Пошла почитала я тему с признаниями от Роси.
ПО-моему толком отношения никаких нет.
Какие то кольца обручальные в 17 лет. Вобщем- дурдом.
Нет у вас никакой любви. Вроде как девочка числится за мальчиком,но с друзьями интереснее. Видимо, там не пристают с любовью.
А у тебя нет уважения к себе. Подруг своих разрешила ликвидировать. С мальчиком разговаривать не умеете, обсуждать не умеете свои отношения. Сидишь и ждешь его,страдая в его отсутствие. А он живет полной жизнью.И успевает и там и сям побыть,что тебе совсем не нравится.
И не хочется ему с тобой больше времени проводить,потому что ты явно изводишь словами любви.
Рося, а ты попробуй предупреждать его заранее "Этот вечер хочу провести с тобой вдвоем" - не думаю, что при такой просьбе он начнет обзванивать друзей. Только перед выбором ставить его не нужно - друзья это тоже очень важно.
Знаешь, мне очень нравится один эпизод в книге неплохой писательницы. К жене приходит сослуживица ее мужа в его отсутствие и сообщает, что они друг друга любят, что он с ней из жалости, и все такое прочее. Просит "отпустить" его. Жена на это говорит примерно следующее:
- Я не вмешиваюсь в личную жизнь людей, и на моего мужа это правило распространяется тоже. Если он мне скажет, что хочет от меня уйти к другой, я его держать не стану. Пока что он мне говорит что любит меня и я не вижу ради чего нам надо было бы разрушать семью.
Его друзья - нужны ему. Твои подруги - нужны тебе. Вы оба - нужны друг другу. И не надо толкаться локтями. В компании не стОит ждать что все его внимание будет направлено на тебя, тем более что компания общая. Тебе что, пообщаться там не с кем? Со своими подругами общаться надо, потому что ты тоже человек, а не бесплатное приложение к парню. И пилить его, и душить своей любовью - не стОит.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
даночка, Ну про кольцо то я думаю это наши дела. Мы сами всё решили для себя и сделали. Не это здесь обсуждаем. Ангел-Ю, Я никогда и ни за что не буду ставить его перед выбором. Просто делать буду так же как и он.
__________________ Просто однажды я напишу ему "пойдем покурим" и мы пойдем курить, а между сигаретами влюбимся.
даночка, Он не любит просто разговаривать. Когда я ему говорю, чтобы всё расставить на свои места, он просто молчит и говорит, что не будет отвечать на мой бред!
__________________ Просто однажды я напишу ему "пойдем покурим" и мы пойдем курить, а между сигаретами влюбимся.
он просто молчит и говорит, что не будет отвечать на мой бред!
круто! Тебя же это устраивает, какие могут быть еще вопросы тогда?