Imaloserbaby, а как со списками? Получилось? Может быть они помогут вам понять проблему?
Знаете, однажды молодым людям и девушкам предложили составить списки качеств а) девушки (парня), с которыми хорошо бы встречаться; б) будущего мужа (жены). И оказалось, что те качества, которые хороши в случае а) уходят в конец списка б). Вот и посмотри с этой позиции на свои списки - чего ты ищешь на самом деле - веселых необременительных отношений или серьезных перспективных?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 31.01.2009 в 23:26.
Вот и получается - "я хороший и за цветочки и кино - постель..."
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
николай68, в первой фразе я не вижу вообще ничего зазорного. Глупо отрицать тот факт, что полноценные отношения не могут быть таковыми, если не включают в себя близость.
Что касается второй, плохо сформулированной, цитаты - речь о том, что за ТРИ месяца встреч на деле между нами были скорее дружеские отношения, а потом оказалось, что она меня не любит, поэтому лучше это всё закончить.
Svarog, не получается)
Цитата:
Сообщение от LeNkA
Послать девушку это нормально по-твоему?И ещё,неужели может действительно большая любовь погаснуть за неделю???
Послал - в смысле стёр все контакты, и с тех пор полностью игнорировал. Самое грубое слово, которое я сказал ей лично: "пока".
Цитата:
Сообщение от LeNkA
"Страдал я,пусть и они пострадают!Хватит с меня мучений" Детский сад....
не детский сад, а мои чувства всегда остаются безответными, поэтому единственный вариант для меня - отвечать на чувства ко мне. Тоже не получается.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
Конечно,все нормальные парни так делают.
А как делают нормальные парни в такой ситуации, по вашему? Тот мужик был женат, к слову.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
И ты после этого говоришь,что уважаешь девушек???
я уважаю их, до тех пор, пока у меня перед глазами мой идеализированный образ, когда я вижу реального человека, уважения, увы, не остаётся.
Добавлено через 46 секунд minimama, списки ещё не пробовал...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от mmska
Если изначально полагать, что девушка "дура" - извините уж, вы неизвестно сколько еще в поисках идеала находиться будете. Все девушки создания чуткие, они чувствуют отношение к себе, и то, какие цели преследуете вы
Изначально такого отношения нет. И к сожалению, встреченные мной девушки совсем не чувствовали, какие цели я преследовал.
Цитата:
Сообщение от orion
Как уже писала МиниИра, что ухаживая за девушкой вы считаете ее обязаной вам. А почему? Вы же все делаете добровольно.
Я не считаю никого обязанным. Если меня очень активно пытаются заинтересовать, я отвечаю, а мне затем говорят, "тебе показалось, мы просто дружим" - мне кажется, что это не очень хорошие девушки, скажем прямо Лично я никогда не пытаюсь ухаживать за девушками, которые мне не нравятся, "ради спортивного интереса", и хочу видеть такое же отношение и к себе.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от LeNkA
неужели может действительно большая любовь погаснуть за неделю???
вы считаете, что действительно большая любовь может возникнуть за два месяца?
Добавлено через 31 минуту
Хочу еще раз всем объяснить, что пост - рассказ в очень сжатой форме, упущены важные детали, и действительно, может сложиться ложное впечатление обо мне и моих действиях.
Чуть позже я попробую сформулировать подробнее.
Последний раз редактировалось Imaloserbaby; 02.02.2009 в 05:22.
Причина: Добавлено сообщение
Эх, сдается мне, что автор - мальчик с кучей комплексов, которые пытается скрыть за пафосом, напускным высокомерием и плохим чувством юмора...
И первоочередной целью, как тут говорят многие, является не построение серьезных отношений, а тупо секс. Просто автор боится признаться в этом, причем не только форумчанам, но и себе.
Цитата:
Сообщение от Imaloserbaby
Послал - в смысле стёр все контакты, и с тех пор полностью игнорировал. Самое грубое слово, которое я сказал ей лично: "пока".
Imaloserbaby, Вы сказали то, что сказали... И комментарии Вам дают на основании Ваших слов. А то, что вы имели ввиду, для нас остается загадкой))) Если честно, создается впечатление. что сейчас, увидев реакцию форумчан, Вы пытаетесь оправдать себя и смягчить свое поведение.
Цитата:
рассказ в очень сжатой форме, упущены важные детали, и действительно, может сложиться ложное впечатление обо мне и моих действиях.
Совет: научитесь ясно выражать свои мысли. Это поможет Вам и в общении с девушками.
P.S.: По секрету
Цитата:
я уважаю их, до тех пор, пока у меня перед глазами мой идеализированный образ, когда я вижу реального человека, уважения, увы, не остаётся.
Идеальных людей вообще не существует.
Цитата:
вы считаете, что действительно большая любовь может возникнуть за два месяца?
Она может и за менее короткий срок возникнуть при условии более уважительного отношения друг к другу...
Согласна, с постом Маши, кроме про кучу комплексов и тому подобное. Та и чувство юмора у автора как раз есть)))
Цитата:
"тебе показалось, мы просто дружим" - мне кажется, что это не очень хорошие девушки, скажем прямо
нет, ну а почему вот девушка должна сразу влюбляться в тебя? Ведь не бывает это по указке какой-то. Чувства или возникают или остаются на уровне- друга, правильно. Почему надо на это обижаться? Глупость.
Цитата:
Чуть позже я попробую сформулировать подробнее
да уж, поподробнее бы, а то предположения сами собой появляются.
Цитата:
Хочу еще раз всем объяснить, что пост - рассказ в очень сжатой форме, упущены важные детали, и действительно, может сложиться ложное впечатление обо мне и моих действиях.
Чуть позже я попробую сформулировать подробнее.
Вот видите, Вы же изначально написали не все, а то, что Вы считаете ценным и важным в этой истории. По этому мы и сделали вывод.
ИМХО автор с юмором как-то переборщил в первом посте, так что теперь, по прочтении двух с половиной страниц, я вообще перестала его понимать. сначала, на 1 странице, думала, что хам просто - вот девушки и разлетаются. потом - что так же "перешучивает" в общении - это часто воспринимается девушками как грубость. теперь вообще ничего не понятно. навеное, просто еще не всретил ту самую. пока все, что могу предположить, ждем-с деталей.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Согласен у автора хорошее чувство юмора, эти строчки мне напомнили фильм "Большая перемена"
Цитата:
В общем, не знаю, зачем я пишу в этот форум, и, главное, КАКОЙ СОВЕТ собираюсь услышать)
Хорошее начало, и очень оптимистичное.
Цитата:
Любви не ищу, жду когда она меня сама найдет
Я не придираюсь к словам но получается что ты серьёных отношений изначально не строишь, и в тоже время говоришь о полноценных отношениях которые предполагают секс. (твоя поправка к строчке ниже) хотя пишешь что ищешь друга с которым можно ....
Цитата:
В девушке ищу ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ДРУГА, с которым можно к обоюдному удовольствию еще и спать
Жду как и все подробностей и точных формулировок, что бы развеять ложное впечатление. А то я всё больше начинаю понимать деушек которые тебя не понимают.