Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2006, 08:35   #21
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MooNa
а может ни тот и ни другой просто не умеют ценить то что имеют........ в принципе как и основная половина мужского пола........
MooNa: не могу удержаться, что бы не добавить - ...как, в принципе и немалая часть женского пола (что мы в данном случае, на мой взгляд и наблюдаем)...
Alin вне форума  
Старый 01.05.2006, 10:10   #22
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Нда! О времена, о нравы! Верность уже не считается добродетелью, а любовь делят на двоих! Милашка, я конечно извиняюсь, но ты похожа на капризного ребенка. Делаешь, все что хочешь, а на деле ничего вокруг себя не видишь. А ты не задумывалась, почему муж ведет себя так будто ты его домработница? и почему твой любовник ( будем называть вещи своими именами), пассивен, и любит только на словах? а потому что муж уже давно не мириться с твоими изменами, просто ты так хотела, чтобы ему было все равно, а любовник, видит какие у вас отношения с мужем, и естественно, не хочет связывать с тобой судьбу, потому что где гарантии, что ты тоже не будешь изменять ему как мужу? и станешь хорошей женой, после неудачного брака?
Может стоит задуматься, и что-то в корне изменить в себе? а не плакаться, что ты запуталась!
ely вне форума  
Старый 01.05.2006, 18:29   #23
Banned

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 299 сообщениях
Получено наград:

Alin, не могу не согласиться.......но......... я считаю, что на измену человек подйтет в трех случаях: либо он мужчина и считает, что это от природы заложено.... либо от обиды, желая отомстить........(хотя не лучший способ)
либо человек с которым ты живешь или встречаешся не устраивает тебя и тебе не хватает любви, понимания и ласки....... вот........ в данном случае, мне кажется, это последний вариант........
MooNa вне форума  
Старый 01.05.2006, 19:07   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Милашка! Я так думаю, что, говоря о поступке своего любовника, ты подразумеваешь, что он должен тебе предложить уйти от мужа и выйти за него замуж. Я правильно думаю? Если он этого не делает, то его устраивает твой статус "замужней женщины" (читай - несвободной), потому ему можно не брать на себя никаких обязательств. А сам он свободен? Или и его устраивает такая роль?
Знаешь, есть хорошая пословица: "От добра добра не ищут". Может, стоит улучшить свои отношения с мужем, попытаться найти компромиссные решения, как вам жить дальше. Нужно сесть и обсудить все вопросы. Что тебя не устраивает, что тебе хочется иметь в браке (хотя, такое нужно обсуждать было до свадьбы. Но лучше поздно, чем никогда). Разрушить легко, построить намного труднее.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 01.05.2006, 19:32   #25
Banned

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 299 сообщениях
Получено наград:

minimama, а я немного не согласна........ разрушить, тоже очень сложно.......
MooNa вне форума  
Старый 01.05.2006, 19:46   #26
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
должен был в первую очередь не допустить измену
А каким образом он допустил измену? Позволил тебе почувствовать более качественный секс на стороне? Тогда об этом и нужно говорить с мужем. Что именно в сексе тебя не устраивает?
Что ты искала в другом мужчине? Постарайся ответить на этот вопрос более конкретно, чем одним обширным словом "любовь". Распиши по пунктам. И обсуждай это с мужем.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 01.05.2006, 19:48   #27
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Alin

Цитата:
Что значит "муж сам допускал"? Он тебя должен был на привязи держать и никуда не пускать? Вопрос, другой - почему ты ему изменять начала? Не любишь его - разводись с ним, а не рога наставляй. Да ему за его терпение и снисходительное отношение к твоим выходкам (погуляй и вернись домой) можно памятник при жизни ставить
Знаеш,он не должен был держать,а должен был в первую очередь не допустить измену,а если уже так случилось,то не допускать следующих измен а делать всё ради сохранения семьи,а не пускать всё на самотёк,я так считаю.
Цитата:
В общем ситуация такова - ты от него не видела того внимания, которого хотела, не чувствовала того тепла, которого ждала. Если это было сначала, то вы просто поспешили с со свадьбой. А если пришло позже и стало совсем невыносимо, то разводиться нужно, я считаю, а не на сторону бегать.
Да,не давал он мне внимания и ласки,но вся беда в том,что я его любила и до сих пор люблю,и хотела сохранить семью,не смотря на свои измены.Как понять тогда его любовь,если он не хочет понять,простить и сделать сейчас счастливую семью,не смотря ни на что.
Я люблю своего мужа и не хотела изменять,это был отчаяный шаг,но по его поведению на измену поняла что ему всё было всё равно.Так где его любовь и как её понять,а вот когда полюбила другого тут боится потерять.
milashka_1 вне форума  
Старый 01.05.2006, 20:02   #28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama
Цитата:
должен был в первую очередь не допустить измену
А каким образом он допустил измену? Позволил тебе почувствовать более качественный секс на стороне? Тогда об этом и нужно говорить с мужем. Что именно в сексе тебя не устраивает?
Что ты искала в другом мужчине? Постарайся ответить на этот вопрос более конкретно, чем одним обширным словом "любовь". Распиши по пунктам. И обсуждай это с мужем.
Я с тобой вообще не согласна,при чём тут секс,мне не хватает от него любви,ласки,нежности,тоесть внимания,а не секса ,а секс---для меня не важная часть в любви,он должен быть но в нем не заключается всё внимание к любимой(любимому)
Я с мужем уже не раз обо всём говорила,и поняла что говорю в пустую,а развестись легко,но я думаю это уже крайний выход,ведь всё же я его люблю.
milashka_1 вне форума  
Старый 01.05.2006, 20:59   #29
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MooNa
minimama,
Цитата:
разрушить, тоже очень сложно.......
Да я согласна с тобой разрушить всё очень легко,труднее все построить заново.
Да и ты права,что мне не хватает от мужа внимания,ласки и нежности.
milashka_1 вне форума  
Старый 01.05.2006, 21:16   #30
Частый гость

[quote="minimama"]
Цитата:
Милашка! Я так думаю, что, говоря о поступке своего любовника, ты подразумеваешь, что он должен тебе предложить уйти от мужа и выйти за него замуж. Я правильно думаю? Если он этого не делает, то его устраивает твой статус "замужней женщины" (читай - несвободной), потому ему можно не брать на себя никаких обязательств. А сам он свободен? Или и его устраивает такая роль?
Знаеш он мне уже придлагал уйти от мужа и быть с ним,даже предлагал выйти за него замуж после развода,он свободный и очень любит меня,но я наверно сама чего-то боюсь.
Да сломать всё это не строить,вот поэтому не могу наверно скорее всего сама в себе разобратся,чего я хочу.Не хочу терять ни одного ни другого.
milashka_1 вне форума  
Закрытая тема