Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 10:01   #21
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Гермина, фотографии великоленпные! Спасибо за них :ros:
Обязательно продолжайте свою историю! Очень жду нового отрывка
После "Реквиема", когда вы так откровенно поделились своей болью и любовью с нами, я стала вашим постоянным читателем *хотя частенько с критикой влезаю :joke: *
Я мало читаю историй любви, но вы одна из моих любимых писательниц
Пишите! От всей души желаю вам счастья и вдохновения не только для изложения историй, но и для новых побед в жизни и любви :wk:
Unona вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olenenok (19.05.2009), Гермина (19.05.2009), Зверенок (20.05.2009)
Старый 19.05.2009, 14:08   #22
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Гермина, я в пребываю в небольшом шоке от заданного тобой вопроса И ты еще спрашиваешь? Конечно же, продолжай писать! Насчитала 6 положительных ответов после твоего вопроса. Это, по-моему, о чем-то уже говорит

Теперь от себя.

Я не устану говорить тебе СПАСИБО, за то, что ты делишься с нами событиями, произошедшими в твоей жизни и мыслями. Твой "Реквием" помог мне разобраться в себе, посмотреть на жизнь под другим углом и найти ответ, в казалось бы тупиковой ситуации.

"Возрождение" это новый этап твоей жизни и он очень необычный. Читая, я узнаю много нового для себя sweat lodge и т.д. Ведь новое вызывает в нас еще КАКОЙ интерес, по крайней мере, во мне

Ни в коем случае не закрывай темку!!!
Старый 19.05.2009, 14:57   #23
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию The Moment

Спасибо вам, дорогие! вы меня уговорили и весь вечер прошел в воспоминаниях, отпечатанных клавиатурой Наверное дело в том, что как-то никто не отвечал и я подумала, что это неподходящая тема для этого форума. ну еще несколько сомнений...

Зверенок, спасибо большое за ответ и замечание. я и правда пыталась как можно скорее перейти к главному, пропуская менее важные детали. к тому же зная направленность форума не хотелось слишком забивать его подробностями не связанными с любовью.
РАда, что вам интересно про церемонии. Вопрос к модераторам: а куда можно поместить небольшой очерк с описанием sweat lodge для тех, кому интересно? для рассказа это будет слишком отвлеченно.

Sunyshka, ну, для меня уж точно спасибо за поддержку.
Наивная, спасибо! очень рада, что и здесь могу чем-то помочь и что интересно.
Olenenok, спасибо! рада, что интересно да уж, от мыслей отключает
Unona, спасибо! А критика всегда полезна. тем более, искренняя. ведь ты все правильно писала, просто мне нужно было время, чтобы самой это понять.
Eclipse-e, так и быть, не закрою темку! рада тебя здесь видеть и твоим комментариям! вообще, здорово снова оказаться на форуме в качестве писательницы, а не только читательницы

Глава Третья. The Moment.

Катя подходила к станции метро, где они договорились встретиться с Тёнсом, чтобы вместе пойти на курс Йоги. Все выходные они с ним переписывались, не выходя за рамки решения насущных проблем с квартирой. Но интерес с обоих сторон читался между строк.

Катя увидела Тёнса еще издали – смешно выглядела надутая куртка на высоком худощавом теле. «Какой-то он нескладный» - проскочила мысль у девушки, но сразу же пропала, как только Тёнс ее заметил и открыто улыбнулся. Они по-дружески обнялись и моментально начали разговор, как будто и не расставались.

- Ну как, ты нашел ключи? – спросила Катя. Тёнс умудрился потерять их в субботу где-то по дороге на sweat lodge.
- Нет. Завтра поеду к Дитмару – повешу объявление. Может, кто-то нашел.
- А что будет если не найдешь?
- Вообще-то будет довольно серьезная катастрофа. Там ключи от моей школы и за их потерю придется платить около 10.000 евро... – признался Тёнс.
- И ты так спокойно об этом говоришь? – удивилась Катя.
- Ну, думаю все образуется, - уверенно ответил тот, - Пока что меня волнует ключ от моего велосипеда. Я не могу долго пешком ходить из-за своих колен.
- А с ними что? – удивилась Катя.
- Мениски стерты.
- Какой ужас! А почему?
- Ну, причин, думаю, не мало. Мне постоянно приходилось переезжать из-за Хайди. Она меня всезде находила...
- Разве от этого могут пострадать мениски?
- Думаю да. Но я работаю над этой проблемой. Думаю, если я найду свое место, проблема отпадет сама собой.
- Если бы все было так легко вылечить! – удивилась Катя. Ход мыслей этого человека казался ей очень необычным и нелогичным. Но ужасно интересным.
- А так оно и есть. Мы много таких случаев проходили в школе.
- Про какую школу ты говоришь постоянно? – наконец-то спросила Катя. У нее было чувство, что они одновременно уже тысячу лет знакомы, но не знают друг о друге ничего. Ей катострафически не хватало времени, чтобы расспросить Тёнса обо всем, что ее интересовало и рассказать ему свою историю.
- Школу нетрадиционной медицины. – Тёнс произнес совершенно не знакомое девушке название, - Ты ее не знаешь? –удивился он, когда Катя переспросила.
- Нет, откуда мне знать?
- Не знаю, - засмеялся Тёнс, - Мне казалось, ты должна знать. Ты ведь всем этим очень интересуешься.
- Ну да, интересуюсь. Но я только в самом начале пути.
- Тоже хорошо, - улыбнулся мужчина.

Они как раз подходили к зданию университета Кати, где проходили занятия йогой.
- Значит, ты закончила этот университет? – поинтересовался молодой человек.
- Ну да. Вот факультет математики, а вот там главное здание, - показывала Катя своему новому другу.
- Интересно.. Я тоже начал учиться. Но потом передумал. Это было неверно – то, что они предлагали нам. Надо было работать на фирму, которая делает деньги на здоровье пациентов. Я понял, что это не мой путь... Но теперь надо что-то делать.
- Так что же ты делал все эти годы? Сколько тебе вообще лет? – поинтересовалась Катя.
- 35, - ответил Тёнс.
«у нас 7 лет разницы, - быстро подсчитала девушка, - неплохая цифра. Но для чего?»
- Переезжал, путешествовал, подрабатывал. Пытался жить пока Хайди меня не находила и не ломала все, что мне удавалось построить.
- Но ведь так не может быть? Неужели ты не мог ничего с нею сделать?
- Убить ее чтоли надо было? Иногда у меня были такие мысли. Ну что с ней сделаешь.. К тому же, у нее полно денег и никто не верил, что ей от меня чего-то надо.
- А ей сколько лет? – поинтересовалась Катя, когда они уже входили в хол зала для занятий.
- Хайди меня сильно старше. Я думал сперва, что это хорошо, потому что она более опытна и многому меня научит. А вместо этого она лишь пила мои силы. Больше я такой ошибки не сделаю.

«Какой ужас!» - подумала про себя Катя. Мысль об отношениях, где женщина сильно старше вызывала у нее чуть ли не отвращение.
- Мне тоже кажется, что лучше когда наоборот. Или хотя бы одинаковый возраст, - осторожно проговорила она, чтобы не обидеть друга.
- Ну да. Думаю, что теперь я буду стремиться к отношениям, в которых девушка младше меня. Это более здоровое, теперь я это понимаю.

«Ага! У него нету девушки! – поняла Катя и сердце ее радостно забилось, - А какое мне дело? – перебила она сама себя. – Я же через два месяца уезжаю».

Занятия начались, прервав разговор на самом интересном месте. Катя представила Тёнса своему учителю. Тот был совсем не против нового участника. Девушке сложно было сосредоточится на ассанах, то и дело она поглядывала на своего нового друга, пытаясь понять, что она к нему испытывает. Пожалуй, главное чувство можно было охарактеризовать двумя словами, но с большой буквы: «Громадный Интерес».
А еще она с нетерпением думала, что ждет ее после занятий. Они поедут смотреть ее квартиру. «Как жалко, что уже так поздно, - думала Катя, - времени будет лишь быстренько посмотреть и ему ехать домой. Ведь занятия заканчиваются в 10, и добираться еще полчаса. Хоть по дороге поговорим...» - рассуждала девушка. Желание общаться с Тёнсом пробирало ее до самой глубины существа. Казалось, что впервые после смерти Гарри она нашла настоящего собеседника – человека, который полностью ее понимает и с которым ужасно интересно. Катя еще раз бросила быстрый взгляд на Тёнса. Тот был полностью поглощен упражнением. «Неужели он совсем не взволнован нашей встречей? Наверняка, у него полно поклонниц и собеседниц.., - разочарованно подумала Катя. - Хотя, может просто он очень любит йогу. Он же тоже вроде бы учитель. Надо будет расспросить, что именно он учит. Как много всего еще надо расспросить!» - вздохнула она про себя.

Наконец-то занятия, которыми девушка до сих пор наслаждалась, закончились и они пошли вместе к ней домой. Катю разбирала непонятная радость и, обычно сдержанная и молчаливая девушка не могла замолкнуть не на секунду. Тёнс умел слушать и ее воспоминания о Гарри оживали у Кати на глазах. Казалось, она переживала все заново, рассказывая об их любви своему новому другу.

- Он оказал тебе очень большую услугу, - прокоментировал Тёнс.
- Чем именно? Тем что умер? – с горечью спросила Катя.
- Это было не в его воле решать. Он помог тебе вырваться из замкнутого круга, стать настоящим свободным человеком.
- Я еще не стала им, только учусь... – призналась девушка.
- А мне кажется, что еще как стала. Я воспринимаю тебя как полностью сформировавшуюся, свободную и независимую женщину.

«Женщину? – удивилась Катя про себя. Она всегда воспринимала себя девушкой, - А в этом слове что-то есть...»

- Может, ты ошибаешься?
- Может быть. Но я так не думаю. Первое впечатление сложно обмануть.
- И какое было твое первое впечатление?
- Ты считаешь себя ребенком и боишься брать на себя ответственность, как мне кажется, но на самом деле ты давно уже взрослая женщина. Сколько тебе, кстати, лет?
- А ты как думаешь?
- 25?
- почти. 28.
- Ты моложе выглядишь. Но то, что с тобою произошло еще покажет себя.
- я постарею? – усмехнулась Катя.
- Станешь тем, кто ты есть. Взрослой женщиной, - серьезно ответил Тёнс.
- Хайнрих мне тоже об этом говорил... – вдруг вспомнила Катя, - Вообще, многое из того, что ты мне рассказываешь о себе и обо мне, я уже слышала от него. Но не всегда понимала... Знаешь... – девушка не знала, признаваться ей или нет, - Ты похож на него... – и замолчала.

Гермина вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (19.05.2009), Feelomena (19.05.2009), Olenenok (19.05.2009), Unona (19.05.2009), Верящая в мечту (19.05.2009), Наивная (19.05.2009), Самая простая (20.05.2009), Торчи (21.05.2009)
Старый 19.05.2009, 15:00   #24
Солнышко

Получено наград:

- Это меня не удивляет. Судя по твоим рассказам, он был очень неординарный и открытый человек. Я бы хотел с ним познакомиться.
- Я бы тоже этого хотела... – ответила Катя, - Если бы он был жив, вы бы могли стать хорошими друзьями...
- Не сомневаюсь, - отозвался Тёнс.
«Интересно, как бы Гарри отнесся к Тёнсу? – подумала Катя, - Наверное, он бы ему понравился. А заметил ли бы он сходство? Или я сама придумала это сходство, потому что так скучаю по Гарри? Да и как бы он отнесся к моему знакомству с молодым симпатичным человеком... Хмм...»
- А что вы делаете в своей школе? – решила поменять тему Катя.
- В четверг мне надо делать доклад про соль, - Отозвался Тёнс. Было похоже, что он все вопросы воспринимал на настоящий момент.
- Как это?
- Ну, все про соль. Из чего состоит, для чего нужна в организме, какие лечебные свойства итд.
- Ты уже написал текст?
- Нет, пока времени не было. О, ты же биохимик! Расскажи мне про соль! – попросил вдруг Тёнс.
- Что рассказать? – удивилась Катя и задумалась, - Ну состоит из ионных связей...
- Как это? Попродробнее пожалуйста!

Катя принялась объяснять. Ей понравилось с каким вниманием Тёнс слушал ее лекцию. Девушка вдруг почувствовала себя в своей стихии и с большим воодушевлением рассказала другу все, что ей пришло в голову по поводу соли.
- Ты очень хорошо объясняешь! Надо будет все записать, когда мы доберемся до твоей квартиры, - заявил Тёнс когда она закончила - в это время они подъезжали к ее остановке на автобусе. От прогулки пешком пришлось отказаться из-за колен Тёнса.
- Я могу найти тебе страницы в интернете. Только у меня дома нет сети... – призналась девушка.
- Тогда заходи ко мне, там и покажешь!
- Хорошо, - просто ответила Катя, а сердце ее забилось от радости. «Значит, мы еще встретимся. За это я могу ему не только про соль все найти!» - призналась она себе и ее мысли прескочили на другую тему: - Надеюсь ему понравится моя квартира. Хорошо, что я вчера успела убраться. Но все равно, там же все очень временно обустроенно... А, будь что будет! Хоть мухи там не летают» – улыбнулась девушка, вспомнив страхи Гарри перед ее первым посещением его жилища.

Катя повернула ключ и они вошли к ней домой. Странное чувство охватило девушку. Впервые кто-то чужой посещал ее святилище после смерти Гарри. Казалось, она прожила там затворницей весь этот год. Тёнсу ее убежище понравилось, хотя у Кати сложилось впечатление, что он практически ничего не посмотрел.
- Вот кухня. Она к сожалению маленькая, но для одного человека вполне хватает. У меня и времени-то не было готовить, – призналась Катя, - а вот душ и туалет.
- Да. Все просто замечательно! - сказал Тёнс, лишь мельком взглянув на важные части своей будущей квартиры и сразу прошел в гостинную, - О, а тут полно места! – оживился он.
- Ну да. Квартира довольно большая и целых две комнаты. Было бы здорово, если бы ты ее получил. Тебе нравится? – с подозрением спросила Катя.
- Да, отличная квартира. Посмотрим, что скажет домоправительство. Я им завтра позвоню.
- Хорошо. Ты голодный? Или чаю хочешь?
- Да, йоги вроде было достаточно, есть пока не хочется. А вот чаю с удовольствием. Какой у тебя есть?
- О, у меня есть очень хороший, - обрадовалась Катя, - Я рассказывала, что недавно ездила по совету Стефано – учителя йоги у которого мы сегодня были – на семинар белой тантры-йоги в Гамбурге?
- Нет. Здорово! Ну и как?
- А ты не был на подобном семинаре? Я думала, это для учителей обязательно.
- Это для Кундалини йоги семинары, насколько я знаю. Но это очень хорошо, что ты туда ездила.
- А у тебя какое направление?
- Видья-йога.
- Как-как? Никогда такого не слышала, - честно призналась Катя.
- Правда? Ну еще услышишь, - филосовски заметил Тёнс и стал выбирать пакетики с чаем, который Катя купила на том самом семинаре. Каждый пакетик был снабжен надписью: «прекрасный новый день» или «вдохновение» или «счастливых сновидений». Тёнс выбрал «вдохновение», причем не по названию, а по составу трав, в которых, как оказалось, очень хорошо разбирался. Катя взяла себе тоже самое.

...Они сидели в гостинной уже больше часа и все больше узнавали друг о друге. Разговор не замолкал ни на минуту. Тёнс попросил ее показать ему несколько аккордов на гитаре, которая досталась Кате от Гарри, просмотрел все ее книги и восхитился толстенными учебниками по биохимии и лекарственным растениям.
- Мне бы они очень пригодились для школы, - Просто сказал он.
- Так возьми себе на сохранение, - предложила Катя, - Я ведь все-равно не могу ничего с собою взять...
- Ты их не возьмешь в Новую Зеландию? – удивился Тёнс.
- Везти можно лишь 20 килограм, - вздохнула девушка.
- Ну хорошо. Спасибо. Я привезу тебе их когда приеду в Новую Зеландию, - на полном серьезе предложил мужчина.
«Он приедет. Мы еще будем общаться!» – с радостью поняла Катя и обрадовалась, - Но что я чувствую к нему? – спросила она сама себя, - Я влюбилась?... Нет... Я даже не знаю, нравится ли он мне. Просто очень интересно общаться... А вот я ему, кажется нравлюсь. Вот это опасно!»
Тёнс как будто прочитал мысли девушки и разговор постепенно перешел на отношения и дружбу.
- У меня есть странная особенность, - решилась признаться Катя, - Если я замечаю, что я кому-то нравлюсь, а этот человек мне не нравится, то у меня начинает развиваться отвращение к нему.

Добавлено через 5 минут
- Очень интересно, - заинтересовался Тёнс, - У этого обязательно должна быть причина!
- Вот мой психотерапевт тоже так говорит, - (Катя уже успела рассказать другу, что после смерти Гарри она решилась на профессиональную помощь, чтобы отказаться от мыслей о самоубийстве или других, в том числе подсознательных, опасных глупостей) - Знаешь, я стольким людям боль причинила этим, и главное, ничего не могла с этим поделать. Одного мальчика в 14 лет я даже чаем облила.
- Что-что ты сделала? – рассмеялся Тёнс.
- Ну, мне показалось, что он за мною следом идет и хочет в любви признаться – я давно уже заметила, что он стал ухаживать за мною – а у меня в руках была чашка с чаем. Ну я от страха, что он сейчас заговорит, а я не буду знать, что ответить, вылила на него чай. Знаешь, как потом стыдно было?
- А он что?
- Решил, что я сумасшедшая и больше не приставал. А мне так даже легче стало. Проще быть сумасшедшей... нда... Ужас, правда? Может, я и правда сумасшедшая?
- И часто ты так молодых людей чаем обливаешь? – с улыбкой спросил Тёнс.
- Чаем только один раз, - призналась Катя, - Но странно себя веду часто. Вот последний раз был всего полгода назад... ужасная ситуация была... Даже вспоминать страшно. Я этому парню очень больно сделала, хоть он мне как человек нравился... Пришлось опять делать вид, что у меня не все дома. Думаю, ему так было легче, чем думать, что проблема в нем.
- Тебе обязательно надо пройти системно-родовую расстановку! – вдруг сказал Тёнс.
- Я уже пробовала. Но это было не очень серьезно.
- Надо настоящую пройти. Я тебе могу устроить. Хочешь?
- Конечно! Только это, наверное, дорого.
- В моей школе бывают иногда бесплатные расстановки. Для начала можно попробовать поприсуствовать и поучавствовать когда кого-то другого разбирают. Это тебе точно поможет. Но пока расскажи: что ты чувствуешь, когда замечаешь, что ты нравишься мужчине. Ну, скажем, мне.
- Хм... – задумалась Катя, - Ну, наверное, боюсь, что не знаю как себя вести и как отказаться.
- А он от тебя чего-то хочет?
- Кто? – удивилась девушка.
- Ну, этот эмагинарный мужчина.
- Например, ты? – улыбнулась Катя.
- Например. Ну ладно, лучше не я. Кто-то другой. Что ты чувствуешь?
- Я боюсь, что он меня неправильно поймет. Или что я его неправильно поняла... Ну не знаю! Если бы знала, то проблема, наверное, решилась бы сама!
- Ты не поняла. Не что ты думаешь, а что ты ЧУВСТВУЕШЬ! – пояснил свой вопрос Тёнс.
- Отвращение. Этот человек становится мне неприятен, - голос девушки заметно задрожал.
- Понятно. С этим точно надо разобраться. Ты чувствуешь страх? – Тёнс внимательно смотрел Кате в глаза.
- Немного.
- А сейчас? – Протяни мне руки, - Смотри. Это такое древнее искуство. Мы не касаемся друг друга. Бояться нечего...

Последний раз редактировалось Гермина; 19.05.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Гермина вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (19.05.2009), Feelomena (19.05.2009), Guest (21.05.2009), Olenenok (19.05.2009), Sunyshka (20.05.2009), Unona (19.05.2009), Верящая в мечту (19.05.2009), Зiрочка (19.05.2009), Зверенок (20.05.2009), Наивная (19.05.2009), Самая простая (20.05.2009), Торчи (21.05.2009)
Старый 19.05.2009, 17:12   #25
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

А вот мне очень нравится Тёнс. Наверное, потому что в жизни я никогда не встречала таких людей, а все новое мне интересно. А Тёнс очень интересный собеседник и прекрасный человек, это чувствуется в твоих словах. Столько знаний, увлечений...ты действительно нашла в то время человека, который мог тебе помочь и думаю, что помог, разобраться в себе и преодолеть свои страхи.
Очень интересно дальнейшее развитие событий. Жду.
Пользователь сказал cпасибо:
Гермина (19.05.2009)
Старый 19.05.2009, 17:34   #26
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Привет, Катюшка! Увидела тему твою с названием "Возрождение" и искренне обрадовалась! Возрождение - это прекрасный процесс, и я счастлива, что ты возрождаешься!
С нетерпением жду продолжения!
Пишешь как всегда интересно и увлекательно!
Старый 20.05.2009, 12:53   #27
Солнышко

Получено наград:

Наивная, рада, что тебе Тёнс нравится. Думаю, не многие согласятся с этим мнением. Он слишком необычный и непредсказуемый. Я так и думала, что именно тебе он понравится. Ведь ты - человек, который не ищет спокойной жизни. Судя по всему, я тоже... Думаю, именно поэтому со мною все это и случается. Жизнь с Димой была слишком спокойна и бессмысленна. Поэтому появился Гарри... И ты правильно заметила, он мне очень помог.

Зiрочка, я тоже ОЧЕНЬ рада, что возрождаюсь! я так давно этого ждала. И появление в моей жизни Тёнса в тот момент было скорее следствием возрождения, чем его причиной. Это важно. И рада, что читать все еще интересно. мне иногда кажется, что затягиваю. хотя вот наоборот - упрекают, что слишком мало рассказываю. буду искать золотую середину. вы говорите, если что!

А вот и обещанное продолжение:
...
Катя молча в ответ вытянула вперед руки, и Тёнс поднес к ним свои ладони, остановившись в сантиметре от ее. Так они сидели довольно долго без движения. Девушка ощущала тепло его рук и страх перед неизвестным стал постепенно пропадать. Когда она почти привыкла к этому новому состоянию, Тёнс стал придвигать руки к себе.
- Следуй за мной, не касаясь! – мягко приказал он. «Какой у него голос, - вдруг поняла Катя, - Низкий, глубокий и властный, но и нежный одновременно. Ему невозможно отказать, он вводит в транс...» И ее ладони, повинуясь приказу, придивинулись ближе. Постепенно девушка поняла правила игры. Один убегает, а другой догоняет. Одна ладонь вверху, другая внизу, один ведет, другой следует, потом все плавно меняется. Танец рук без физического контакта. Через какое-то время страх почувствовать отвращение к этому человеку заменился радостью от близости с ним. Захотелось прикоснуться к этим вечно убегающим ладоням, но правила игры запрещали... В этом заключалась тайная сладость и хотелось еще и еще.
- Какое интересное искуство, - Призналась Катя, когда танец закончился.
- Что ты чувствуешь теперь? – Спросил ее Тёнс.
- Страха больше нет, - Честно призналась девушка.
- Весь смысл в том, что ты всегда владеешь ситуацией, - Пояснил Тёнс, - Понимаешь? В любой момент ты можешь сказать «нет». Это все, что тебе надо запомнить. Я еще не знаю, что привело к этой твоей проблеме, скорее всего с тобою что-то случилось в дестве, о чем ты забыла или не хочешь помнить. Но мне кажется, что это путь к решению.
- Мне очень понравилась эта твоя игра, - призналась Катя, - И ты прав. Я не умею говорить «нет» и вместо этого моему подсознанию пришлось выдумать отвращение к любому человеку, которому мне придется отказать... Думаю, ты мне очень помог сейчас...
О! Чуть не забыла! Хочешь посмотреть мои рисунки? – спросила девушка после непродолжительного молчания, решив переменить тему. Она недавно открыла для себя новое направление живописи – энкаустику – рисование расплавленным воском при помощи утюга (http://www.world-of-love.ru/forum/album.php?albumid=204).
- Конечно! Ты рассказывала, очень интересно, - обрадовался Тёнс.
Катя достала папку с картинами и стала передвать их по одной Тёнсу. Тот был поражен сочетанием красок и необычной новой техникой. Следующей в папке лежала картина, нарисованная за день до их первой встречи:

Вдруг Катя поняла ее значение. Картина называлась «The Moment». Самое интересное в энкаустике, что этой техникой можно рисовать то, о чем и сама не подозреваешь. Так же было в тот день. Из неожиданно размазанных утюгом восковых красок образовалось подобие вулкана и озера. Кате оставалось лишь прорисовать очертания и добавить в картину стрекоз и траву. Это был момент мира перед тем, как лава захлеснет тихий мирок озера. Именно в этом и заключалась истина: все, что мы имеем, это этот самый МОМЕНТ. Ничего другого не существует – ни прошлого, ни будущего! Пусть через секунду все покроется огнем и пеплом! Это совершенно ничего не меняет в настоящем! И лишь поняв это можно быть по-настоящему счастливым! The Moment!
- Эта картина для тебя, - проговорила Катя, смотря Тёнсу в глаза, - Думаю, я нарисовала ее за день до нашего знакомства специально для тебя. Хочешь, я подарю тебе ее? – предложила она, вставая со стула, чтобы дать ему в руки рисунок.
Тёнс искренне ответил на ее взгляд и в его глазах читалась благодарность и восхищение. Он взял в руки рисунок, рассмотрел его и бережно положил на стол. Туда же отправились его очки и Катя вдруг почувствовала чужую руку у себя на талии, властно зовущую ее к себе. И девушка молча подчинилась зову, оказавшись верхом у мужчины на колене, лицом к нему. Она закрыла глаза... Чтобы полностью насладится поцелуем... «Этого не может быть! – лишь успела подумать Катя прежде чем ее мысли полностью сбились, - Он целует меня так же как Гарри! Я чувствую его касание!» Девушка специально не стала открывать глаза даже тогда, когда поцелуй закончился и руки Тёнса стали нежно и умело массировать ее спину под тонкой блузкой, чтобы не рушить это сладкое воспоминание. «Гарри, ты вернулся ко мне, - крутилось у нее в голове. – Я совершенно не чувствую вины перед тобою потому что это ты! Я знаю, ты послал мне его! Я ощущаю тебя за ним!», а ее руки бессознательно ласково гладили волосы молодого мужчины и спускались на плечи и спину. Катя даже не успела заметить, как Тёнс вдруг подхватил ее и понес к матрацу, лежащему на полу вместо кровати.
- Ты не против? – спросил тот, удобно уложив девушку и спускаясь сам, - Ты же знаешь, что ты всегда можешь сказать «нет», в любой момент.
- Не против, - Прошептала Катя. Может, ей и стоило быть против. Но всем своим существом она ощущала, что хочет этого мужчину. Это было новое и незнакомое чувство. С Гарри была общность душ и они так хорошо знали друг друга, что были как одно существо, а секс объединял их еще больше. Тут же были огонь и вода, что-то новое, необыкновенно сильное и захватывающее! Катя не понимала, что происходит, а ее тело подчинялось быстрому и резкому ритму мужчины и отвечало ему на том же языке.
Когда девушке показалось, что такого темпа она больше уже сама не выдержит, Тёнс вдруг резко остановился и стал ласково гладить ее спину. Катя нежно прижала его к себе и ей захотелось, чтобы мгновение остановилось навечно.
- У меня нет противозачаточных средств, - Спохватилась Катя пока еще не было поздно.
- А они нужны? – невозмутимо поинтересовался Тёнс.
- Ну, вообще-то мне сейчас нельзя забеременнеть, - Честно ответила Катя, - Как я тогда смогу уехать?
- Думаю, мы справимся и без них. Я буду осторожен, - Пообещал мужчина и Катя ему просто поверила наслово. Останавливаться не хотелось, и их тела снова сплелись в экстазе страсти. Тёнс сдержал свое слово и несмотря на их близость, опасности не было. «А жаль, - неожиданно промелькнуло в голове у Кати и она сама ужаснулась этой мысли, - Это же был бы полный кошмар! – возразила она сама себе, - Что я вообще делаю? Я же знаю этого человека всего 3 дня, и уже в постели с ним. Господи, до чего я докатилась? Я ведь наверняка лишь одна из многих. Он так искустен в любви, что у него должно было быть множество партнерш до меня... И какое мне до этого дело?» - мысли принимали неприятный оборот и Катя решила оборвать их честным вопросом:
- Можно тебя спросить? – прошептала она, когда они молча лежали рядом, обнявшись.
- Да.
- Когда ты последний раз спал с женщиной?
- Если честно, то совсем недавно, - признался Тёнс.
«Я знала это! – воскликнула про себя Катя, - И еще думала, что со мною что-то особенное!».
- Да, это интересно... – Продолжал мужчина, - Мне нечего скрывать. У меня долгое время не было женщины – Хайди ломала все мои отношения. Про Виджару и ее ребенка я тебе уже рассказывал. Она обманывала меня все это время... Недавно я познакомился в интернете с одной женщной – Ленни. Общение было интересным. Недавно мы встретились у меня когда она приезжала в Мюнхен – она живет на другом конце Германии - но после последней встречи мы решили приостановить отношения.
- Ты спал с ней?
- Да.
- Когда?
- За неделю до нашей встречи.
Катя промолчала. Тёнс задумался, вспоминая прошлое, и вдруг продолжил:
- Но с тобою все ощущается иначе. Ты – другая. Не такая как все те, с кем я был до сих пор.
- Как это? – обрадованно удивилась Катя.
- Ты настоящая. В тебе нет фальши. Я никогда еще не чувствовал себя так свободно в обществе женщины.
- Правда? – Катя была более чем польщена.
- Конечно.
Катя молча зарылась лицом в его волосы. «Как хорошо! – подумалось ей, - Как будто Гарри вернулся...» «А как же я теперь уеду? – возражал другой голос, - «Это не важно» - отвечал первый, - «Есть только миг между прошлым и будущим... именно он называется жизнь» - раздалась в голове Кати известная мелодия... THE MOMENT!

Последний раз редактировалось Гермина; 20.05.2009 в 14:02.
Гермина вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (20.05.2009), Feelomena (20.05.2009), Guest (21.05.2009), Olenenok (20.05.2009), Unona (20.05.2009), Верящая в мечту (20.05.2009), Зiрочка (20.05.2009), Наивная (20.05.2009), Самая простая (20.05.2009), Торчи (21.05.2009)
Старый 20.05.2009, 13:03   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Замечательное продолжение, Катюш! Только вот меня смутило, что ты все время сравниваешь Тёнса с Гарри. Надеюсь, это пройдет скоро. Я же права? )))
Старый 20.05.2009, 13:22   #29
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Есть лишь момент между прошлым и будущим... именно он называется жизнь
Есть только миг между прошлым и будущим ... (с) :wk:
Согласна с Зiрочкой, сравнения не прекращаются :ai:
Тут где-то на форуме темка появилась про сравнение бывших с настоящими, так вот бы вам ее просмотреть :wk:
Еще мне кажется, что внутренне вы напряжены, неуверенны, словно боитесь чего-то, может, отчасти поэтому вы сравниваете Тёнся и Гарри, чтобы обрести опуру, уверенность. Только это большая ошибка - опора в вас самой уже есть, просто найдите ее
Unona вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olenenok (20.05.2009), Гермина (20.05.2009)
Старый 20.05.2009, 14:01   #30
Солнышко

Получено наград:

Ну как вам объяснить... Если ты любишь человека, который не бросил тебя, а продолжал любить до самой смерти... Если ты не можешь забыть его. И вдруг появляется кто-то другой. Я не сравнивала их, я просто чувствовала, что они - одно. Что один просто заменился другим. Это было самое сильное ощущение в тот момент и оно было правильным. Без него я бы не смогла открыть свое сердце для Тёнса. Это сходство было мне необходимым, чтобы разрешить себе снова полюбить, чтобы поверить, что Гарри был бы не против... Для меня это было чудом в тот момент. Конечно, потом все поменялось. Но я же обещала - потом. А пока прошло всего 3 дня с момента нашей встречи
Но я очень рада вашим коментариям. Спасибо большое! Я их очень жду!
Да, для тех кому интересно я вставила в историю небольшое вложение про sweat lodge.
Да, Unona, конечно же "миг"!!! У меня просто этот "момент" слишком глубоко в голове застрял сейчас попробую поменять. спасибо за подсказку!
Изображения
Тип файла: jpg schwitz3kl.jpg (83.1 Кб, 47 просмотров)
Вложения
Тип файла: doc sweat lodgeforum.doc (32.0 Кб, 38 просмотров)
Гермина вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (20.05.2009), Feelomena (20.05.2009), Olenenok (20.05.2009), Sunyshka (22.05.2009), Верящая в мечту (20.05.2009), Торчи (21.05.2009)
Закрытая тема

Метки
возрождение