Sirenia, парень о твоем же здоровье заботится, прыжки с парашютами-параплпнами при наличии прблем со связками - это делако не шутки!!! Даде если и отговорка, я лично тут углядела не отнекивание от совего обещания, а надежду, что ты перебесишься и оставишь эту затею, может быть он просто за тебя боится?
А насчет родителей... что значит "отмораживаться"? Может быть, есть объективные причины? и почему ты так ухватилась за это, если тебе это действительно не так уж важно? Успеешь познакомить, правильно irkamoya говорит, куды спешить-то? может он банально испугался, бывает что парни боятся знакомиться с родителями девушки. А предложил - хотел сам себя проверить на слабо. Ну не получилось.
А вообще мне кААца, что НемеЦ прав. Ну вот стиль восприятия и передачи информации такой у твоего парня, что ж теперь. С этим можно жить, это же не обещал жениться - и не женился, такой-сякой. Тем более что ты сама говоришь, что если он сказал "обещаю" - делает.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Sirenia, а ты всегда-всегда (!!) выполняешь то, что обещала? У тебя не бывает такого, что что-то пообещала, а потом на досуге порассуждала сама с собой и решила "А на фиг?"?
Извини, но у меня складывается впечатление о вашей с ним детскости. Он поступает как подросток, на которого давит "мамочка", а ты максималистка-идеалистка: все с мире должно быть только так и не иначе. Обида и раздражение - это только твои чувства, с которыми нужно учиться разбираться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
просто это не приятно.меня раздрожает,то что он разное сначала сам предлогает,а потом отнекивается
вот не...тут столько привели пунктов и примеров ситуаций и как могло быть, а рассуждать не о чем получается так.
Тогда тебе надо понимать своего парня, что он хотел этим сказать иначе не знаю даже
"Да, дорогая, конечно... только не сейчас" - именно эти слова папы к маме хранят мир в нашей семье)) Согласиться с женой во всем, и сделать как считает нужным. И потом, видя результаты, мама соглашается, что это лучший результат) А не скажи папа тогда заветное "Да, конечно" - это гарантирован масштабный скандал ))
У меня были часто ссоры с мамой, пока я не усекла папину хитрость
Sirenia, может не такая уж это и проблема? Посмотри на это с другой стороны
__________________ Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели (Пираты Карибского моря-3)
А у меня Любимый тоже любитель пообещать.. и не всегда сделать.. Эта черта, наверное, и правда характерна для многих мужчин.
Только у нас причины такого поведения, как оказалось, совсем в другом были. Я по началу на него и обижалась, и ругалась.. И сама очень расстраивалась.. Но в итоге мы поговорили.. И все объяснялось тем, что он не забывал, не говорил лишь бы я отвязалась, не ляпал неподумавши.. А просто искренне верил, что сможет выполнить то, что обещает! =) Это знаете.. как рассчитывать, например, время на дорогу.. Предполагая, что все всегда сложится максимально удачно: что пробок не будет, что автобуса ждать не придется - сразу подъедет.. И т.п. Просто он всегда расчитывал на лучший из возможных вариантов, а в реальности все, как мы понимаем, получалось по-другому..
Закончилось все тем, что я несколько раз (при каждом прецеденте) спокойно без скандалов объясняла, что мне неприятно сначала поверить, а потом разочароваться.. Что нельзя так "расчитывать время на дорогу" - всегда опаздаешь. Лучше рассчитать по наихудшему (из наиболее вероятных) варианту и приехать раньше, чем по наилудшему - и опаздать. И, знаете, во многом его отношение изменилось. И слов на ветер он так больше не бросает..
А еще у нас с Любимым переодически бывает так, что я себе какую-нибудь глупость вобью в голову.. И вот давай ее доказывать, спорить, его убеждать.. И не всегда могу в такие моменты сама остановится. И если он со мной не согласится - то ссоры и скандала нам не миновать. Но только вот и он, и я, прекрасно понимаем (я - чуть позже его), что делать то, что он пообещал в таком случае, никак нельзя. =) И он не делает. За что я Милому ужасно благодарна..
Sirenia, рассказываю по горячим следам))
Мне вчера девушка подарила ежедневник. И чтобы всё что планирую и планируем писал туда, так как элементарно забывается у меня всё колличество оперативной информации в голове. Пока нормальный результат)))
Да ещё часто воспринимает мои рассуждения, за мои планы и обещания. Поэтому чувствуй разницу