Позвонив, он представился, и сказал, что взял мой телефон у моего знакомого, напомнив, что мы познакомились вчера, я ему понравилась и он хотел бы встретиться со мной, если я не против. Проговорив немного, он попросил разрешения перезвонить мне ещё, и регулярно, каждые 2 часа он названивал и спрашивал о чём-то.
Затем, к вечеру он пригласил меня встретиться.
Он подъехал, остановившись возле подъезда, я села в машину и он начал свой рассказ.
Выплёскивая нахлынувшие эмоции, взволнованным тихим голосом, он рассказал, что как только он увидел меня, и даже не увидел,( так как сидел ко мне спиной), а услышал мой голос, почувствовал, как в сердце всё оборвалось и ухнуло вниз...
Сразу после этого, как я только вышла из машины, он попросил мой телефон, подумав, что это судьба. Рассказал, что друзья уговаривали его поехать с ними, чтобы познакомить с чудной девушкой, а он отмахивался, и говорил, что ему и так хорошо, одному живется. И всё-таки он согласился поехать, но не знакомиться, а просто подвезти их ко мне,
- Это Ваши проблемы, говорил он, -Довезти, довезу, а в остальном не рассчитывайте на меня.И не вздумайте знакомить.
Вот с такой твёрдой уверенностью, он вёз друзей...
Он включил кассету, и полилась песенка в исполнении Н.Сенчуковой, она пела про колокольчик, а он слушая меня, говорил, что сегодня когда он включал эту кассету, он представлял меня, потому что мой смех и мои нежные жесты, напоминали ему колокольчик...
А затем, он предложил:
-Хочешь, лимон? Я смешавшись, ответила - Да. И вскоре из пакетика, лежавшего в бардачке, он вынул лимон, с аккуратно срезанным ножом верхом.
Я то представлявшая, что это порезанный дольками лимон, или какой-нибудь мармелад в виде лимона, стушевалась. А что делать, не нести же его домой. Пришлось на глазах у изумлённой публики есть лимон, что я и сделала нисколько не показав, насколько он кислый... (А теперь надо сказать, и дня без лимонов не проходит, чай без лимончика не пью...)
Так с этого лимона и песенки про колокольчик началась моя другая история, впоследствие затянувшая меня в семейную жизнь...
Последний раз редактировалось Ель; 03.11.2007 в 15:07.
Ель Не покидает ощущение, что история с лимоном была своеобразной проверкой! И Вы её выдержали!
Возможно, для НЕГО это что-то означало...)))
Знаете, слушая Вашу историю, хочется восклицать "Ничего себе!".
Только не томите, продолжайте!
Не покидает ощущение, что история с лимоном была своеобразной проверкой! И Вы её выдержали!
Возможно, для НЕГО это для него это что-то означало...)))
Тогда я об этом не подумала, но наверное Lapulya ты права, я как-то не подумала об этом.
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Знаете, слушая Вашу историю, хочется восклицать "Ничего себе!".
Это замечательная похвала в мой адрес, очень отрадно. Именно этого мне сейчас и не хватает, Ваших мнений, комментариев, ведь когда я пишу, я вновь переживаю всё сначала, как бы проживаю жизнь второй раз.
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Только не томите, продолжайте!
Обязательно продолжу, я теперь живу этой историей, то есть каждый день только и вспоминаю события, чтобы передать Вам их как можно точнее.
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Невероятные истории, у вас, девчонки мои дорогие!
Я думаю кому-то могут помочь реально изложенные события, именно это и подтолкнуло меня написать. А истории изложенные на этом сайте мне очень, очень нравятся, я сама перечитала тут все истории. Не подумайте, что реклама, , просто зашла на этот сайт, а просто так уйти не смогла...
Последний раз редактировалось Ель; 03.11.2007 в 15:09.
Следующий день начался с раннего звонка, это был мой новый знакомый...
-Привет, Лена. Как спалось, как дела, настроение? Ты вчера говорила, что уходишь в 7 часов на учёбу, поэтому я решил тебе пожелать удачного дня и спросить во сколько ты прийдешь домой.
- В три? Ну хорошо, удачи, пока.
Домой я попала немного позже сказанного времени, сестрёнка, сказала, что кто-то звонил за последние полчаса раз 5, всё время спрашивал меня. Не успела я снять туфли, как затрезвонил телефон.
-Леночка, ну что ж ты так долго, я уже забеспокоился, ты почему так поздно пришла.
Вот это да, знакомы один день, а обо мне уже заботятся, да так, как-будто сто лет знакомы, промелькнуло в моей голове.
-Антон, просто задержали на лекции, не успели немного, вот и пришлось задержаться. - Как, ты, как у тебя дела? Всё нормально, ну извини, хочу отдохнуть, а ещё лучше немного поспать.
-А когда ты проснёшься. (Хм, быстрый новый друг...)
-Не знаю, ну часик-полтора посплю...
-Хорошо, я перезвоню...
5 часов вечера:
- Леночка, ты уже встала, я позвонил чуть позже, подумал, вдруг ты захочешь чуть больше поспать. Что делаешь, какие новости?
- Всё нормально, задали очень много на учёбе, вот сижу делаю домашнее задание.
-Леночка, можно я вечерочком загляну,
_Ты знаешь, навряд ли я сегодня освобожусь рано, прийдётся посидеть за книжками допоздна...
- А давай, я тебе позвоню, как освобожусь, может тебе удастся выкроить минутку.
-Хорошо, позвони, может быть действительно раньше освобожусь...
И он позвонил, и не только позвонил, но и пришёл, и пришёл так, что просто так выйти к нему, уже было невозможно. Куча пакетов навешанная на руки впечатляла.
- Ты говорила, что любишь шоколад, я тут прикупил немного, и сестрёнке твоей младшенькой прихватил, и извини, взял вино и пиво, просто не знал, что взять твоим родителям, да вот ещё маме коробка конфет...
Так Антошка, ко второму дня знакомства был уже знаком с моими родителями, и естественно попал в мои владения. Такой чести ранее не удостаивался никто, исключая ненаглядного Олега, который попал ко мне в гости только через год.
Последовали посиделки за столом, он сидел, разговаривал с моими родителями, и был весь такой серьёзный - положительный. В костюме, в галстуке. Работа у него такая была.
Следующий день начался по расписанию: утренний звонок, звонок после учёбы, звонок, ещё и ещё и ещё. Только в этот раз я уже сказала, что занята буду до полуночи. Надо охладить малость человека.
И третий наступивший день не был исключением. Звонки, только теперь в обед у него выкроилось время, и он забрал меня, сначала мы поехали на мою бывшую работу, у него допуск в VIP зону был. Я походила по красивым дорожкам, вспоминая сколько всего связано у меня с этими дорожками и этой работой, а он взяв фотоаппарат, прилежно меня фотографировал, даже пистолет дал попозировать, патроны правда вытащил... И тут его вызвали, VIP персона собралась выезжать необходимо его присутствие...
Он метался по дорожкам, разговаривал со своими выскочившими коллегами и умолял отпустить его на какие-то три минутки, но коллеги были непреклонны...
Мягко тронув его за плечо, я произнесла:
-Антон, не волнуйся, мне до дома дойти 5-7 минут какие-то, я дойду, не волнуйся, заодно подышу свежим воздухом, а то учёба - дом, вымоталась, а так я хоть прогуляюсь... Он растерялся и не хотел меня отпускать, но я заверив, что меня выпустят из VIP зоны, у меня есть удостоверение, и меня здесь все ещё помнят и знают, ушла. Я спокойненько пришла домой, принялась за уроки, и через час, звонок:
- Прости, извини, что не смог тебя проводить, чувствую себя виноватым перед тобою, я не мог бросить тебя там одну, так не должно быть...
И вечером чудо нарисовалось вместо звонка. Он и без звонка?!!! В общем, оказался у моей квартиры...
- О. Привет, это я. И из-за спины на меня посмотрел букет шикарных цветов. -Это тебе. Я пришёл извиниться перед тобой. Прости меня пожалуйста.
Устав постоянно повторять, что никакой вины нет, я сказала:
-Не могу я простить тебя, не могу....-презрительно поджав губки...
-Пожалуйста, ну что мне сделать?! И из кармана была извлечена мною любимая шоколадка "Баунти".
-Теперь прощаешь?!
С трудом скрывая улыбку, я опять ответила, - Нет...
И тут, он извлёк из другого кармана ещё одну "Баунти", а потом ещё , и ещё, тут я прыснула,
- Всё, всё прощаю, сколько у тебя их ещё?! В запасе была ещё пара шоколадок. Опять полный пакет для родителей, сестрёнки...
На следующий день попросил спуститься к машине, и вытащил букет,
Это тебе, чтобы окончательно простила меня... А потом неожиданное, а поцелуй?
- За что?-не поняла я.
-Чтобы я точно знал, что ты меня простила!
-Я не целуюсь, мы очень мало знакомы.
-Ну пожалуйста, только один поцелуй.
-Хорошо, спасибо, и прикоснулась слегка губами к щеке.
-Нет, хочется в губы, тебе же понравились цветы, и так я буду знать, что ты меня простила.
Нахал....
-Да цветы и вправду хороши, простить я тебя простила, но никаких поцелуев в губы, запомни это хорошенько...
Он улыбнулся...
И всё, на этой ноте, меня прорвало, идя домой, я думала, вот достал, нет ни дня покоя, по десять раз в день звонки, а теперь ещё и настойчивая просьба поцеловать его, да и после улыбки, что-то мне он с другой стороны представился. Улыбка его не украшала. Наоборот портила, а навязчивость и сегодняшняя наглость усугубляла его положение.
Всё хватит, завтра же скажу, что не могу с ним встречаться, не нравится он мне... Определенно не нравится... Сказав маме, что поговорю с ним, и расскажу, что не хочу с ним дружить. Всё хватит!!! Я подуспокоилась, а утром?
Опять звонок и приезд Антона, так как на вопрос во сколько у меня заканчивается пара я честно ответила в 14-00. И сверкающий Мерседес, ждал уже меня перед парадным входом. Хотела поговорить, но его опять вызывали, он прицепил "мигалки" к машине и мы помчались, разгоняя все машины на пути.
Вечером мне всё-таки удалось поговорить с ним, я сказала честно, что встречаться с ним не хочу, не подходим мы друг другу. На что он спокойно отреагировал, сказав, что я его просто мало ещё знаю, и попросил дать ему шанс...
И потекли дни один быстрее другого, звонки-звонки-звонки, вечером обвешанный пакетами со всякими вкусностями он приходил ко мне, родители не могли не встретить, и оказывали гостеприимство, а мой новый друг Антон задерживался допоздна, за беседами время летело незаметно, да и он на "пару минуток" забегал с пакетами... Представляете картину, человек с продуктами, сладостями, вином, а в ответ спасибо, до свидания. Конечно же нет. Человек со всей душой пришёл, родители, да и я просто не могли поступить по иному. Когда он собирался уходить было уже больше 11-12 часов ночи, и родители жалея его, и думая, как же он доберётся до дома в такую даль, оставляли спать его в зальной комнате... И начинали его ценить за отношение к любимой доченьке...
Как-то он пригласил меня к себе домой, я заехала к нему после учёбы, была я там в первый раз, бояться было нечего, он жил с бабушкой, с которой я успела пообщаться и которая много мне про него рассказывала, и всё время твердила про сломанную судьбу. Вот что за сломанная судьба, мне предстояло выяснить, у бабушки - язык не поворачивался спросить, хотелось чтобы он сам рассказал мне о сломанной судьбе...
Последний раз редактировалось Ель; 12.08.2007 в 02:22.
Я бы, пожалуй, тоже инстинктивно отстранилась от такой настойчивости,если не навязчивости... Странный товарищ:))
Либо до сумашествия влюбленный! Либо самоуверенно-наглый??:)))
Меня отталкивает в мужчинах такая навязчивость, просто до тошноты...во всём есть мера, а это конечно откровенный маньячизм )
Должна быть интрига в человеке.
Очень интересная история....любопытствую, что дальше
Приоткрывая занавеси продолжения, скажу, что в моей истории еще будет изложено достаточно событий, как очень грустных, так и веселых, будет все, море слез, несбывшихся надежд, романтики, обожания, любви...
Так что Вам прийдется набраться терпения, чтобы выслушать мою историю. Как сказал, мой очень хороший знакомый, "Береги себя, а то кто будет писать продолжение?!"
Да, и спасибо за выделенные мне минутки... Я это ценю, очень, очень
Последний раз редактировалось Ель; 12.08.2007 в 02:23.
Теперь, моей задачей стало выяснение, что за трагедия произошла в жизни Антошки? И кто стал причиной сломанной судьбы?
Спросить напрямую я не могла, и ждала, когда он расскажет мне всё сам. Найти дом Антона было сложновато, моя однокурсница, показала в каком направлении мне идти, район я не очень этот хорошо знала, но тем не менее нашла. Итак, звонок, дверь, и улыбающееся лицо Антона.
- Привет, Леночка. Молодец, что приехала. Как полагается хорошему хозяину, подержал сумочку пока я снимала туфли и познакомил меня с бабушкой, бабушкиной радости не было предела.
- Наконец-то ты, увидела тебя. А то голос у тебя хороший, не прокуренный (бабушка-медик), а вот как увидеть то хотела, и бабушка пустила слезу.
Антон не растерялся и пригласил меня в кладовку, приспособленную для хранения банок, но одна полка пустовала, и на ней стоял проявитель фото.
-Хочешь посмотреть как я буду проявлять?
-Конечно, мне будет очень интересно. Фотографии проявлялись, показывались наши лица в причудливых позах, с пистолетом, без пистолета, с кидающейся подушкой-это он попросил меня подушку убрать, чтобы не попала в кадр, а я, наивная взялась за подушку, вот он меня и сфотографировал. Он не был фотографом, он был фотографом- любителем, прочитал много книг, фотографировал и делал фото, правда тогда они были не цветные, но достаточно чёткие.
И тут я утомилась, он увидел что я вся вареная предложил прилечь на диване. Я так устала, что хотелось безумно спать. Сказав, что он допроявляет, и положив мне подушку на диване, он ушёл. А я проснулась, вполне отдохнувшая, и увидела, что заботлива прикрыта одеялом. Он сидел рядом и любовался мною (судя по ярко написанному взгляду).
И тут бабушка выдала па,
- Ты мне нравишься, заявила она, -Мне тяжело, трудно, давай приготовь ужин.
Ничего себе приёмчик, "убила" меня бабушка. Но мне стало жалко старую женщину, и подумав что с меня не убудет, я решила приготовить "тушёную" картошку...
Антон хотел мне помочь, но я так смущалась, что выгнала его с кухни. Честное слово жалела потом 100 раз......
Когда мы поели, у бабушки выявилось второе па,
- Леночка, всё мне надоело, женитесь и живите. Вот это да!!!
-Бабуля, да мне ещё рано, и с Антоном мы знакомы всего ничего.
-Ничего, уверяла бабуля, - Ты мне нравишься....
На сей ноте, я решила, что пора уходить домой.
Антошка провожал меня и по дороге скупил всевозможные шоколадки, фанту, колу, всё что тогда появлялось только в продаже, было в моих руках.
На следующий день он пригласил меня пойти с ним на день рождения, я согласилась, но у нас поставили лишнюю "пару",и Антон заехал за мной и прилежно ждал меня, пока я описывала 2-х километровые круги по физкультуре, да ещё и на время. Забавная была картина. А моя строгая учительница физкультуры, была поражена:
- Такой терпеливый парень, так долго тебя ждал.
Я переоделась, но так как было тёплое время сезона, а я после бега, я сказала, что мне нужно заехать домой. Но Антон, был непреклонен,
- Мы опоздаем. Так как от учёбы добираться было ближе к нему, он предложил, чтобы мы поехали к нему. Что делать? Поехали к нему. Он с 20 минутным усердием чистил ванную, смотрел на меня обожающими глазами, я ушла закрывшись в ванной, а Антон из-за закрытой двери предложил потереть спинку, на что я его естественно отправила, и сказала, что сама в состоянии помыться, Слава богу всё на месте имеются ввиду руки-ноги).
Итак, мне впервые предстояло познакомиться со знакомыми моего друга. Итак, 3-х комнатная квартира, братья, мужья, +2 сестры- его подруги давние, у одной из которых день рождения ( как я потом узнала, у него с именинницей были отношения, и довольно близкие). Подруги встретив его с распростертыми объятиями потащили его в близлежащий магазинчик, младшая сестра именинницы, любезно скинула мне своего сына, чтобы я с ним посидела и не скучала. Откровенно вешаясь на моего друга, они ушли. Я посидев с годовалым мальчиком, и решившись в этой странной компании всё-таки дождавшись Антона, - ретироваться. Он удивился, и правда странно?!!!!
- Ты почему хочешь уйти?
-А что мне смотреть как на тебе висят твои подруги???
- Поздравляю ещё раз с днём рождения, дорогая Наташа, желаю вам и Вашей сестре всего наилучшего, но мне нужно идти. А Антон может остаться с Вами. Ведь Вы так его ждали, и он является Вашим старым другом, не так-ли???
- Так-ли, так-ли, обрадовались девчонки...
Да вот горе то какое, Антон пустился во всю прыть за мной.
-Останься, ты ведь пришёл к своим друзьям (подругам!!!).
-Нет, я пойду с тобой, и развернув меня к лицом к себе, произнёс -
-Что тебе не нравится???? Странно, он что действительно ничего не понимает. Оставил свою девушку, пьяные подруги, налёгшиеся на его плечи и его карман, Подарок мы выбирали с должным мне усердием, кажется вполне достаточно и неприлично для девушек.
-Вот, это я ему всё и высказала.
Он всё это переварил, иначе не скажешь... И долго просил извинения, просил дать ему ещё один шанс и пригласил меня в кафе, в котором я наконец-то узнала, кто сломал ему судьбу, и как это удалось... До решения моей судьбы оставался один шаг, всего один...
Последний раз редактировалось Ель; 03.11.2007 в 15:12.