Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 21:56   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Прошу совета по поводу сексуальной жизни

Здравствуйте!
Вынужден просить помощи на данном форуме, ибо уже не знаю что мне делать и где искать ответы...
Ситуация такова:
Мне 23 года, супруге 21. У нас есть дочка (4+ мес.). Состоим в браке 8 месяцев. Вместе уже больше полутора лет.
В первое время, до брака все было просто замечательно касательно секса. В день по 5-6 раз. Потом конечно все стабилизировалось и стало на свои так сказать места, в неделю по 5-6 раз (Что устраивало обоих).
Во время беременности кол-во раз пошло на спад, но тут я все понимаю. Тяжело на 8 месяце допустим такие нагрузки выдерживать, учитывая наши очереди в пол-ке.
После родов, все стало опять нормализоваться, опять стабильная сексуальная жизнь.
Но последние 2 месяца, я не могу понять свою жену.
Дошло до того, что уже на данный момент у нас нет секса более 2 недель !!!
На все мои ласки, слышу "Я, устала очень с ребенком за день (А ведь в первые месяцы на много тяжелей было, и все было нормально)", "Голова/живот/сердце болит".
Ну, ладно думаю, сам под вечер устаю очень бывает. Решили днем, пока ребеночек спит, в итоге как только ребенок засыпает, слышу "Давай вечером, обещаю, я не устану". Вечером все повторяется
Причем в последние 4-5 месяцев, инициатор занятий любовью выступаю я.
Пытался поговорить, и не раз. Тут два варианта развития разговора.
1. Она как-бы все понимает, и у нас вечером секс, а потом опять затишье на неделю другую.
2. Обиды, мол, ты не представляешь, как я устаю (Хотя я болен очень, и усталость у меня появляется уже после первого часа после пробуждения). Начинаются слезы, зачем тебе такая плохая жена и все в таком духе.
Т.е. разговоры, которых было немало, тут уже вряд-ли помогут...
Вот и хотелось-бы услышать советы, что делать мне в такой ситуации ? Может у кого были схожие проблемы и вы нашли выход из них ?
Цветы дарю без причин, довольно регулярно. Дарю довольно часто подарки различные, от которых супруга просто, "визжит" от восторга. Ходим по кинотеатрам, паркам, просто гуляем.
Я и по дому много помогаю... С ребенком постоянно сижу, играемся, гуляем с малышкой нашей, купаю ее.
Я конечно понимаю, что я не идеальный человек, и у меня есть свои недостатки, но ведь и не полное ничтожество...
Ее любовь/заботу/ласку ощущаю в полной мере, в этом ничего не изменилось, изменился лишь "график" занятия любовью...
Что я делаю не так ? В чем причина ?
LockPick вне форума  

Метки
жизни, поводу, прошу, сексуальной, совета