Нютта,совсем недавно давала тебе советы,а теперь почти в такой же ситуации...У тебя что-нибудь решилось?Надеюсь,у тебя и твоего мч сейчас все наладилось...
надо не плакать, а действовать злодействовать)))) вот что ты предприняла с тех пор, как завела тему, кроме носовых платков, появившихся, изменилось что-нибудь в ваших отношениях, али нет?
Поверь, doxolce, я предпринимала. Мы помирились и денька 2 все было неплохо. И я уже не плачу. Не хочу, или не могу-не знаю. Просто в какой-то (далеко не радостный) момент я поняла, что это нужно только мне. А значит с этим нужно заканчивать
Нютта, да, согласна, раз только тебе, а парень и палец о палец не готов стукнуть, то эх. Насильно мил не будешь
Нютта,действительно...Если он ничего не предпринимает,не стоит тащить обоих...Парней на свете много...Не получилось с одним,получится с другим...Держись,солнышко,пиши в личку...Я тебя всегда поддержу...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.