Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 22:32   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Как мило...как прекрасно...Такое чудесное признание, столько нежности скрыто в каждом слове...сколько чувств...спасибо за это признание.

Все таки какой он у тебя молодец, так все красиво сказал, признался...ах..любовь..
Пользователь сказал cпасибо:
Tawa (23.11.2008)
Старый 23.11.2008, 13:02   #22
Частый гость

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Question Потеря..

В тот день-день ее рождения- она встретила его, свою первую и, как оказалась, последнюю....
Она устала от шума в квартире, и вышла на улицу. Весь двор был белый, выпал первый снег. она села на качель и думала о своем...От мыслей ее отвлек странный звук...У ее ног сидела собака и, уткнувшись мордой в колени, тихо скулила...Она погладила псину и спросила: "Красавец..Чей ты??"..Тут сзади она услышала тихие шаги...Она обернулась и увидела его..Это был ее сосед, который 2 дня назад переехал в наший дом..Она сразу обратила свое внимание на этого высокого, широкоплечего парня, с такими пронзительными и необычайно глубокими глазами..Он сухо сказал "Привет", и начал кричать на собаку..Та еще крепче прижалась к ее коленям и смотрела в ее глаза с какой-то невероятной грустью и болью в глазах....Девушка попросила его не кричать на животное и улыбналась своей лучезарной улыбкой..Но он еще больше разозлился и хотел ударить собоку, но девушка закричала..И он вроде бы ..опомнился..Он сел на снег и начал плакать..Он плакал как маленький ребенок...Собака подошла к нему и тихо заскулила..Девушка не знала, что делать.......Она подошла к нему и прижала к себе, он еще сильней заплакал....Она гладила его по голове как маленького ребенка и он по-тихоньку успокаивался...Прошло немного времени и они уже сидели на лавочке, прижавшись друг к другу и он рассказывал о том как он потерял свою любимую девушку..И в этот момент она поняла, что она полюбила ...полюбила по-настоящему......Этого такого по-детски наивного, но сильного мальчишку.И она готова была все отдать, умереть, лишь бы он опять улыбнулся своей красивой, озорной улыбкой..
Старый 23.11.2008, 13:24   #23
Старожил Форума

Получено наград:

Так прекрасно написано..мило, доверчиво, красиво...И такая милая встреча получилась, такая интересная...надеюсь, все и сейчас не менее прекрасно, хочется верить, что ты счастлива!
Tawa (23.11.2008)
Старый 23.12.2008, 02:28   #24
Частый гость

По умолчанию Друзья.............

...Я вот уж полгода прохожу мимо своего лучшего друга..потому что посорилась из своей лучшей подруги..Так больно...хочеться подойти, обнять и просто сказать: "Ох, мы и дураки"......Лишь в последнее время я начала ценить ДРУЗЕЙ..я считала, что у меня их нет..но если посмотреть вокруг себя, то их достаточно..Достаточно для того, чтобы быть счастливой, разделять с ними свои удачи и поражения, чувствовать их поддержку..Я очень хочу пронести это понимание через года и не расстерять...Просто это так сложно сохранить дружбу..это как нести песок в кулачке..со временем он проскальзывает между пальцами и выпадает..вот и друзья..остаються лишь самые любимые и любящие, самые верныеи преданные.....Но как хочеться сохранить их всех..

Последний раз редактировалось Tawa; 23.12.2008 в 02:30.
Tawa вне форума  
Наивная (23.12.2008)
Старый 23.12.2008, 17:59   #25
Старожил Форума

Получено наград:

Ох...и это такое чудесное желание. Только вот жаль, что очень часто мы делаем больно именно таким людям, близким и дорогим, друзьям. Это так трудно пронести сквозь жизнь те чувства, что соединили два сердца, что соединила дружба...
Старый 23.04.2009, 21:57   #26
Частый гость

Lightbulb Одиночество

Я не знаю для чего я пишу это сообщение. Но у меня душа кричит от боли и горя..Я с трудом понимаю, что я еще жива, что я человек..Мне кажется, что жизнь проходит мимо..Ну, знаете, как песок сыпется сквозь пальцы..?!!
Я теряю любимых и самых близких людей, я не могу спокойно подумать о своем любимом..Почему? Да потому, что у меня его нет, у меня нет любви..Я полтора года назад любила и была любима..но судьба решила иначе и я оказалась одна, с болью в сердце ...
ОДНА..ОНА..ОДНА...ЭТО Я(((
Знаете ли Вы, что одиночество - самое большое наказание...да кто-то может сказать, что нет, что самое большое наказание - смерть, но смерть и есть одиночеством,..Потому что, когда кто-то умирает, он оставляет нас одних, в одиночестве..
Я устала бороться, бороться с людьми, с одиночеством, с судьбой..Я не хочу быть одна, я устала,!!
Я тоже хочу почувствовать как это проснуться с утра от пения птиц, от поцелуя любимого, от тихого голоса ребенка, от прикосновения солнечного лучика.....
и наконец-то показать языка своей судьбе-злодейке..

Последний раз редактировалось Tawa; 23.04.2009 в 21:59.
Tawa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (26.04.2009), Наивная (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 19:43   #27
Старожил Форума

Получено наград:

Дорогая, Tawa, ты только не отчаивайся!
Просто бывают такие периоды в жизни, когда кажется, что все потеряно и идти уже некуда. Но это не так. Выход всегда можно найти и даже поворот можно разглядеть в кромешной тьме. Главное только верить, что впереди есть жизнь, есть счастье и есть тот человек, что ждет тебя где-то и так же страдает. И нельзя не в коем случае складывать руки, иначе твое счастье может пройти мимо тебя, бороться надо и жить...особенно в эту пору, пору расцвета, в пору весны и лета. Ты обязательно скоро повстречаешь свое счастье, только ля этого посмотри в зеркало, разгляди в себе красивую, уверенную в себе женщину, знающую чего она хочет и смело идти к своей цели. Судьба благосклонна к сильным людям, что не бояться трудностей...я знаю, что ты такая и ты сможешь все преодолеть. Удачи тебе и помни, что ты самая-самая и что за поворотом тебя ждет твоя любовь....
Tawa (27.04.2009)
Закрытая тема

Метки
ангел, ждать, любовь, тебя...., устала