"Во-первых, ревность - это комплекс неполноценности.
Ревность беспричинная, боязнь, что кто-то окажется лучше тебя - да, комплекс неполноценности.
А здесь уже подтверждение - да, дорогая, с тобой мне чего-то не хватает.
Скрытый текст:
Не, ну "моя в шоке" (с), как говорит Ира-doxolce
Что ж за любовь такая, когда через три месяца парню уже по барабану, с кем и как.
а как же, простите, в море ходят? а подводники? и ты ды...
*lapyl9)*, ну, так зачем же, не зная точно, что он имел в виду, накручивать себя сейчас? Значит, напрямую и нужно спросить: ты хочешь получить свое обещание не изменять обратно? И напомнить ваш разговор.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оксана, если ОБА готовы принимать походы налево - это взаимопонимание и флаг им в руки - пусть ходят.
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - разрушится, если хотя бы один не понимает походов налево. И любовь тут уже ничего не значить может. Ну не приемлет человек таких походов - мерзко. И чо тогда?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
И никакие походы налево на разрушают взаимопонимания.
Не хочу я что-то такого взаимопонимания...
И кстати, не нужно тут рассуждать с позиции взрослой и мудрой женщины. Зачем молодой девчонке такие отношения - с изменами, и такой молодой человек - который три месяца без секса не может обойтись и сообщает девушке, что придется ему, бедному, в чужую постель прыгнуть?