Что значит простить измену... Простить может и можно, но забыть, думаю, невозможно. Конечно многое зависит от Вас, от того, что Вы делали, чтобы любимый человек и вновь Вам поверил, обрёл покой рядом с Вами. Любовь нужно постоянно поддерживать, а Вы скорее всего расслабились, были уверены, что она от Вас никуда не денется. Судя по рассказу, ваши отношения с самого начала не были крепкими, вы разного хотели - она семью, а Вы - ещё погулять, побегать. Это увеличивало расстояние между вами. Женщине хочется стабильных отношений, чувствовать определённость, защиту, чего Вы к сожалению не могли ей дать и не можете до сих пор, по крайней мере Вы её в этом не убедили. Отпустите её, по той простой причине, что нет больше доверия и веры, а без этого отношения невозможны... что то внутри её ,,сломалось,,
Конечно может и есть шанс всё исправить, но нужно сделать всё возможное и НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы её вернуть. Станьте опорой, незаменимым человеком в её жизни, сделайте так, чтобы она почувствовала Вашу любовь и самое главное, что Вы надёжный человек!
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
здравствуйте еще раз! Прошло 20 дней с момента расставания! 5 января я сделал ей с дочкой небольшой праздник ,купил мясо замариновал ,выехали в лес, пожарил шашлыки ,вино шампанское, нарядил елку в лесу, снег красиво.Потом достал ракеты с салютом, запустил их, адреналина кучу.Смотрю на нее а ей видно не по себе она была удивлена такому. Потом выехали на проселочную дорогу я дал ей руль и она сама поехала, она давно мечтала об этом. Потом отвез домой , девушка прислала смс с благодарностью.
Спустя время не смог удержать боль и напился с друзьями ,купил розу и в выпитом состоянии приехал к ней на работу и подарил!(ошибка).
2 дня назад встретились на учебе мы вместе поступили на заочное , попросила отвезти домой ,отвез всю дорогу молчали лишь изредка перебрасывались словами , но чувство такое , что не только мне плохо , но и ей. Хотя ей может плохо лишь от того , что причинила мне боль.
Сейчас вскочил посреди ночью с болью в сердце и задыхаясь и решил написать , она приснилась.
Пробую сделать перерыв ,не беспокоить , чтобы самому все обдумать и дать ей отдохнуть.
Насчет измены я ей многократно объяснял, что без попутал мимолетный флирт , что было 1 раз, при ней удали все номера телефонов девушек. Сейчас кроме нее нет никого не хочу размениваться , пытаюсь бросить курить, сегодня ходил в церковь
Да еше чуть не забыл, когда ей подарил розу в пьяном состоянии , потом позвонил на сотовый и спросил ты счастлива?Она ответила да. НО МЕНЯ ПО ВЕЧЕРАМ СТАЛО КРЫТЬ Я РАЗ В2-3 ДНЯ ПРИХОДИЛ К НЕЙ В ПОДЪЕЗД К ДВЕРИ И СЛУШАЛ ЧАСАМИ .МУЖСКОГО ГОЛОСА НЕ БЫЛО ЛИШЬ ОНА С ДОЧЕРЬЮ. ЗАЧЕМ ДЕЛАЛ НЕ ЗНАЮ ЭТО НЕОБЬЕСНИМАЯ БОЛЬ ВНУТРИ ,СТРАХ , КОМОК И Я УЖЕ БЕГУ К ЕЕ ДОМУ. ПО ДОРОГО ПРОШУ ГОСПОДА ПОМОЧЬ , КРЕСТЮСЬ, СЛОВНО БЕС КАКОЙ ТО ВНУТРИ СИДИТ И ГОНИТ ПОЙДИ ПОСМОТРИ , СДЕЛАЙ СЕБЕ БОЛЬНО
Добавлено через 16 часов 52 минуты
все кончено она с ним уже спит) спасибо всем за советы
Последний раз редактировалось koliaxz; 20.01.2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
Все советы ничего не стоят. Если любишь - борись. Счастья без борьбы не получить. Не сдавайся. Любовь стоит того что бы за нее все отдать. Так что желаю удачи. Не опускай руки, докажи и себе, и ей, что только ты достоин быть с ней рядом.
Смысла уже нет! Я ее просто ненавижу теперь! Она просто ждала выгодной позиции, у меня теперь девушек хватает хуть не люблю, но целую. За 20 дней похудел на 7кг, сейчас восстанавливаюсь ,хожу в спортзал жизнь налаживается, ее бабушка ей сказала что прошлый парень был намного лучше , она взбесилась с этих слов.Короче она мне теперь абсолютно чужой человек
А говорил люблю. Теперь наверно ты понял что чувствует человек когда ему изменяют, и говорят что "бес попутал мимолётный флирт" а ты ведь от неё требовал что бы она простила, и не понимал почему она так себя ведёт. Если бы ты её любил не писал бы что "ненавижу" а простил и вернул обратно. Пишу немного грубо, но только для того что бы ты задумался о своих действиях, ведёшь себя как маленький мальчик которого обидели.
Быстро Вы сдались. А ведь ей было также больно как сейчас Вам. Не так всё просто в жизни. Почему она не понимает, почему не может забыть....потому что не так всё просто! Вы должны были сделать всё, чтобы вернуть доверие и доказать свою любовь! А сейчас обижаться нечего!
Цитата:
Сообщение от koliaxz
Она просто ждала выгодной позиции
О какой выгоде здесь идёт речь? Глупо... Это в Вас обида говорит. Она просто хочет быть счастливой и любимой, хочет простого женского счастья!
Если любите - боритесь за неё, всё невозможное возможно!!!
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
вот уж воистину автор не соврал, когда о себе сказал, что как маленький ребенок!
девушке Вашей счастья, и Вам тоже. при такой позиции "люблю-ненавижу" ей гораздо легче без Вас будет.
НУ ПРОСТО КАК МОЖНО ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ ЗНАЯ ЧТО ОНА С НИМ, И Я ЕЕ РАЗДРАЖАЮ
НА данный момент нужно просто отпустить ситуацию, а время покажет и расставит все на свои места
я дарил цветы, устроил праздники , пытался говорить , а она привела к себе его домой и занимается любовью, о чем может быть речь
Придет 14 февраля сделаю какой -нибудь неожиданный подарок и уйду снова из поля зрения, бегать за ней сейчас и дарить кучу внимания бессмысленно,проверенно
koliaxz, отпустите просто так, без напоминаний о себе своими появлениями, подарками. Все, эта страница жизни закончилась. У вас сейчас время не "хоть не люблю, а целую", а задуматься об извлечении уроков для себя.
Если человек говорит "ненавижу" за то, что объект любви счастлива с другим, то стоит задуматься - а действительно ли он любил?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.