Мы перепробовали с моим любимым ВСЁ (кроме группового). Я вот хочу себе костюм школьницы приобрести и удивить его.
Но сейчас все мои мечты посвящены нашей предстоящей свадьбе и первой брачной ночи. Первый супружеский долг. . Номер в отеле, шёлковое бельё, цветы, лепестки роз..... Просто искренняя любовь без всяких извращений
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Так странно,наверно я совсем не такая как все... вам что агресии не хватает в жизни?? и вы хотите недостаток восполнить с любимым человеком? с любимым надо быть нежнными и ласковыми.
Дык мы же не со зла, а наоборот от любви...
Последний раз редактировалось Анархия; 04.11.2008 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
Мечту обычно представляешь.... вырисовываешь контуры "какая она" а потом уже мечтаешь, в данном случае, Вы мечтаете о действиях.
Когда дело касается интимных отношений, то здесь главное ОЩУЩЕНИЯ от действий, а не сами действия. А ощущения представить довольно - таки сложно.
Что же касается моих "мечтаний" в этой области отношений - контакт тел и душ, совокупляющихся в потоках нефизической энергии (прана индусов или ци китайцев). Это - НЕЗЕМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
в потоках нефизической энергии (прана индусов или ци китайцев). Это - НЕЗЕМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
Читал я об этом, там написано было " вовремя оргазма партнёрам надо сесть в позу лотоса не разединяясь и оргазм будет .....(непомню слово в общем пока не надоест) и картинка прилагалась,
энергия будет проходить по кругу волбу через чакру (непомню какую) а внизу поняли через чего. Кто нибудь может такое проделать?
Принимать позу Лотоса вовсе не обязательно, здесь главное уметь почувствовать волны партнера, полностью довериться этим ощущениям.
В испытываемое наслаждение включено все тело (оно словно находится в ласкающей тебя оболочке, тебя изгибает от приятных ощущений, кажется еще чуть - чуть и ты оторвешься от земли).
У меня такое было. Получаемый оргазм очень яркий, "волшебный", возвышенный. Он возможен и вовсе без прикосновений, и даже на расстоянии.
После такого "неземного" наслаждения обычный оргазм кажется животной потребностью, чем- то серым, увы...
Самое важное - быть с партнером "на одной волне", иметь одинаковые чувствительные способности.
Но ведь и в традиционном сексе (отношениях) свою вторую половинку также найти бывает нелегко.
- На каждую встречу "своя судьба" )).
Читал я об этом, там написано было " вовремя оргазма партнёрам надо сесть в позу лотоса не разединяясь и оргазм будет .....(непомню слово в общем пока не надоест) и картинка прилагалась,
энергия будет проходить по кругу волбу через чакру (непомню какую) а внизу поняли через чего. Кто нибудь может такое проделать?
Это самая лучшая шутка!!!!
А вообще я мечтаю, даже не мечтаю, а хочу На Новый Год романтический ужин при свечах с любимым человеком! И конечно романтическая ночь в образе Деда Мороза и Снегурочки!
в нашей личной жизни меня абсолютно всё устраивает: и качество и количество...
пока мечтаю о сексе на пляже (пусть для кого-то это и прозвучит банально)...хочу слышать шум волн, видеть горящие звёзды над головой, ощущуать лёгкий бриз, тёплый песок и только ОН и Я
пока мечтаю о сексе на пляже (пусть для кого-то это и прозвучит банально)...хочу слышать шум волн, видеть горящие звёзды над головой, ощущуать лёгкий бриз, тёплый песок и только ОН и Я
Эх, романтика, блин... пока реально не попробуешь... Песок-то ночью холодный, однако... К тому же имеет тенденцию липнуть куда не надо. Так что подстилочку не забудьте
Эх, романтика, блин... пока реально не попробуешь... Песок-то ночью холодный, однако... К тому же имеет тенденцию липнуть куда не надо. Так что подстилочку не забудьте
пусть песок даже и липнет, главное - хочется испытать это на себе