Если тебя напрягают эти паузы - зайди на пикаперский сайты, там есть и темы для разговора, и шутки, и истории и прочая шняга.
Боже, о чем речь?
Я в недоумении, зачем готовить разговоры заранее, это же не урок, не задание на дом!
И от чего ты теряешь дар речи при виде её? От её красоты? или так влюблен? Если влюблен и это твоя девушка, то замени эти паузы да тем же поцелуем, или говори о том что думаешь в этот момент когда видишь её(комплименты по поводу её красоты).
Ну а на самом деле если не знаешь о чем поговорить с человеком, то это уже не есть нормально! Так как не обязательно ты должен всегда говорить послушай и её наконец.
Георгий, ну я же не сказала постоянно, а именно в эти паузы!
А чтоб знать о чем говорить пусть почитает не статейки, а нормальные книги, тогда он по настоящему станет эрудирован, интересен и интелектуален!
А там и наберется и манеры общения с девушками
ну я же не сказала постоянно, а именно в эти паузы!
ну-ну, представляю себе как ко мне лезет целоваться мало мне знакомый парень он же написал в первом посте- знакомы мало, отсюда и не сильно знакомы, о чем трещать то? Да и все время болтать, не очень хорошо со стороны покажется. Да и вообще, все люди разные, что подходит одним, не подходит другим! В любом случае, золотая середина-самое то при общении
какие моральные принципы? Вы о чем собственно? Сделала вывод такой, что парень с девушкой не знакомы, ибо у знакомых шибко не возникало бы такого вопроса- "о чем мне говорить", понимаете? Такие вопросы могут возникнуть, когда люди мало друг друга знают, ну я так считаю
перечитала первый пост, подобных слов там не нашла
ну нашла немного поодаль, нечто похожее
Цитата:
Сообщение от micros
Просто хочется оставить у девушки впечатление разностороннего и интересного человека
Почему у тех, кто хорошо др дружку возникнет мысль- хочется оставить впечатление...и по тексту, когда впечатление по идее уже должно быть, по вашим словам якобы они знакомы. Подождем автора, если Викуша не удалит сообщения)))) простите я спорю
По-моему, тут дело главным образом не в начитанности или длительности отношений, а в характере человека (я, например, до сих пор иногда чувстую неловкость при таких паузах, мне кажется, что это означает, что я ничего не знаю и мне нечего сказать (хотя понимаю, что это мои тараканы, которых нужно прогонять). А ведь просто нельзя же без умолку разговаривать и каждые пять минут находить новые темы. Если это твой человек, то и помолчать вместе здорово!)