Astoria, вы на наши вопросы не отвечаете, а только свои задаете всё больше и больше. Мы же не знаем, что и как у вас происходит, почему вы не видитесь и не имеете возможность поговорить. От нас то тогда какой помощи ждете?
Astoria, видимо, он не оправдывает твоих ожиданий? Замуж не зовет, о семье не говорит. Так?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Говорит что любит, в этом я ему верю..
Нужны отношения или нет.. обсуждали как-то - нужны..
Была депрессия, прошла, были и романтический ужин и насыщенный вечер.. Хватает встрясок на пару дней..не более..
Я конечно чувствую себя ужасно, я, уже передумала все что можно было, и в себе перекопалась и во всем уже..
По поводу оправданных ожиданий.. Да я ничего и не ждала конкретного от этих отношений. Поживем увидим.. Ну само собой в самых глубоких мыслях всегда у всех расклад самый наилучший для каждого..
От него я не требую ничего подобного, заговаривали о будущем бывало, но не более.. у человека иные мысли..
Astoria, мне кажется, что ты не признаешься даже самой себе в правде. Потому и сплошные общие фразы.
Хочешь помощи от форума? В чем? Разобраться в ситуации или узнать, как завершить отношения?
Если второе - иди в тему "Нить Ариадны", там много советов психологов - как забыть свою разнесчастную любовь и перестать жить иллюзиями.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я вот тоже читала-читала, а так и не уяснила: в чем суть конфликта? В чем реальная проблема в отношениях?
И почему нельзя тут на форуме четко и конкретно все написать, раз уж тема открыта?
Astoria, а чем может помочь тогда народ на форуме, раз вы не можете ничего конкретно написать, все вокруг да около ходите? Мы - не экстрасенсы или ясновидящие. Обычно тут пишут конкретно. И в чем тогда суть темы и цель ее открытия?