Аксель, ты реши для себя сможешь ты забыть об измене и не вспоминать об этом никогда, ни при каких обстоятельствах или же нет. Если есть хотя бы маленькая вероятность того, что прикаждой ссоре ты её будешь этим попрекать или доверять ей не сможешь. Тогда лучше не прощать, не надо мучать ни себя, ни девушку. Ну а если твои чувства настолько сильны, что ты сможешь вычеркнуть этот эпизод из своей памяти - тогда будь с ней и всё будет хорошо.
Тогда лучше не прощать, не надо мучать ни себя, ни девушку
Простить необходимо в любом случае.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
При прочтении подобных тем меня мучает всегда один и тот же вопрос- а что без прочтения асек не понятно какой человек перед вами? Будет она "изменять" побоюсь этого слова- в вирте или нет (кстати измена чисто виртуальная была или все же в реале?) Зачем лезть в личное пространство и шариться там? И какая тут любовь? Так увлечение, зачем начинать жить вместе, чтобы геморрой себе создавать новый с вИдением как она вены или что там себе режет, нет моя в шоке
М-м-м-да-а-а.... Аксель, для чего ты вообще зашел на форум, если "умные советы" тебе не нужны? " Не хочу меняться, не интересно с другими...не...не...не!" Тогда приготовься к тому, что если не начнешь над собою "работать", то ожидают тебя в будующем только такие девушки и бесконечное повторение этой ситуации. Всем будешь морду бить??? Не запаришься? Смотри, а то ведь может попасться такой, что "начистит тебе"! Самое печальное, что про "грязный асфальт", про унижения женщины просто стыдно!!! должно быть писать мужику! А тебе это даже в голову не приходит.. Ни один дстойный мужчина не позволит женщине, чтобы она там не совершила, так унижаться, а ты... И надо ставить перед собою выбор: НЕ простить или не простить, А становиться Мужчиной! или нет.
Последний раз редактировалось фэнтази; 20.11.2009 в 22:02.
Правильно.Ему может быть все равно. За это бить не обязательно парня.
Потому что виноват не он, а твоя девушка. В идеале надо было бы ей за это морду начистить.Только девушек не бьют.
Понятна моя мысль????
Приехала она на днях ко мне мириться. Я поговорил с ней на счет того парня что сделал мне рога Она не говорит где он ну я и прописал ей три лоу кинга. Она упала и начала плакать и клясться что не понит где он. Vyut очень хотелось ей добавить еще парочку напасов в корпус пока она лежит но решил что и тройку лоу кингов с нее хватит. Решил поробовать простить с того дня прошло три дня и вот что я скажу о том эпизоде я забыть не могу. Мы часто ссроимся на этой почве она продолжает меня убеждать что этого больше не повториться что это была всего лишь ошибка. Но чет мне в это не верится думаю что лучше забыть все что было и распрощаться с ней. Наши нынишние отнашения ни начто негодяться.
М-м-м-да-а-а.... Аксель, для чего ты вообще зашел на форум, если "умные советы" тебе не нужны? " Не хочу меняться, не интересно с другими...не...не...не!" ! Самое печальное, что про "грязный асфальт", про унижения женщины просто стыдно!!! должно быть писать мужику! А тебе это даже в голову не приходит.. Ни один дстойный мужчина не позволит женщине, чтобы она там не совершила, так унижаться, а ты... И надо ставить перед собою выбор: НЕ простить или не простить, А становиться Мужчиной! или нет.
Все такие умные когда проблема их не коснеться. А когда косаеться то кудато все отстроумие пропадает. Кто тебе сказал что мне не нужны умные советы. Просто мне было интересно ваще мнение прощать мне ее или нет. А тут началост про то что мне нужно меняться. Это ответы как бы нре по теме.
На счет унижения девушки я ее не заставлял становиться на колени и вкрываться тоже. Это ее инициатива. И как я вообще мог не позволить ей становиться на колени я че зарание знаю что она выкинит.
Старнные вы все у вас все так просто и легко
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я поговорил с ней на счет того парня что сделал мне рога Она не говорит где он ну я и прописал ей три лоу кинга. Она упала и начала плакать и клясться что не понит где он. Vyut очень хотелось ей добавить еще парочку напасов в корпус пока она лежит но решил что и тройку лоу кингов с нее хватит
Пардон, это означает что вы ее ударили? А потом еще хотели ударить когда она упала? Если я поняла вас правильно, то оставьте девочку в покое, найдите себе грушу вот ее и колотите. Ужас, слов нет, после такого даже мужчиной вас назвать нельзя, ибо не мужские поступки это были, настоящий мужчина не будет бить и унижать женщину. Советы, действительно, здесь неуместны.