В тот день-день ее рождения- она встретила его, свою первую и, как оказалась, последнюю....
Она устала от шума в квартире, и вышла на улицу. Весь двор был белый, выпал первый снег. она села на качель и думала о своем...От мыслей ее отвлек странный звук...У ее ног сидела собака и, уткнувшись мордой в колени, тихо скулила...Она погладила псину и спросила: "Красавец..Чей ты??"..Тут сзади она услышала тихие шаги...Она обернулась и увидела его..Это был ее сосед, который 2 дня назад переехал в наший дом..Она сразу обратила свое внимание на этого высокого, широкоплечего парня, с такими пронзительными и необычайно глубокими глазами..Он сухо сказал "Привет", и начал кричать на собаку..Та еще крепче прижалась к ее коленям и смотрела в ее глаза с какой-то невероятной грустью и болью в глазах....Девушка попросила его не кричать на животное и улыбналась своей лучезарной улыбкой..Но он еще больше разозлился и хотел ударить собоку, но девушка закричала..И он вроде бы ..опомнился..Он сел на снег и начал плакать..Он плакал как маленький ребенок...Собака подошла к нему и тихо заскулила..Девушка не знала, что делать.......Она подошла к нему и прижала к себе, он еще сильней заплакал....Она гладила его по голове как маленького ребенка и он по-тихоньку успокаивался...Прошло немного времени и они уже сидели на лавочке, прижавшись друг к другу и он рассказывал о том как он потерял свою любимую девушку..И в этот момент она поняла, что она полюбила ...полюбила по-настоящему......Этого такого по-детски наивного, но сильного мальчишку.И она готова была все отдать, умереть, лишь бы он опять улыбнулся своей красивой, озорной улыбкой..
Так прекрасно написано..мило, доверчиво, красиво...И такая милая встреча получилась, такая интересная...надеюсь, все и сейчас не менее прекрасно, хочется верить, что ты счастлива!
...Я вот уж полгода прохожу мимо своего лучшего друга..потому что посорилась из своей лучшей подруги..Так больно...хочеться подойти, обнять и просто сказать: "Ох, мы и дураки"......Лишь в последнее время я начала ценить ДРУЗЕЙ..я считала, что у меня их нет..но если посмотреть вокруг себя, то их достаточно..Достаточно для того, чтобы быть счастливой, разделять с ними свои удачи и поражения, чувствовать их поддержку..Я очень хочу пронести это понимание через года и не расстерять...Просто это так сложно сохранить дружбу..это как нести песок в кулачке..со временем он проскальзывает между пальцами и выпадает..вот и друзья..остаються лишь самые любимые и любящие, самые верныеи преданные.....Но как хочеться сохранить их всех..
Последний раз редактировалось Tawa; 23.12.2008 в 02:30.
Ох...и это такое чудесное желание. Только вот жаль, что очень часто мы делаем больно именно таким людям, близким и дорогим, друзьям. Это так трудно пронести сквозь жизнь те чувства, что соединили два сердца, что соединила дружба...
Я не знаю для чего я пишу это сообщение. Но у меня душа кричит от боли и горя..Я с трудом понимаю, что я еще жива, что я человек..Мне кажется, что жизнь проходит мимо..Ну, знаете, как песок сыпется сквозь пальцы..?!!
Я теряю любимых и самых близких людей, я не могу спокойно подумать о своем любимом..Почему? Да потому, что у меня его нет, у меня нет любви..Я полтора года назад любила и была любима..но судьба решила иначе и я оказалась одна, с болью в сердце ...
ОДНА..ОНА..ОДНА...ЭТО Я(((
Знаете ли Вы, что одиночество - самое большое наказание...да кто-то может сказать, что нет, что самое большое наказание - смерть, но смерть и есть одиночеством,..Потому что, когда кто-то умирает, он оставляет нас одних, в одиночестве..
Я устала бороться, бороться с людьми, с одиночеством, с судьбой..Я не хочу быть одна, я устала,!!
Я тоже хочу почувствовать как это проснуться с утра от пения птиц, от поцелуя любимого, от тихого голоса ребенка, от прикосновения солнечного лучика.....
и наконец-то показать языка своей судьбе-злодейке..
Последний раз редактировалось Tawa; 23.04.2009 в 21:59.
Дорогая, Tawa, ты только не отчаивайся!
Просто бывают такие периоды в жизни, когда кажется, что все потеряно и идти уже некуда. Но это не так. Выход всегда можно найти и даже поворот можно разглядеть в кромешной тьме. Главное только верить, что впереди есть жизнь, есть счастье и есть тот человек, что ждет тебя где-то и так же страдает. И нельзя не в коем случае складывать руки, иначе твое счастье может пройти мимо тебя, бороться надо и жить...особенно в эту пору, пору расцвета, в пору весны и лета. Ты обязательно скоро повстречаешь свое счастье, только ля этого посмотри в зеркало, разгляди в себе красивую, уверенную в себе женщину, знающую чего она хочет и смело идти к своей цели. Судьба благосклонна к сильным людям, что не бояться трудностей...я знаю, что ты такая и ты сможешь все преодолеть. Удачи тебе и помни, что ты самая-самая и что за поворотом тебя ждет твоя любовь....