Да, история с хорошим концом. Спасибо за поддержку, но все-таки я думаю, что ничего у нас не выйдет. Ведь общение прервалось, и мы нигде не столкнемся - город большой. Так что остается мне только заболеть склерозом...)
Лена, нельзя так отчаиваться! Послушай, мне в голову пришла такая идея! Ты наверняка собираешься поступать в универ , так вот почему бы тебе не встретиться с ним, и не попросить его помощи в подготовке на поступление в универ?! Я думаю что он не откажет тебе! Вот тогда у тебя появится шанс на то чтобы наладить с ним более близкие отношения! Я сама поражаюсь себе, и откуда у меня такая мысль появилась?! Но в любом случае, я надеюсь что мой совет тебе поможет! Удачи тебе!
Блин, конечно, прикольная идея! Только, к сожалению, я уже поступила в универ... Тут мы никак не сможем встретиться. Жалко, но хорошая мысля всегда, как говорится, приходит опосля...) По-моему, хорошего конца в этой истории не видно... Хотя, если тебе придет еще какая идея, как мне с ним связаться, ты уж напиши, пожалста, это важно очень для меня! Спасибо за идею!
Ленок, я рада что тебе понравилась моя идея! Я думаю что с дополнительными уроками по предмету, можно всегда воспользоваться! Скажи ему, что в Вузе заново нужно сдать предмет, чтобы можно было получить дополнительную профессию! А если и в этот раз не получится, то у тебя впереди первая сессия... Надеюсь ты меня поняла!
Ленусь, ну ты же будущий журналист! Я тоже! А ты разве не знаешь, что наша профессия разносторонняя? А ты скажи ему, что тебе нужно написать доклад о Менделееве, про его столь нелегкую таблицу! Вариантов много! Найди инциклопедию, и найди в ней какого нибудь физика, который не только свои пробирки и двигатели перебирал, но и который был хоть как нибудь связан с творчеством... Удачи тебе!
Ну, Сердцеедка! Ну, повеселила с утра!!!
Эх, будущий журналист..Энциклопедия!!! С Менделеевым к учителю химии отправит. Тогда надо к Эйнштейну! Он на скрипочке играл! А таких, что пробирки и двигатели перебирали - ух, счас упаду со стула от смеха!!!!
И вообще, скажет, что сейчас такое море всякой литературы для докладов и рефератов (да в инете черта лысого сыщешь!). И что это за журналист, который информацию отыскать не можешт самую простую? Мдя, фантазия бедноватая.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
минимама, я прекрасно знаю как пишется слово Энциклопедия! Не стоит следить за моими описками, ладно? Посмотри на свои! А ты в школе помимо химии учила физику? Таблица Менделеева тоже используется в физике, обрати свое драгоценное внимание, это будет намного лучше и приятнее чем следить за чужими описками! А на счет пробирок и двигателей, ничего смешного не вижу!!! И попрошу мою фантазию не критиковать! И вообще я не тебе совет давала!
Сердцеедка! Еще веселее мне стало!!!! Я не только в школе изучала, а сама физику преподаю в школе. Потому и повеселилась от твоих предложений!
И вообще не те советы ты даешь! Учитель женатый, с ребенком в семье. Так что надо выходить во взрослую жизнь, а не искать подходов к женатому мужчине.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ириша, да как ты ВАЩЕ смела чего-то там высказать про сердцеедкины предложения?? Видишь, журналистка не с тобой разговаривает - молчи в тряпочку - и ФСЕ и - изучай - физику
Минимама
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!