ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я сражена на повал...
Олечка, ты просто королева. Волосы твои просто шикарные. Это я дура завивку сделала, и теперь жалею. Так что завидую тебе белой завистью.
Ты везде такая жизнерадостная. Поражаюсь тебе. Настоящаю южная девушка!!!!
Эх..Оль, красота неземная! Столько света от твоих фото исходит, наверняка ты мега-положительный человек, добрая, нежная и полна любви). Очень красивые моменты
Ольчик, фото с розами, такое благоухающее.
Бордовая кофточка, бордовая помада на губах и бордовые, шикарные, бархатистые розы. Прелестно! А, Артём - молодец! Хороший вкус, знает, что жене дарить.
Я просмотрела фоточки на первых страничках темы, где ты с чёлкой. Хочу сказать, что красивой девушке всё к лицу, так и тебе.
И считаю, что девушка должна меняться, быть всё время разной, но без крайностей конечно.
Но вообще, хочу отметить, что за время открытия темы, ты только похорошела. И мне всё же показалось, что без чёлки лучше.
Хотя, если душа просит перемен - действуй!!!
Целую,
люблю,
вспоминаю каждый день, Ель
Ольчик, вот это да! В один день у меня благодаря тебе оказалась богатая и интересная культурная программа!
Просмотрела, теперь пишу
Все дружное семейство постаралась на славу - костюм великолепный!
Танец получился соблазняюще-опасным! Олюнь, а сабля тяжелая? Как тебе с ней работалось?
Мне кажется, ты бы очень эффектно смотрелась и с кинжалами!
Моя Красавица! Люблю!
Ольчик, ты меня опередила... А потом ещё и Настасья...
Посмотрела твой танец.
Очень красивым и оригинальным костюм получился, сразу хотелось бы отметить этот факт.
Танец замечательный. Особенно понравились моменты, когда ты спускаешься волнами к полу, и на животе сабля, приподнимается мышцами живота... Круто!!!
Иришка! Флуди, флуди... а что кто-то посмеет удалить твои драгоценные слова? Знаешь как они мне дороги в эту непогоду!!! Целую! Наталочка! Обязательно вспомни, кого я напоминаю, аж самой интересно стало!!! Две последние фотки, муж монтировал в фотошопе))). Сердечко не из камней, а просто кроты ямки нарыли))))))))))))))) Валюшенька, я не знаю насколько я положительный человек, бываю очень даже плохой, обидчивой, саркастичной и совсем не положительной... каюсь...
Вот еще для вас подборочка фоток.
Киев. Май 2007.
Просто Я!
В Киево- Печерской Лавре. Люлю Храмы Киева в них такая благодать! И умиротворение....
Следующие фотки из музея под открытым небом под Киевом. Пирагово.
В ожидании. когда пропустят...
Оленька, ты просто красавица! Волосы действительно шикарные! А у меня мечта - отрастить волосы по пояс. Работаю над этим, всячески отговаривая себя пойти постричься.)