Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 09:08   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
цветы и конфеты не действуют, вытащить её куда нибудь не получается, либо гуляем в парке, либо сидим в машине
Ну что значит - цветы не действуют? Нет такой девушки, на которую не действуют цветы! Нет, ну, конечно, можно принести ей первый попавшийся за углом веник и сказать - на, это тебе... конечно, не подействует, а только хуже будет. Подойди к этому творчески и с юмором, а то ты слишком серьезен, так цветы дарить нельзя. Подари их каким-нибудь неожиданным и необычным способом, таким, которого она ну никак не может предугадать и даже подумать о нем... Ну представь ситуацию - вы идете по улице, разговариваете о погоде, потом заходите в первое попавшееся кафе, заказываете мороженое, а ей вместо мороженого приносят великолепный букет цветов с запиской или открыткой, только подписаться не забудь, а то... а ты в этот момент стихи ей читаешь, можешь даже на колени встать (только стихи при этом должны быть комичными, с юмором). Думаешь, не подействует? Или сам пойди за мороженым, закажи ее любимую песню "в живую", а сам принеси ей букет цветов и скажи что-нибудь нежное и ласковое, и совсем необязательно о том, как ты ее любишь, а просто о том - какая она хорошая. Дарить цветы - это неповторимый творческий процесс, таинство... и каждый раз - он должен быть новым и необычным. Девушка никогда не откажется от цветов, если их правильно подарить и никогда при этом не будет "не действует" - девушка и цветы понятия неразделимые.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LeNkA (12.02.2009)
Старый 12.02.2009, 11:16   #22
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Ой, как все все правильно говорят! А еще уважаю чувство юмора мужчин! А еще мой тебе соыет, делай что-то неожиданное и бери ситуацию в свои руки! Никогда не говори: "А ты не хотела бы пойти со мной в кино!" А надо говорить: "Я купил два билета в кино и мы идем туда сегодня или я заказал столик в... и т.д." Эй, только не особо наглей, делай шаг за шагом!
Врединочка вне форума  
Svarog (12.02.2009)
Старый 12.02.2009, 11:42   #23
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я уже сам от себя не знаю чего ждать, вот сегодня зашёл в магазин купить ей коробку конфет
Есть еще очень интересный вариант, вернее, два. Первый - покупаешь коробку конфет, идешь домой, разукрашиваешь ее фломастерами, пишешь стихи, рисуешь чегой-нибудь и даришь. Второй - намного интереснее и эффективнее - заранее продумываешь, как разукрасить коробку, выучиваешь стишок или слова нежные, что там напишешь, запасаешься фломастерами, потом идешь с ней в магазин, покупаешь подходящую коробочку и тут же при всей очереди, еще не расплатившись, начинаешь все это там рисовать при ней и писать... Только придумай еще одну вещь - что будешь отвечать нетерпеливой очереди, только обязательно с юмором... Представляешь - какой эффект будет! Ни одно девичье сердце не устоит!!!
Только не забудь еще там и подарить... с нежными сопутствующими словами..
Не бойся показаться комичным и "нескладным" - это все быстро забудется, а вот коробка конфет, подаренная таким образом останется в памяти на всю жизнь и всегда будет вспоминаться с благоговейным трепетом и восторгом. Спроси у девченок, они подтвердят - такое на забывается!!!
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 12.02.2009 в 11:46.
Svarog вне форума  
Врединочка (12.02.2009)
Старый 12.02.2009, 11:47   #24
ВЛюбленА навсегДА

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Второй - намного интереснее и эффективнее - заранее продумываешь, как разукрасить коробку, выучиваешь стишок или слова нежные, что там напишешь, запасаешься фломастерами, потом идешь с ней в магазин, покупаешь подходящую коробочку и тут же при всей очереди, еще не расплатившись, начинаешь все это там рисовать при ней и писать...
ВАУ!!!! Вариант просто сногсшибательный!!!!Алексей, дерзай! А мы все тут умные, поможем!!! Главное сообщай нам происходящее!!!
Врединочка вне форума  
Старый 12.02.2009, 12:04   #25
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Думаю надо поиграть чувствами, всмысле эмоциями...
Например, всю неделю,каджый день по несколько раз звонить, чтоб она привыкла к твоему вниманию,а потом РАЗ и пропасть на пару дней и посмотришь на ее действия...Пока прямо не стоит ничего говорить,девушка сама понимает,что если ты звонишь, приглашаешь гулять и делаешь подарки,то это уже у тебя есть чувства, так что все она понимает, возможно просто еще не готова ответить...
Старый 12.02.2009, 20:05   #26
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Всем спасибо за поддержку! Думаю со стихами у меня не получиться, ни один учитель в школе не мог заставить меня их учить . Вот готовлюсь ко Дню Святого Валентина: опять мой косяк, хотел приобрести что нибудь простенькое в ювелирном...ушёл из магазина с относительно дорогой золотой цепочкой (так и разориться можно, но Она этого стоит). как думаете не спугнёт её это (цену естественно не узнает)? Способ как подарить тоже придумал (будет с юмором и не сразу узнает какой там подарок, можно растянуть на несколько дней, если хватит её терпения), такого не видел на данном сайте. Когда подарю, отчитаюсь
Aleksey вне форума  
Врединочка (16.02.2009)
Старый 12.02.2009, 20:48   #27
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ох, здорово как)))
будь осторожен, не навязывайся, девушек чаще всего это отпугивает, но почему то кажется что ты все делаешь в меру...так что...удачи тебе и терпения и она обязательно расстает)))
rayon du soleil вне форума  
Старый 12.02.2009, 23:06   #28
сontra spem spero

Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Aleksey, даже не знаю... Я бы не смогла принять такой подарок с улыбкой. Я бы очень растерялась. Принимать такие подарки от человека, с которым все решено и отношения долгие, или были взаимные объяснения - одно дело, и твоя ситуация - совсем другое. Видно, что девушка серьезная, раз не торопится с ответом на нахлынувшую волну твоих чувств. А такая девушка может неправильно понять твой подарок, как нечто обязывающее. Не обязательно говорить о цене цепочки, чтобы она поняла
Цитата:
так и разориться можно
Я бы посоветовала ее приберечь для более подходящего случая, а купить (пока есть время) что-то менее дорогое. Если хочешь что-то ювелирное - можно серебряную подвеску, или серьги.
Цитата:
Она этого стоит
Такая формулировки наталкивает не очень приятные мысли. Я бы сказала, что цепочка достойна твоей девушки... Наверное, так.
Подумай хорошо, прежде, чем дарить. Я бы на ее месте подумала, что меня пытаются "купить" таким подарком, учитывая, что обещаний любви я не давала.....
Удачи в решении.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (13.02.2009), vusyc (15.02.2009), Врединочка (16.02.2009)
Старый 13.02.2009, 15:27   #29
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
Если хочешь что-то ювелирное - можно серебряную подвеску, или серьги
нда, дык а цепочка куплена уже. Автор бежит быстрее паровоза, прости. Я бы не советовала делать таких подарков так скоро))
LeNkA (13.02.2009), Svarog (13.02.2009), vusyc (15.02.2009), Врединочка (16.02.2009), Маргарет (16.02.2009)
Старый 16.02.2009, 09:16   #30
ВЛюбленА навсегДА

Получено наград:

Могу сказать одно, что я бы такой подарок 100% не приняла бы на такой стадии отношений, ведь для начала девушку надо завлечь душей, а не дороговизной подарков! Творить что-то безумное, в общем что душа подсказывает!
а в принципе все мы люди разные! Так как день Св. Валентина уже прошел, то советы уже запоздалые, так что просто ждемс отчета!
Врединочка вне форума  
Закрытая тема

Метки
вроде, встречаемся