Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2006, 14:31   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

даночка
Как админ сайта вы проявляете совершенную некомпентентость. Моя тема никаого отношения не имеет к злости мужчине по поводу зарплаты жены, моя тема, это выбор женщины до замужества. Я расцениваю ваши вмешательства как ужасающую некомпетентновть в понимании обсуждаемых тем..
volovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 14:35   #22
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для TopCat с помощью ICQ

я вот тут слышу что мужчина должен стремится зарабатывать больше, обычно я такое слышу от людей которым повезло в жизни или от рождения или от знакомства (это детали их будем обсуждать в другом месте или теме)
Есть конкретный пример (потому как тема уже не первый раз осуждается и не только на форумах). Он - отслужил в армии вернулся в родной город стал работать в МЧС пожарным, она отучилась в ВУЗе работает в хорошей фирме (как туда попало отдельный вопрос) с хорошей з/п причем как раз раза в 2 больше чем у него. И что ему, как заработать больше? людей из огня в 2 раза больше вынести? вот он конкретный случай что делать? учится дальше получать высшее и расти по карьерной но в МЧС растут по должностям, менять работу но на первоначальном этапе у него будет еще меньше а в низ падать ой как не охота
Вообщем считаю что Wishmaster если это нстоящая семья то таких проблем не будет а если так встретились пот.....ться то даже и обсуждать нечего
TopCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 14:40   #23
Guest

Просьба рассматривать далее тему с точки зрения денег,ШАЛАША и соответсвующего
Старый 29.05.2006, 15:12   #24
Любимец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для AragornDtk с помощью ICQ

шалаш...дворец....тоесть по мнению автора..если жена зарабатывает больше,то всё аут,мужчину сразу разлюбить,он вообще не мужик...классик сказал..какой??когда он это сказал??сто лет назад??не всегда получаеться то,чего хочеться...и правильно сказали,если любовь то на такую мелоч наплевать,а вот если нет...то толку говорить....
Старый 29.05.2006, 15:18   #25
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для TopCat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от даночка
Просьба рассматривать далее тему с точки зрения денег,ШАЛАША и соответсвующего
какой такой шалаш, изначально было что муж зарабатывает намного (В РАЗЫ) меньше жены, а причем тут шалашь? т.е. Вы хотите сказать что раз так то нужно выехать из своего дворца и поселится в шалаше любимого?
TopCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 15:25   #26
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Если это семья - то пулудворец-полушалаш - должен бы быть общий... мое-твое - должно прекратиться, и должно наступить - НАШЕ... а иначе - и начинать не стОит...
Старый 29.05.2006, 17:25   #27
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

да... тут главное понять, что не ЕГО шалаш-дворец, а НАШ шалаш-дворец... тогда, может, и отношение изменится...
Старый 29.05.2006, 17:48   #28
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А вот не хочу я жить в шалаше! Я привыкла душ принимать каждый день и приятно пахнуть, а в шалаше я стану грязная и вонючая. Разве моему мужчине приятно будет с такой женщиной рядом?
Для походов как экзотика вполне здорово приготовить еду на костре. Но каждый день готовить, разжигая огонь от дров, мне не хочется. Да на хорошей плите получаются ммммммммм вкусняшки, которыми так хочется побаловать свое семейство!
И еще я хочу, чтобы наши детки были здоровыми. Поэтому не хочу селить их в шалаше, продуваемом всеми ветрами, холодном..
И сама я хочу быть здоровой, поэтому (извините, за такие подробности) хочу ходить в теплый туалет, а не под ближайший от шалаша кустик.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 21:39   #29
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

совершенно согласна с минимамой, я вот привыкла ездить заграницу с мамой (хотя на это я довольно долго откладываю деньги, не отказывая себе в радостях конечно, типа модной одежды и отдыха в клубах). нам вдвоем с ней комфортно и весело.Я целый год работаю и обязана просто не отказать с себе в отдыхе пусть он будет всего на неделю, но он должен быть. А что если у меня будет муж который зарабатывает меньше меня, это что надо будет струдом наскребать, чтобы взять билеты на автобус до дачи доехать?И мне придеться возить его за мой-наш счет отдыхать, кормить и содержать. А ведь раньше мужчине который не мог содержать женщину, никто не отдавал в жены своих дочерей. Да зачем мне нужен мужчина, который будет не способен детей содержать, который не сможет дать им хорошего образование (которое в нашей стране противоречит закону и далеко не бесплатное), тоже относиться к медицине, к отдыху. Я не столько переживаю за свой комфорт, сколько за своих детей, сейчас уже далеко не советский союз. за все надо платить.
Старый 29.05.2006, 22:10   #30
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Frozen_cherry
за все надо платить.
Надо, надо платить... а как же за любой шаг - каждый человек - платит... вот только какой монетой? Тебе нужен мужчина - который ГАРАНТИРОВАННО - будет обеспечивать тебя и детей? Ну, а представь такую ситуацию - ну предположим - ты его любишь, он тебя тоже, он - вполне обеспеченный перспективный человек - родили детей - и вдруг - бац - с ним - несчастье случается...( тьфу-тьфу-тьфу...) обеспечению - конец - ты - глава семьи теперь - бросишь своего обеспечителя бывшего?
Или ситуация другая - ты его НЕ любишь, но он тоже обеспечивает тебе безбедную жизнь - и требует от тебя - раз обеспечиваю - ты будешь - делать - то-то и то-то, несогласна - ВОН!
Какой вариант - приемлем для тебя?
Ну... конечно, ожидаю услышать в ответ - зачем таике крайности??
Правильно - крайности.... но почему ты УВЕРЕНА - что У ТЕБЯ - все срастется - и не будет по жизни проблем - и ТЫ рождена ТОЛЬКО для СЧАСТЬЯ до конца дней своих - и ТВОЙ избранник - будет НАСТОЛЬКО же ХОРОШ, насколько и ОБЕСПЕЧЕН??