Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 22:20   #21
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Sirenia, парень о твоем же здоровье заботится, прыжки с парашютами-параплпнами при наличии прблем со связками - это делако не шутки!!! Даде если и отговорка, я лично тут углядела не отнекивание от совего обещания, а надежду, что ты перебесишься и оставишь эту затею, может быть он просто за тебя боится?

А насчет родителей... что значит "отмораживаться"? Может быть, есть объективные причины? и почему ты так ухватилась за это, если тебе это действительно не так уж важно? Успеешь познакомить, правильно irkamoya говорит, куды спешить-то? может он банально испугался, бывает что парни боятся знакомиться с родителями девушки. А предложил - хотел сам себя проверить на слабо. Ну не получилось.

А вообще мне кААца, что НемеЦ прав. Ну вот стиль восприятия и передачи информации такой у твоего парня, что ж теперь. С этим можно жить, это же не обещал жениться - и не женился, такой-сякой. Тем более что ты сама говоришь, что если он сказал "обещаю" - делает.
Акелла (24.09.2008)
Старый 24.09.2008, 01:27   #22
Великолепный

Поблагодарили 453 раз(а) в 138 сообщениях

просто это не приятно.меня раздрожает,то что он разное сначала сам предлогает,а потом отнекивается.
Sirenia вне форума  
Старый 24.09.2008, 07:22   #23
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Sirenia, а может у него просто выхода другого нет, а? Ты уверена, что даёшь ему выбор? Как говориться, врут обычно тем, кому боятся сказать правду.
Старый 24.09.2008, 07:47   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Sirenia, а ты всегда-всегда (!!) выполняешь то, что обещала? У тебя не бывает такого, что что-то пообещала, а потом на досуге порассуждала сама с собой и решила "А на фиг?"?
Извини, но у меня складывается впечатление о вашей с ним детскости. Он поступает как подросток, на которого давит "мамочка", а ты максималистка-идеалистка: все с мире должно быть только так и не иначе. Обида и раздражение - это только твои чувства, с которыми нужно учиться разбираться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (24.09.2008), LenaSln (24.09.2008), Vince (24.09.2008), vusyc (24.09.2008), Акелла (24.09.2008), НемеЦ (24.09.2008)
Старый 24.09.2008, 08:54   #25
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sirenia Посмотреть сообщение
просто это не приятно.меня раздрожает,то что он разное сначала сам предлогает,а потом отнекивается
вот не...тут столько привели пунктов и примеров ситуаций и как могло быть, а рассуждать не о чем получается так.
Тогда тебе надо понимать своего парня, что он хотел этим сказать иначе не знаю даже
Акелла (24.09.2008)
Старый 25.09.2008, 21:58   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 113 раз(а) в 41 сообщениях

"Да, дорогая, конечно... только не сейчас" - именно эти слова папы к маме хранят мир в нашей семье)) Согласиться с женой во всем, и сделать как считает нужным. И потом, видя результаты, мама соглашается, что это лучший результат) А не скажи папа тогда заветное "Да, конечно" - это гарантирован масштабный скандал ))

У меня были часто ссоры с мамой, пока я не усекла папину хитрость

Sirenia, может не такая уж это и проблема? Посмотри на это с другой стороны
BEHEPA (26.09.2008), irkamoya (25.09.2008), Акелла (26.09.2008), НемеЦ (26.09.2008)
Старый 26.09.2008, 14:42   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

А у меня Любимый тоже любитель пообещать.. и не всегда сделать.. Эта черта, наверное, и правда характерна для многих мужчин.
Только у нас причины такого поведения, как оказалось, совсем в другом были. Я по началу на него и обижалась, и ругалась.. И сама очень расстраивалась.. Но в итоге мы поговорили.. И все объяснялось тем, что он не забывал, не говорил лишь бы я отвязалась, не ляпал неподумавши.. А просто искренне верил, что сможет выполнить то, что обещает! =) Это знаете.. как рассчитывать, например, время на дорогу.. Предполагая, что все всегда сложится максимально удачно: что пробок не будет, что автобуса ждать не придется - сразу подъедет.. И т.п. Просто он всегда расчитывал на лучший из возможных вариантов, а в реальности все, как мы понимаем, получалось по-другому..
Закончилось все тем, что я несколько раз (при каждом прецеденте) спокойно без скандалов объясняла, что мне неприятно сначала поверить, а потом разочароваться.. Что нельзя так "расчитывать время на дорогу" - всегда опаздаешь. Лучше рассчитать по наихудшему (из наиболее вероятных) варианту и приехать раньше, чем по наилудшему - и опаздать. И, знаете, во многом его отношение изменилось. И слов на ветер он так больше не бросает..

А еще у нас с Любимым переодически бывает так, что я себе какую-нибудь глупость вобью в голову.. И вот давай ее доказывать, спорить, его убеждать.. И не всегда могу в такие моменты сама остановится. И если он со мной не согласится - то ссоры и скандала нам не миновать. Но только вот и он, и я, прекрасно понимаем (я - чуть позже его), что делать то, что он пообещал в таком случае, никак нельзя. =) И он не делает. За что я Милому ужасно благодарна..
Старый 26.09.2008, 14:56   #28
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Sirenia, рассказываю по горячим следам))
Мне вчера девушка подарила ежедневник. И чтобы всё что планирую и планируем писал туда, так как элементарно забывается у меня всё колличество оперативной информации в голове. Пока нормальный результат)))
Да ещё часто воспринимает мои рассуждения, за мои планы и обещания. Поэтому чувствуй разницу
irkamoya (26.09.2008), vusyc (26.09.2008), Акелла (26.09.2008)
Закрытая тема

Метки
слова на ветер