Помогите разобраться что происходит
Всем привет!Меня зовут Витя,мне 20 лет.У меня просьба помочь,может кто стаким сталкивался.
Месяц назад я познакомился с девушкой и все так быстро пошло,что через неделю мы начали встречаться.Сначала мы постоянно созванивались и переписывались,каждый вечер были вместе.Но вот пару дней назад я утром решил сделать ейсюрприз и приехал с цветами.Минут десять стоял под дверью и вдруг,выходит ее бывший и она закрывает за ним дверь.С ним она разошлась полгода назад,по еесловам они просто хорошими друзьями остались.Ну вот стою я с цветами и наблюдаю такую картину,она этого не ожидала,да и он тоже испугался.Я был в ярости!!!Она ушла сразу в квартиру,а он стоял и говорил что просто заезжал в гости,что ничего не было и быть не может.Потом я его отпустил и пошел на разговор к ней.Когда зашел,увидел что он спал на диване,а онав своей кровати(да и к тому же у нее месячные),то мысли про измену вроде не было.Мы долго разговаривали,она мне говорила что ничего не было,что они просто друзья и общаются,просто в этот раз он попросил остаться.Короче говоря она мне пыталась объяснить что она токо со мной,что ей никто не нужен,что любит меня и,если б ничего ко мне не испытывала,то не была бы вместе.Вот как мне быть в такой ситуации???Что я должен думать?мы вроде помирились и щас опять вместе,но у меня не спокойно на душе,в голову лезут всякие мысли.Помогите разобраться.