Unona, Конечно же сказать точно, что НЕТ НЕ УСТАЛ- я не могу. Но мы видимся ОЧЕНЬ редко...раза два в в неделю это максимум, а сейчас из-за его работы ( он в милиции работает, конец года,куча всяких замарочек, бумаг, дел и т.д.) стали видиться еще реже. Но при этом, когда у него выдается свободное время ( надеюсь это всегда так!! (опять же сомнение!) он проводит его со мной.
Характер у меня не вспыльчивый. Мои поступки почти никогда ( почти- это потому что, буквально года три назад я могла где-то вспылить, да и то совсем не часто!) не строятся на эмоциях. Я никогда не веду серьезные разговоры, если чувствую, что эмоции сверх над умом. Всегда могу подумать, решить, подождать и только потом поговорить!!
Аа!! На счет звонить...Дело в том, что с самого начала наших отношений ОН мне всегда звонил...я конечно тоже звонила, но это было очень редко. Я как-то никогда не задумывалась над этим, а в последнее время он мне пару раз сказал "А почему ты не звонишь?" и я поняла, что это и впрямь так!!! И сейчас такое ощущение, будто он хочетя меня в этом плане "перевоспитать". Стал звонить реже... А я звоню, но опять таки не часто. Такое ощущение, что это своего рода соперничество ( но может я конечно и ошибаюсь- может он не звонит из-за нежеления этого) не знаю...
Соседка,
Не скажу , что я сильно на этом зациклина..но проблема есть!!! Конечно я занимаюсь своими делами, у меня есть любюимое занятие и много всего. Только недоверие -то как присутствовало , так и есть до сих пор!!!! Спасибо!!!=)
anty,
Ооох!!А ты разговаривала со своим парнем об этом, что перестала доверять???
LeNkA,
Не изменял. По крайней мере я об этом не знаю. Dianulia,
Спасибо!!! Надо надо надо поговорить!!!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы и советы!!!!!!
anty,
Ооох!!А ты разговаривала со своим парнем об этом, что перестала доверять???
Серьезный разговор был, но не о том, что не доверяю. Если подумать, то его очень обидет мое недоверие. Ведь он мне доверяет. И не сомневается во мне. Пойми, что не главное сколько вы времени проводите вместе, кто кому первый позвонил, кто не позвонил, не написал, главное ведь чувства. Да, сейчас в ваших отношениях трудный период. Но, если ты умная и любящая девушка, то ты просто переждешь все это. И, повторюсь, если он действительно твой прЫнц, то этот трудный период вы пройдете, и вскоре забудете о нем...
anty, Ир, из-за того, что боюсь его, что его обидит мое недоверие и сомневаюсь в этом разговоре!!!! Очень рада за вас. Рада, что ты вновь ему доверяешь. Любви вам!!!!!
Ксенечка, если ты уж так захотела поговорить с ним на эту тему, то будь хитрее, и просто покажи ему, что он для тебя важен, сделай ему приятное своим поведением. Ты сама говоришь, что он занят на работе, он устает. А ты еще придешь к нему с претензиями. Я бы так не делала.
В ваших отношениях, как уже, в принципе, понятно, период спада. Симпатия ведь развивается по синусоиде, ты знаешь? ) Психологи рекомендуют в период спада несколько снизить объём общения под благовидным предлогом, и, по-видимому, этим и занимается твой парень.
Что с этим делать и чем это опасно?
Хотелось бы знать (может, ты где-то это говорила, но от меня ускользнуло), как долго вы вместе и переживали ли подобные периоды? Хотя... похоже, что нет, по твоим словам "я не знаю". Должна тебя огорчить, но многие отношения не переживают окончание первого же цикла "роста-спада" симпатии.
Но в твоих силах попытаться что-то изменить и стимулировать начало новой фазы в ваших отношениях. Для этого, как уже советовали выше, лучше и себе устроить маленький перерывчик: чтобы просто подготовиться, "обновить" что-то в себе, улучшить - и зарядиться энергией. Ведь твой любимый, возможно, занимается тем же самым)
Но самое главное, что хочу тебе сказать: всегда, слышишь, ВСЕГДА доверяй своим чувствам. Ты сейчас чувствуешь, как молодой человек отдаляется от тебя... По внешним признакам, это так. Знаешь, мне кажется глупым бежать за "уходящим" человеком, пусть только на расстояние, а не на совсем. Будь собой, веди себя естественно, меняйся, не изменяя себе. Попробуй думать не о более светлом прошлом, а том, какими могут стать ваши отношения в реальном будущем, и стимулируй положительные моменты.
Если твоё недоверие оправдается или твой МЧ не захочет вновь стать ближе... значит, так тому и быть. Пойми и прими. Но не забывай, что новое начало в отношениях, происшедшее вовремя, может многое изменить.
anty, Да, сейчас определенно я этот разговор заводить не буду!!!!! Ты очень права и про хитрость , и про претензии...Я полностью с тобой согласна!!!!!!!! AQuArius, Мы встречаемся пол года и никогда такого не было. Да, спад заметен!!!!! Спасибо за такой комментарий!!! Все советы и слова приму к сведению!!!!=))
doxolce, Нет!!! Я и сейчас не уверена, что он меня обманывает. Просто мое недоверие к нему не дает мне чувствовать другого!!!!
Ксенечка, перечитала твою первую тему. Какие-то надуманные проблемы. Причем, я так понимаю, ты постоянно что-то ему недовольно выговариваешь или делаешь кислую рожицу. Я бы при таком постоянном отрицательном подкреплении тоже стала бы тихо отходить от контролера.
Полгода отношений - как раз вполне могло быть окончанием влюбленности. А сейчас когда розовые очки спадают, а ты превращаешься в пилу, то, понятное дело, отношения начинают сходить на нет. И это делаешь ты своими руками.
Хочешь сохранить отношения - прекрати контролировать.
minimama, На счет недовольства и кислых рожиц вы не правы... Я никогда его ни в чем не уперекала, ни разу не было такого чтобы я предъявляла к нему претензии. Был один случай ( когда он с друзьями пошел в клуб, а мне наврал1) тогда я просто подождала пару дней (потому что не хотела разговаривать по телефону!) и спокойно с ним поговорила, объяснила чем он меня обидил. Мы ни разу не ругались.
Просто, как вы сказали, отношения спадают. еще и эти редкие встречи...(видела его последний раз в то воскресенье и не знаю. когда вообще увижу. Работа-работа-работа , куча проблем. Я все это понимаю, знаю, что буду ждать, поддерживать, понимать..но, единственное- у меня просто пропала уверенность в том, что это ему действительно нужно!!!!
Добавлено через 3 минуты LeNkA, Ничего смертельного не было..
Просто был один такой случай, когда он с друзьями пошел в клуб, а мне наврал, что поехал в другой город по делам. Тогда я с ним поговорила и сказала, что я абсолютно не против , если он хочет встретиться с друзьями и пойти с ними куда-нибудь. И для меня очень важно, чтобы он меня не обманывал. После этого естественно само собой доверие упало. Потом я узнала, что он знакомится с девушками в знакомствах. А потом была еще какая-то девушка, с которой я так и не могу понять, что было. По его словам НИЧЕГО не было , но по смс-кам , которые он давал мне читать не скажешь. Единственное он вроде как прекратил с ней общение.
Последний раз редактировалось Ксенечка; 03.12.2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение