Прочла и сильно задумалась...
Сердечные дела, это конечно очень болезненно, но не на столько же что бы кидаться в такие крайности как наркота!
Хорошо что сообразил остановиться!
Нет смысла убегать от проблемы и искать спасения в наркотиках или вине. =( Ничего из этого никогда не получиться!
Я думаю больше ты не будешь делать таких глупостей!?
Добавлено через 7 минут
Единственное, что я хотел еще добавить... 24 мая этого года мне позвонила та самая Настя из второй части моих историй любви (дело было в воскресенье) и сообщила, что по СТС в передаче "Снимите это немедленно" показывают маму Алёны...
Я включил СТС и действительно. Я знал, что это за передача и знал также, что должны показывать членов семьи. Вскоре показали и Алёну... Я думал, что ничего не почувствую, но я ошибался. Сердце бешено забилось, когда я увидел эти глаза, улыбку, мимику, жесты. Все казалось таким родным и знакомым, но в то же время с огромной болью и обидой забытым... Я ходил два дня как зомби. Но потом вроде отошёл...
Настя не думала, что я так отреагирую и извинилась. Я ни в чем её не винил. Прошло уже почти 10 месяцев, а увидев Алёну, я все равно испытывал боль и чувствовал утрату. Моя девушка поняла меня и помогла мне так сказать отзомбироваться. Надеюсь, так было в последний раз и на этой истории с Алёной я могу смело поставить точку.
Последний раз редактировалось salamander; 27.07.2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Эх, прочитала все одним махом...
Много переживаний и эмоций в твоем рассказе.
Порадовалась твоей памяти...я например не помню многих подробностей из своего детства.
Что хочется сказать - ты максималист и "однолюб".
Только не кидайтесь в меня тапками...
Порадовалась за тебя...что друзья тебя поддерживают...
Ведь без них было бы тяжело все пережить...
От меня низкий поклон Вере за ее терпение и понимание по отношению к тебе.
Спасибо за рассказ.
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Я очень рада, что спустя почти год появилось продолжение! И хоть за этот год в твоей жизни произошли большие перемены, которые причинили тебе много боли и страданий, все же у этой истории счастливый конец! Я за тебя очень рада! Желаю тебе больше никогда не испытывать горечь расставания с любимым человеком! Люби и будь любимым! Счастья тебе!!!
Здравствуй, Леша! прочитала только что твою историю с начала и до конца. Видимо для тебя очень важны сердечные чувства, раз ты так хорошо помнишь все моменты связанные с этими переживаниями. Такая чуткость и правда очень редко встречается у мужчин, но это хорошее свойство, и не в коем случае не слабость. Таких людей мало и еще меньше тех, кто не боится поделиться своими переживаниями - как хорошими так и плохими. У тебя большой потенциал. Особенно потому, что ты открыт миру. Только хочется пожелать, чтобы ты больше использовал свой потенциал в реальной жизни, развивал его в реальных отношениях - и не только сердечных, чем скатывался в виртуальный, и уж тем более наркотический мир. Это слабое место всех чувствительных людей. Радостно читать, что тебе удалось исправить эти ошибки.
Цитата:
Сообщение от salamander
Точнее, вот как! Такое не повторится!
То, что ты описал эту историю здесь тебе поможет исполнить это обещание!
Удачи!
salamander, привет! Земляк! Принимай в читательницы! Очень интересно подробно пишешь! Здорово!!!
А сам в каком городе родился?
Какая же девушка смогла завоевать сердце столь рассудительного юноши, который, не кричал даже в школе, что влюблялся в каждую девчонку?
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, привет) Родился вообще в Сибири, в Иркутской области. Сейчас живу в Москве.
Спасибо за отзыв) Какая девушка? Ты о той, которая у меня сейчас?)) Если да, то именно она, Вера.
А вот и снова я спустя долгое время! Я решился-таки, наконец, написать очередную мою историю любви, если конечно это любовь была... Как-то в этой теме я писал
Цитата:
Сейчас у меня другая жизнь по имени Вера. Я чувствую счастье, но остерегаюсь. У нас всё хорошо и за полгода не было ни одной ссоры и ни одного конфликта! Надеюсь, так будет и дальше и мне не придется писать ещё одну историю трагической любви
Как видите, пришлось все же написать историю... Начну потихоньку...
Часть четвертая: От любви до ненависти один шаг...
Эта история непохожа ни на одну из других, которые я уже написал...
Вы уже знаете, как я познакомился с Верой и когда мы начали встречаться.
Мы встречались один год и семь месяцев. За это время произошло столько всего... Начну по порядку.
Первый раз, 11 января мы встретились в Пушкино у ж/д станции. Она была с подругой. Гуляли по парку, болтали и веселились. Девчонки вспоминали свои прожитые годы, в особенности вспоминая о бывших парнях и рассказывая о себе. Я в свою очередь тоже рассказывал о себе и о своих пережитых временах. Во время прогулки Вера взяла меня под руку, спросив моего разрешения. Я был не против. Потом я проводил её с подругой до автобуса и они уехали. Обе жили в Ивантеевке (соседний город, рядом с Пушкино).
Я ехал домой, думая о прошедшем дне, сравнивая Веру с Алёной... Я понимал, что начинаю забывать свои прошедшие чувства¸ но было нелегко. Когда я подъезжал к дому, Вера прислала смску с просьбой зайти в аську. Вскоре мы списались и она сразу же сказала, что я ей понравился. Я ответил тем же. Постепенно наши интересы стали переходить в большее. Несколько раз мы снова виделись в Пушкино. Потом я стал ездить в общежитие, где она жила с семьёй. Мы долгое время проводили на кухне и там первый раз поцеловались... Спустя некоторое время я познакомился с её мамой, когда та зашла на ту же кухню по делам. Вскоре я стал бывать в их комнате, которая хоть и была маленькой, но все же веяла уютом и комфортом. После я познакомился с Вериной сестрой Викой и их отцом. Я понравился семье, а в дальнейшем стал для них чуть ли не родным человеком...
Первые полгода у нас с Верой было все замечательно. Мы ни разу не ссорились, всегда понимали и поддерживали друг друга. Я приезжал к ней, постепенно она знакомила меня со своими друзьям. Почти все её друзья были парнями, а с некоторыми она встречалась даже когда-то и мне поначалу это не нравилось очень. Но потом я привык и понял, что ничего в этом плохого нету. К тому же Вера выросла среди парней и я смирился.
Очень часто мы проводили время у неё дома, родители с каждым разом относились ко мне все лучше и лучше, я был единственным из немногих парней, который понравился сразу обоим родителям. Они стали доверять мне, я часто беседовал с ними на разные темы и мы обсуждали все, что творится в этом жестоком мире. Вместе с её семьёй смотрели телевизор, я очень часто налаживал им компьютер, а также другим знакомым. Все вместе любили трапезничать, Ирина Николаевна (мама Веры) готовила просто восхитительно. Спустя более долгое время меня стали считать почти что членом семьи. Нам с Верой нравилось это, все было просто замечательно. Я окончательно позабыл Алёну и был счастлив со своей новой любовью. Друзья Веры хорошо относились ко мне. Мы часто виделись с ними (Вика гуляла с нами), в основном у третьей школы. Хоть я и приезжал к Вере всего лишь раз в неделю, не считая каникул, когда мы виделись очень часто, мы с ней решили, что так будет лучше и тем самым не будем надоедать друг другу. Она училась в колледже, я в университете, добираться до неё около двух часов. Но мы привыкли вскоре к этому. Из всех друзей самыми близкими мне стали Люда и Лёха. Вместе с ними часто ездили в Королёв к знакомым из другой компании. Все у нас было как у обычных влюблённых пар: подарки, поцелуи, приколы с друзьями, пьянки и т.д. Все, что было, описать невозможно. Многое я уже и не помню...
Спустя полгода начались первые ссоры, но они были несерьезными. Все решалось быстро и без происшествий. Когда она проходила практику в больнице, познакомилась с двумя больными. Они стали друзьями... Те часто ей названивали, мне это не нравилось. А однажды я с ними познакомился у третьей школы и понял, что один из них явно к ней неравнодушен. Это легко было понять, особенно когда я видел как он смотрит на неё.
Ревность продолжалась, а она все продолжала с ним общаться. Вера убеждала меня, что ничего нет и все нормально. Она ходила с ними на шашлыки вместе со своей сокурсницей. Я многое терпел...