Столько событий в этом кусочке...
Я очень рада, что вопрос (который так долго весел в воздухе) разрешился на столько благоприятно...
Для обеих сторон...и хорошо что Кристина не наделала никаких глупостей...
Так впечатлил твой поступок на День Рождение Юли...
Такой приятный сюрприз получился...
И Юля лишний раз увидела всю серьезность твоих намерений!
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Саша, очень интересное продолжение истории. Самое главное что сейчас все хорошо, ведь все не закончилсь и надеюсь никогда не закончится ))) Молодец что сорвался со свадьбы и полетел на крыльях любви, чтобы поздравить с днем рождения любимую девушку! И твой сюрприз стоил ее переживаний.
Рада за вас что не смотря на то что уже довольно давно любите друг друга стараетесь отмечать каждый месяц отношений. С нетерпением жду продолжения...
P.S. Саш, выздоравливай поскорее
Р.Р.S. и у меня спасибку отобрали ((((
sashadj, спасибо за продолжение истории!
Но, пожалуйста, не медлите со следующим отрывком! Ну уж очень интересно!
Вы очень романтичный парень, это видно по манере Вашего написания!!!
Очень интересно читать, что чувствует парень к своей любимой девушке!
Еще очень многое не рассказано и не написано. Но я обещаю, что буду писать. Не знаю как часто. Дело в том, что у любимой сейчас каникулы и, естественно, я хочу побольше времени проводить с ней, ведь потом она уедет и приедет только летом. Но писать буду по мере возможности. Так что, ожидайте.
З.Ы. Спасибо всем за комментарии и за то, что читаете.
З.Ы. У меня "Спасибо" работает, кажется, всем нажал
Саша, принимай и меня в читатели! Раньше никогда не читала Лав Стори, написанные парнями! Поэтому очень интересно читать! С одной стороны по-мужски сдержанно, без отступлений в строну, что еще больше интригует! Мне вот тоже интересно что же за история была такая с отцом? А с другой стороны такое нежное, трогательное описание первого поцелуя....
Очень приятно следить за развитием ваших отношений, особенно после просмотренных, таких замечательных фото! Спасибо большое! Жду продолжения!
Сашка, с этими праздниками я никак не могла прочитать продолжение. Вот. Осилила сегодня. Мне очень жаль Кристину. Почему ты ей раньше не сказал, что у вас ничего не получится. Ты ведь давно уже знал, что Юля тебе нравится и ты хотел бы быть с ней. Так зачем Кристину мучил? Вот этого не пойму. Такой хороший Саша и так с девушкой не красиво себя повел.
И еще, Саш, я по поводу фильма "Адреналин", это же было в самом начале ваших отношений. Не было ли тебе неудобно во время сцены, когда главный герой занимался сексом на улице со своей девушкой.
Мы с любимым смотрели этот фильм уже встречаясь 2 года, и мне было не очень ловко...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ух, как же здорово, когда влюбленный наконец - то встречаются. А Юля молодец, как все хитро устроила))...
Представляю, как ты удивился, когда она вдруг зашла в комнату, аж опешил от радости))
Сашка, молодец, что так ждал свою любимую, смски писал, в интернет-клуб каждый вечер заходил да и просто вел себя хорошо Ей наверное тоже страшно уезжать было на учебу, а вдруг ты про нее забудешь, другую найдешь! Ан нет, не такой оказался, респект!!!
А Юлька то, Юлька хороша, такой сюрприз тебе устроила!!! Представляю в каком ты шоке был!!! Ничего не ожидая, никакого подвоха, приходишь к Кристине починить комп, зная. что Юля только завтра приедет, а тут... такое явление Христа народу!!! Даже обрадоваться как следует не успел))))))
А вообще такой позитивный, веселый отрывочек получился!!! Ты давай не забывай про нас, пиши почаще!!!
Ой, Сашка, так все классно. Я так поняла, что Юля частенько тебе такие сюрпризы устраивать еще будет!!!
Молодчинка она.
И я так поняла, что Кристина уже нормально к вашим отношениям относилась?
И все же здорово, что вы встретили друг друга! Вы замечательная пара.
А скажи, дорого было общаться по телефону Украина-Польша?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ну что же. Вы наверное заждались от меня продолжения. Но не поверите, все никак не было вдохновения писать. А сегодня настроение на высоте, ведь любимая приезжает, поэтому напишу пару слов продолжения.
Как вы помните приезд Юли оказался довольно шокирующим для меня.
Дальше мы уже старались проводить как можно больше времени вместе. Рождество католическое мы праздновали у неё дома в кругу родителей. Было довольно приятно, что вот вроде не так давно знакомы, да еще и так мало времени проводили вместе, а такой семейный праздник уже празднуем вместе.
Ну а после праздника началась подготовка к Новому году. Зная поговорку: "Как новый год встретишь, так его и проведешь", - я решил устроить встречу этого Нового года так, чтобы втречали мы с любимой, неважно, какая будет компания, но чтобы с любимой мы были вместе.
Соответсвенно нужно было найти место, для проведения праздника. Все наши запланированные места исчезали из списка, везде не получалось. В результате мы решили встретить Новый год в квартире у Юлиной тети. Она живет одна. Договорились с ней, что она пойдет в гости к подруге, а мы соответсвенно устроим праздник у неё в квартире. Собрали компанию, оказалось, что нас будет больше, чем мы запланировали. Но это было уже не столь важно. Подготова шла полным ходом, придумывались какие-то там конкурси, програмки.
На Новый год принято дарить подарки. И этот Новый год был не исключение. Еще ранее, где-то в начале декабря я уже искал подарок для любимой. Я думал, чтобы такое подарить, чтобы была память и не валялось??? Чтобы ей понравилось и было полезным??? Что подойдет девушке, о вкусах которой я еще очень мало знаю???
Я решил, что нужно купить украшение. Я обходил в поисках порядка 10 ювелирных магазинов. Искал что-то подходящее. Хотелось купить что-то нежное, что-то женственное, что-то искренне, что-то, что выразит мои чувства. Ведь я еще ранее знал, что люблю её. А что такое подходило под все эти требования? Конечно же кулончик. Наверное банально выглдело сердечко, но после утомительных поисков, я нашел именно то, что искал. Небольшое, аккуратное, нежное и очень красивое сердечко. В дополнение купил красивую коробочку. И новогодний подар ждал получателе.
Вот, предновогодняя ночь. Мы уже собрались всей компанией, начинали потихоться веселиться. Выслушали поздравления президента, бой курантов, 12... Поцелуй... Поздравление... Подарок!!!
Юля была удивлена, но подарком довольна. Соответсвенно и я был доволен, что ей понравилось.
После была прогулка к елке в центре города. У нас были два костюма Деда Мороза и Снегурочки. Веселились до упаду. После вернулись домой, а кто уже и не возвращался... Посидели еще немного... Все разошлись, остались мы вдвоем. Нужно было немного убраться. Мы быстренько все убрали. И вот тишина. Мы в квартире вдвоем, уставшие, хочем спать.. Мы прилегли и болтали... Она рассказывала о своих чувствах, а я о своих. Какое приятное время. Порой так хочется просто полежать и пообщаться, но зачастую нет времени. А эти минуты они такие приятные. И незабываемые. Я до сих пор помню, как нам было хорошо...
Ну что же, Новый год встретили вместе, значит и провести его должны тоже вместе. Оно так и было, если не считать, перерывы, когда Юля была на учебе.
После Нового года уже была подготовка к отъезду Юли назад на учебу. И уже 6 числа мы распрощались. Она уехала на учебу, оставив меня одного, скучающего и не представляющего жизни без неё.