи сыплються, как из рога изобилия, придёт время, этот поток иссякнет, и ты сможешь реализовывать идеи которые ты черкнула просто на бумаге, чтоб они остались в памяти.
Так вот, девочка - рисует.
Читала в какой то книге:"от взаимной любви - рождаються дети, от невзаимной - произведения искусства" У девочки любовь к счастью взаимная, просто временно её энергию можно перенаправить в творчество.
Так вот творчество, как самореализация и способ провести время с пользой,а не в слезах, совсем не одно и тоже с
Цитата:
Сообщение от Фея
Когда из нереализованной любви рождаеться какое нибудь творчество
Это 2 большие разницы.
Думаю,объяснять не надо взрослой женщине это)).
Само понятия "нереализованная любовь" в твоем посте было лишнее.А ребенок не так поймет.
А, ну ладно, прости ребёнок, я не то хотела сказать=))))). Я хотела сказать, что сердце когда любит, требует подвига. Всё что делаешь (спортом занимаешся, тврчеством ли) делай это во имя своей красивой любви.
Последний раз редактировалось Фея; 30.11.2009 в 22:57.
Вернее не так выразить. =))) Вообще, по себе знаю - найти занятие какое-то надо. Необязательно творческое, может, ей понравится бегать или там я не знаю, плавать, главное - делать что-то, а не сидеть и лелеять свою тоску-печаль.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
В том-то и вся сложность таких тем на форумах. Мы никогда скорее всего не узнаем мнения противоположной стороны. На моей памяти это случилось 1 (!!!) раз, когда в тему приходили и отписывались и парень, и девушка. А так - чаще всего мы видим ситуацию через призму того, как ее воспринимает автор темы. Поэтому так часты советы: "А поговорить вы не пробовали?"
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я тоже сейчас в такой же ситуации. Мы живем в разных городах, я учусь, он уже заканчивает. Живем так уже почти 2 года. Для меня это очень тяжело. На первом курсе я домой ездила каждую неделю, несмотря на забитый учебой график. Уставала ужасно. Домой получалось приехать только на сутки, т. к. суббота в моем универе учебная. Благо ехать 4-5 часов. Но за этот год я так наездилась, что от поездов перетряхивает уже, а я еще и в железнодорожном вузе учусь=) В этом году мы видемся еще реже, т. к. появились долполнительне расходы на билет (раньше мне бесплатный предоставляли). Но все равно мы стараемся держаться! Хотя бывают такие моменты, когда мне становится страшно. Страшно от того, что мы не сможем справиться с этим. В последнее время у нас изрядно подпортились отношения, мы стали очень часто ругаться по телефону, хотя раньше (пока я не уехала) мы ВООБЩЕ не ругались. Мы много раз обсуждали эту тему, много разговаривали, что-то придумывали, находили все новые и новые проблемы, которые портят отношения между нами, хотя сами-то понимаем, чт проблема одна-единственная... И самое главное - то, что ничего нельзя изменить. Он не может ко мне переехать, потому что у него уже все решено с работой, я тоже не могу вернуться домой, потому что учусь, на заочку перейти я не могу. Да и сейчас наверно никому не нужны специалисты с заочным образованием. Вот так и получается палка в двух концах. Может, вы мне подскажете, что да как? Как сохранить наши отношения? Я люблю его, да и он говорит, что без меня не сможет. Он боится меня потерять. Ему сейчас наверно особенно тяжело. (Ведь я из маленького городишки переехала в нормальный большой город.) Но я боюсь, что просто не вынесу...
можно. И даже нужно. Я брала целевое направление от предприятия в нашем городе, поэтому мне в любом случае придется 5 лет проработать у них. Хотя не очень хочется возвращаться в глубинку. Там нет никакой перспективы. Но я уже говорила, что он не может уехать, поэтому все равно я останусь там.
угу так он из глубинки? Ну ты учись пока. Что ты загадываешь на будущее. Вот и проверишь, как ваша любовь вынесет расстояние. Он ругается, ты в свою очередь не ругайся.