Влад присоединится ко мне и ребенку. Сейчас он решает проблемы с жильем. Либо я еду жить в деревню, либо он едет в город. Поэтому решение будет известно после 15 августа.
minimama большое вам спасибо.
Влад присоединится ко мне и ребенку. Сейчас он решает проблемы с жильем
это тот, который написал- "я тебе все сказал"? Аня, сформулируй тогда проблему почетче, я вообще не понимаю о чем речь, не ну чесно
Детский сад!!! Если ты его н любишь, то ивините, за каким... он тебе нужен? Просит отстать - вот и отстань! Тебе ребёнка воспитывать нужно, а не по парням бегать! Вот только в этой теме уже трое получаются - отец ребёнка, друг из деревни и Влад. И как это называется? Мудришь ты что-то...
Насколько я поняла друг из деревни и есть Влад. Или нет?? Голова кругом. Ребенок, не пойми как рожала, не пойми во сколько.. Сестра, друг, парень, деревня, город, жилье.. Можно по полочкам и сначала????
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.