Я как-то очень сильно поссорилась со своим будущим мужем. На звонки я не отвечала, домашним говорила, что для НЕГО меня нет и т.д. Знаешь, что он придумал? Он приехал в мое районное отд. милиции, объяснил им ситуацию и попросил о помощи. И они пошли ему на встречу. Теперь картина. Утро. Я сплю. Заходит в комнату моя мама со странным выражением лица и говорит, что ко мне пришла милиция, причем ее много. Когда я вышла, они поздоровались, а потом начали меня мягко-мягко так, насколько это возможно, корить: Что это Вы, девушка, прячетесь от молодого человека, он в розыск на Вас подал. Когда я поняла в чем дело, то они под громкий смех и апплодисменты вручили мне большого розового слона. Финиш. Когда они вышли, сразу зашел мой любимый и просто молча и очень крепко меня обнял. Через неделю мы расписались. Ему, конечно, для быстроты пришлось потратиться, но это уже не имело никакого значения. Мы живем вместе уже 2года, мысли о разводе меня не посещали. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя на тот момент я не хотела ни его, ни ничего от него.
Ребята, а давайте каждый напишет что-то такого плана и будет много подсказок для GlyS.
Удачи и держи хвост пистолетом
GlyS, ты ничего подробно не пишешь о причинах ссоры, все как-то абстрактно, не ясно. Исходя из этого всего и твоего последнего сообщения, наверное, остается один выход: тупо, именно тупо, караулить ее, и, попросив ее просто тебя выслушать, все сказать. Все полностью. Глядя прямо в глаза. Все о чем ты так долго молчал. И если ты действительно ее так любишь и хочешь быть с ней, то сделай ей предложение. Обязательно скажи, что ты будешь ждать ее ответа. Какой бы он ни был. И все. Просто уйди в тень, занимайся своим бизнесом, развивайся. Дальше все будет зависеть от нее. Если и она к тебе те же чувства испытывает, то я думаю, что ты услышишь "Да", и тогда деньги от твоего бизнеса вам понадобятся. Ну, а если нет, значит нет любви с ее стороны. Тогда сам думай - надо тебе это или нет. Но опять-таки, для нас ведь не известно, чем ты ее так обидел. Можно ведь такую рану нанести, что самый любящий человек возненавидит в один миг. Короче, дерзай. Но не унижай своего достоинства. Будь на высоте. Расставаться тоже надо красиво. Удачи.
Так что же все-таки случилось утром???
А насчет ящика...ээ...это ведь НЕ единственное средство СВЯЗИ??!!! И вообще...прости, повторюсь...но СЛОВ уже было достаточно!!! Теперь - только поступки смогут как-то спасти ситуацию!!! Дерзай!