Врединк@, а почему надо обязательно в отношения сразу кидаться? Почему нельзя просто подружить, позволить друг о друге что-то узнать? Вы говорили о месяце знакомства, но , извините, это не срок.
Дело не в монашках, никто и не предлагает тебе монастырь. Просто как-то легко у вас все. Понравился один, была с ним. Разонравился, встретился другой. А там и третий не за горами. А дальше что?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Врединк@, а как будут чувствовать себя Антон, тот же Женя, другие парни, в отношения с которыми ты бросаешься из желания не быть монашкой? Чего ты ищешь в отношениях?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Врединк@, что же ты вертишься, как флюгер? Сначала Антон, потом Женя, а потом кто? Вася, Петя, Андрей и так далее?.. Извини, но складывается впечатление о гулящей девушке. Если уж начала строить отношения с одним, так и строй, а не кидайся от одного к другому. Раз уж сделала один шаг, делай следующий (ответственность надо нести за свои поступки), а не начинать все заново с другим. Так и будешь всю жизнь на пути подруги стоять?
мы тут пытаемся помочь тебе решить твою проблему или как? Если первое-оставь подобный тон для своих подружек. А если вариант под №2 и ты на каждый отзыв и на каждое мнение будешь так реагировать-то тебе никто ничем не поможет Научись для начала, слушать мнения со стороны.
Добавлено через 3 минуты
И оправдываться тем паче не стоит. Как пишешь-так и отображаем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Врединк@
обсальтно
писать: АбсОлютно
Последний раз редактировалось фэнтази; 27.11.2009 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
расставалась, но не так скоропостижно
Почитай Вот эту статью и попробуй ответить сама себе на вопрос: чего ты ищешь? Почему так поверхностно и быстро протекают отношения?
Скрытый текст:
умоляю, пиши грамотно! Читать невозможно!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Врединк@, бросали. Знаешь, я всегда считала, что люди ОБЩАЮТСЯ, проводят время вместе, чтобы понять, наколько им вместе хорошо. А потом начинают отношения.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).