Если честно, то я противник вот таких приглашений по парам. Будут муж с женой - будут ходить по праздникам парами. А так уж извольте. Есть у меня 5 подруг. А приглашать нужно с парнями. Так, ведь, положено.
Вот я и против.
Вот и я не очень люблю ходить со своим парнем в компании, где его мало знаю. Я говорю про большие праздники типа свадьбы. Посудите сами. Идешь на праздник и хочешь уделить внимание всем, кого давно видел, с тем поговорить. А тут приходиться развлекать своего парня. А то обидеться, что я мало внимания ему уделяю в малознакомой ему компании.
Неужели это не понятно родственникам.
Хотя с другой стороны посудите. Одна двоюродная сестра придет с мальчиком, а чем та хуже? Вот и родители другой хотят показать, что у их дочери тоже есть парень и у нее все с этим хорошо. Соперничество присутствует.
Одна двоюродная сестра придет с мальчиком, а чем та хуже?
Так одна встречается с мальчиком уже долгое время, и он "почти как член семьи" (с), а другая только начала встречаться. По моему логично все, что второго не хотят видеть на свадьбе..
Наташ, я ж не серьезно писала это, а с иронией. Я все понимаю это. И вообще на свадьбу нужно приглашать тех людей, которых хочешь видеть, с которыми хочеться поделиться своей радостью. Но...
Не всегда так получается.
Будем ждать, что там решат Лямурка с женихом.
сли она приглашает членов семьи, то мальчики ее молоденьких сестер никак не подходят на роль члена семьи.
Ну....это его молоденькие сестры. =))))
И поэтому ему объяснять своим родственникам все это. Посмотрим как у него получится! =))
Все вам потом расскажу!
Сижу думаю...вспоминаю...
Мы всегда приходили без кавалеров, как-то так принято у нас было. А потом с мужьями-женами уже. Поэтому даже не могу сказать, как бы я поступила.
Но я то не против тех, кто долго вместе (мы их вместе и зовем), я против тех, кто неделю-две встречается, мне кажется на этом периоде отношений можно и без пары прийти.
Девочки, а теперь представьте такую ситуацию: вы позвали на свою свадьбу какую-то девушку или парня без их пары. Не удивляйтесь, что на свадьбы этих самых людей вы получите приглашение на одно лицо.
Можно лично поговорить сприглашаемым человеком и сказать, например, так: "Маша, я вас с Петей приглашаю вдвоем, но если Петя не любит большие незнакомые компании, то ты можешь прийти одна, если захочешь".
У меня есть приятельницы, которые без своей пары вообще не прийдут, поэтому приглашаем парами
Рит, а вот девушку замужнюю без мужа уже не красиво приглашать. И женатого мужчину нужно с женой приглашать. Исключение - девишники и мальчишники.
А мы говорим про тех, кто встречается и знаком без году неделя.
Раньше не заведено было появляться на людях с парнем до сватанья (это про далекое раньше). А уже после сватанья девушка могла с парнем ходить на всякие там праздники. А это проамериканская традиция, что все гости должны быть по парам. И если на свадьбе будет девушка одна, то для нее нужно кого-то из парней пригласить, или она обязательно должна кого-то себе найти для свадьбы, чтобы не упасть в грязь лицом перед подругами/родственниками. Ну, бред полнейший.
И если на свадьбе будет девушка одна, то для нее нужно кого-то из парней пригласить, или она обязательно должна кого-то себе найти для свадьбы, чтобы не упасть в грязь лицом перед подругами/родственниками. Ну, бред полнейший.
Правильно, бред. (Если учесть, что я подобного не говорила)
А вообще, как вы относитесь к людям, так и они станут относиться к вам и если есть у кого то пара (пусть она хоть 3 дня встречаются), то по-хорошему надо звать вместе. Если, конечно, свадьба не камерная и на ней всего будет 20 человек
А я все таки считаю, что это смотря какие пары. Если это действительно Пара, которые хоть сколько то вместе, несколько месяцев\лет, то пригласила бы только пару. А если я не знаю этого человека, если моя сестра\брат сам пару недель этого человека знает - почему я должна его приглашать?