Для меня отношения-это когда парочка гулет вместе встречаются и проводят время и досуг вместе по киношкам-кафешкам ходят и праздники стараются отмечать вместе,и везде ходят и развлекаются,во дворе сидят по вечерам гулят за руки держатся. вобщем когда ОН и ОНА проводят своё свободное время друг с другом и чувствуют к друг другу симпатию и нравятся друг другу.
Тогда по логике - все это + секс = серьезные отношения.
Серьезные отношения для меня - это взаимопонимание, взаимоуважение, доверие, желание вместе идти по жизни.
Серьезные отношения для меня - это взаимопонимание, взаимоуважение, доверие, желание вместе идти по жизни.
Думаю, тут чего=то нехватает. Например, у меня с моей подругой, и взаимопонимание есть, и уважение и доверие, и хотим всю жизнь дружить семьями и чтоб не расставаться никогда на долгое время. Это разве тоже можно назвать серьезными отношениями?
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Milada
Думаю, тут чего=то нехватает. Например, у меня с моей подругой, и взаимопонимание есть, и уважение и доверие, и хотим всю жизнь дружить семьями и чтоб не расставаться никогда на долгое время. Это разве тоже можно назвать серьезными отношениями?
Конечно. Это серьезные дружеские отношения!!! Вот только мне кажеться, что чем то сокровенным мы скорее поделимся с любимым, а уж потом с подругой. Ну или так должнл быть в идеале, или в серьезных отношения между мужчиной и женщиной. А еще мы скорее простим и поверим все того же любимого мужчину, чем подругу!
Отношения понятие растежимое. Я тебя Иришка-наша несовсем поняла, видимо ты все таки что то конкретное имела ввиду. У кого то ОТНОШЕНИЯ и без секса и без поцелуев, есть влюбленность, мысли о человеке. А есть и поцелуи и секс а на ОТНОШЕНИЯ такие вот отношения не тянут. Все зависит от человека, ситуации. Вот у Ромэо и Джульеты отношения после первого взгляда начались, не придерешся. Понятно что это вымысел и что восновном в жизни такого не встретишь НО все таки из каждого правила есть исключения. И мы все таки на сайте ЛиР так что можно же помечтать.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Во всём согласна с Даночкой. Но как я поняла, ты на более конкретный вопрос хочешь получить ответ: когда просто отношения, переходят в СЕРЬЁЗНЫЕ отношения? Для меня, это когда понимаешь, что любишь человека и хочешь быть с ним всю жизнь. Когда не просто ходишь в кино, или на кофе, а строишь планы на будущее.
А для меня отношения, это когда вы думаете о совместном будущем, строите планы и идете к их осуществлению. Когда хотите от ЭТОГО человека ребенка! Просыпаться и засыпать рядом с ним каждый ежедневно... Вот это отношения. А все остальное-совместное времяпровождение
Просыпаться и засыпать рядом с ним каждый ежедневно...
Да, как говорится, жилищный вопрос испортил не только москвичей.
А если возможности жить совместно нет? ТО что тогда получается, люди, которые строят отношения на протяждении нескольких лет, они так просто, времяпрепровождаются???!!!