Если рассматривать в контекте, то все логично Мы разговаривали с ним о фотографировании, о том, что он хочет домашнюю студию. Собственно над которой вдвоем начали работать... собирать всякое разное...
В тот момент меня больше настараживали мои страхи...
зы
Просто... это все о том же МЧ... о котором я в своей теме писала... и сейчас в другой теме пишу... Он очень интересный и необычный человек Я искала именно его То, что он электровеник - это да))) есть у него такое))) куда-то все спешит...
Ты сильная! Согреешься сама!"
Какие у нас девушки - чуть что не нравиться, сразу драться
Ну ведь бывают разные ситуации... Я например ждала, когда мне Сережка предложит стать его девушкой. И поэтому не давала взять себя ни за руку, уж о поцелуе и речи не могло и быть (хотя он уже губу раскатал). Пришлось самой предлагать стать моим парнем и после этого уже и ручки, поцелуи, объятья... Для меня это было важно.
Мне кажется, что наоборот, если парень не предложит стать его девушкой ну или как-то обозначит это, то может получится неприятная ситуация. Проходит пару неделей вы там беретесь за ручки, целуетесь - ты думаешь, что вы уже пара, а для парня ты оказываешься просто развлечением пока не надоест - неделя, две, максимум месяц. Я видала такие ситуации.
Да, если он скажет это так - "Ну что мол, будешь моей девушкой, вроде как мы уже пара." (Вот это, по моему мнению, школьный уровень.)Такого не только побить можно, но и отправить на все четыре стороны!
А если он это спросить после поцелуя или подарив красивенький букетик, не думаю, что вы как-то негативно отреагируете, расплыветесь в улыбки и закричите - Дааааа!!! Ну или прошепчете.
ОбезумевшаяОтЛюбви, что значит в тупик ставят? Просто ответить да или нет...
Mazaja, нет ну смешно получается, когда познакомились, погуляли, поцеловались. звоним друг другу... и вдруг БУДЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? а до этого мы что просто виделись?
это, конечно, ИМХО. Но моя реакция была бы очень отрицательной.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
... что не можем определиться с днем отсчета наших отношений, хотя бы потому, что не знаем когда они начались.
А мы с моим молодым человеком просто взяли большой настенный календарь, такой, в котором открывается по три месяца (тогда был новый год, а мы к этому времени уже какое-то неопределенное время были вместе), и просто ткнули с закрытыми глазами, а дату , оказавшуюся средней между его и моим пальцами торжественно для себя сделали днем начала наших отношений Вот такая ерунда, но 13 декабря будет четыре года как мы вместе
А может ты понравилась парню, но как-то сразу вот так предлагать стать его девушкой не осмеливается. У вас начинаются встречи, потом и поцелуи... И спустя какое-то время уже вы вроде как вместе, все здорово, у парня к тебе сильные чувства, он не собирается тебя бросать через пару недель и хочет просто убедиться, что и у тебя такие же намерения, он просто хочет услышать в ответ да.
Может конечно уже у вас там такие откровенные разговоры, что есть уверенность в продолжительных отношения с обоих сторон, то может это и будет звучать глупо...
А так ничего в этом страшного не вижу. И еще раз повторюсь, что важно как это он спросит! А почему бы и не по телефону? Может он стесняется или просто боится услышать все же нет?
Мне только один раз предлагали встречаться.. Познакомились с молодым человеком в интернете, в это же день встретились, провели вместе весь день, когда он меня домой отвез - даже не поцеловал. Встретились в следующий раз, погуляли, и когда сидели на набережной вечером - он у меня спросил, буду ли я с ним встречаться. Я в тот момент не думала о каких то отношениях, и сказала что подумаю. А при следующей встрече согласилась.
Я тоже считаю, что это смотря как предложить...
А мне было бы приятное если бы в начале отношений мне любимый такое предложил. Когда отношения с дружбы начинаются-мне кажется нет ничего плохого чтобы попроситьстать девушкой/парнем. Даже не представляю какие должны быть обстоятельства чтобы на такие приятные слова обижатся?
У меня был один такой случай в жизни,когда с парнем и гуляли и целовались,а потом оказалось что мы и не встречались сроду!!!Некоторые предлагали,приходили домой и делали своего рода такое предложение. Еще один просто без всяких предложений стал моей второй половиной!!!
а мы с моим мч были знакомы четыре дня, а потом он, мне кажется, для того, что бы знать, что мы будем вместе уже в городе (мы познакомились на практике), сказал "мы с тобой встречаемся" - вот как-то так. я была не против, есстестно)
Познакомилась с парнем, целый вечер гуляли под ручку-смотрели на звёзды и всё такое. На следующий день спросила, по малолетству, мол я твоя девушка. На что парень искренне удивился и обьяснил, что раз мы за ручки, поцелуи и обьятия, то естесственно, кто же ещё.
Другой парень. Гуляли, не раз. Вместе сидели у меня-кино смотрели в обнимку. Болтали каждый день и вечер. Целовались, причём "очень целовались". А тут в разговоре он начинает говрить, что не способен на отношения с девушкой, мол для него важна свобода. А я то его спрашиваю: "Так мы же встречаемся и ничего". На что получила: "Нет. Тебе было хорошо? И мне было хорошо. Что ещё надо?". Вот и прозаический конец. Сегодня я с тобой целуюсь, а завтара я к другой уйду. Послезавтра новая "жертва". Что же каждой на слова расточаться.