Ааааа!!!!!! Здорово то как!!!!!!!!!! Как я за них рада!!!! Хотя рано радуюсь... Может она еще и откажется... Все равно я ВЕРЮ в поцелуй! Жду продолжения. Не пропадай.
Samara , привет). Принимай новую читательницу). Заинтересовало название истории, зашла почитать и не ошиблась. Забавно, легко, по-студенчески как-то мило. Пиши действительно уже продолжение, нам же интересно .
Atlanta, Angell_3000, Викуля, Недоступная душа, Спасибо большое за ваши комментарии! Очень приятно и огромный стимул продолжать
Кот спросил: "Можно, я тебя поцелую?"
У Снежаны бешено заколотилось сердце. Смею сказать, что к первым поцелуям она всегда относилась с большой осторожностью и придавала этому немалое значение. Она подумала: "Да, ну ведь хорошие друзья могут поцеловаться!" и сказала "да".
Кот сначала помедлил, потом медленно прикоснулся мягкими губами к ее губам. Внутри разливалось тепло.. Потом он отвел губы на секунду и снова начал целовать ее. Девушке стало не по себе. "Но я не хочу ничего сейчас, зачем я так делаю, почему он так поступает? Он же только друг для меня". Пока Снежана думала так, Кот начал скользить руками по ее телу, обнимать за талию. Она немного отстранилась.
- Кот..
- Да? Что такое?
- Ммм... Не знаю, как тебе сказать...
Парень весь напрягся и приподнялся на локтях.
- Ты очень хороший, но не хочу тебя путать и заставлять надеяться на что-то, я отношусь к тебе только как к другу. я боюсь испортить всё то, что есть у нас сейчас.
Кот замер и посмотрел в пол палатки:
- Да, что-то я слишком разошелся, прости.
Снежана повернулась к нему спиной. Кот придвинулся и обнял ее сзади. Оба молчали.
Но на губах девушки осталось тепло Кота, они слегка пульсировали. Ей хотелось еще раз почувствовать прилив адреналина и нежность его губ. Снежана повернулась, придвинулась ближе к Коту и поцеловала его. И они снова начали целоваться, пока парень не спросил:
- Ты всех друзей так целуешь?
Девушку как током отдернуло. Она обиженно посмотрела на Кота.
- Блииииин, я все испортил. Вот дурак, да?
Снежана улыбнулась, чмокнула его в нос и зарылась в спальник. Кот вышел покурить. Когда он вернулся, девушка уже спала.
Последний раз редактировалось Samara; 20.07.2008 в 21:37.
Смею предположить, что дальше были красивые ухаживания...
Не все было так просто, как казалось)
На следующее утро они не говорили о произошедшем и вели себя как ни в чем не бывало. Еще раз посмеялись над "Тучами" в исполнении своих одногруппников. Жарили сосиски на шампурах, ваялись на солнышке. Чуть позже у отдыхающих закончилась питьевая вода, и Снежана как самая непьющая с утра предложила свою помощь в поездке в магазин. Тут же вызвался Кот в сопровождающие. Список сразу жы вырос еще на 5 наименований. Они собрали деньги и сели в машину.
По дороге парень спросил:
- Снежана. Ты не сочти меня за психа, но... Мы целовались вчера?!
Снежана мгновенно расстроилась:
- Ты что, ничего не помнишь?
- Нет-нет, помню я помню. Просто как будто это было во сне. А я весь день хожу, думаю - было ли это на самом деле или мне всё приснилось? А спросить у тебя при всех не мог, вот и поехал в магазин с тобой.
- Было-было. Всё было...
Позже они вернулись в лагерь. Больше за тот день ничего интересного не произошло. Ночью Снежана гадала - поцелует ли Кот ее снова? Но он, кажется, и не думал об этом.
На следующий день домой ехали втроем - Снежана, Кот и Настя. Настя слёзно просила подвезти ее до дому, уговаривая остаться на чай. Снежана не могла отказать, тем более у нее была с собой шоколадка, свежеподаренная Котом в походе. После чаепития Снежана и Кот вышли из дома, и девушка предложила следующий расклад: "Давай, ты поможешь мне поднять вещи наверх домой, а я потом подвезу тебя домой?" Юноша с радостью согласился, уж очень ему не хотелось ждать маршрутку. Так Снежана узнала, где обитает Кот =)
Вернувшись домой после "провожания", Снежана первым делом включила компьютер, нужно же было поделиться с Котом впечатлениями!
Позже у них случился следующий диалог:
Кот: - можно нескромный вопрос?
Снежана: -угу. Всегда, когда так говорят, бояться начинаю
-ты осознавала что делала, когда мы целовались, или это получилось случайно?
-я была в здравом уме)ну, в полуздравом, наверное. ты не помнишь ничего=(
-хм... а мне понравилось... все я помню! каждое слово! прост очень часто бывает что не могу разобрать где сон а где явь.
- тогда, кстати, день поцелуев был
- угу. я знаю =)
- в календарике написано)) а сегодня день рыбака
- хм... ты ушла немножко от темы
- да, прости =)
- блин.. я теряюсь :-[
- что-то не так?
- я не знаю... сегодня опять так хотелось тебя поцеловать, но я побоялся поломать наши дружеские отношения :-[
-я ж тебе вчера всё сказала про это)
-это-то да.................. поэтому и боялся...ладно.... значит будем считать что инсцидента не было =)
- как это не было?
-я тебя не понимаю
-да ладно, ничего
-нет уж!сказала А, говори и Б
- Просто..хм.. даже, не знаю, как сказать, теперь я смущена ужас просто.. =)
в общем, если бы я не хотела, ничего бы не было.
то, что я говорила тебе про нашу дружбу - да, так и есть. я боюсь испортить нашу крепкую дружбу. да, и мне тоже было приятно. причем когда я собралась с мыслями сказать тебе всё, потом мне стало намного легче. и, кажется, приятнее =) поспокойнее, наверное.
хм, а ведь действительно, инцицент, иначе не назовешь.. просто вот я тоже боялась "поломать наши дружеские отношения".
-я запутался если честно =( я понял чего мне нехватает, для восстановленя полной картины происшедшего... я просто перестал слушать после слов "Кот, ты мне очень хороший друг..." У меня что-то типа стопора сработало... я зациклился на всем этом деле...Ладно, Солнц... думаю хватит на сегодня пыток головы =) если ты не против, продолжим эту тему позже.....а это тебе @}->-- :-[
Так-так... Судя по всему, оба бояться перешагнуть черту дружбы. Или пока просто не понимают, что же это между ними происходит. Вроде друзья-друзья, а тут неожиданно сердце начало что-то другое подсказывать. Samara, молодец, очень интересно пишешь. Жду продолжения.
Ой, какая прекрасная история
Надеюсь, Снежанка с Котом будут вместе и будут счастливы
Мне кажется, они так подходят друг другу... С нетерпением жду продолжения...
__________________ Я разлюблю тебя тогда,
Когда слепой художник
Нарисует звук падающего лепестка розы
На хрустальный пол несуществующего замка!
Снежана вернулась после похода в город, и Андрей сразу же пригласил ее на свидание..
Девушка никогда не отказывалась от такого предложения, только если парень СОВСЕМ ей не нравился. К тому же ее не так часто приглашали на свидание. Вот так официально. Она всегда давала человеку шанс понравиться ей. И вдруг она изменит свое отношние к нему?
Она дала согласие и теперь.
Естественно сказала обэтом Коту: "Меня тот тип, про которого рассказывала, пригласил на свидание". Кот тогда был под впечатлением от "Трансформеров" и советовал сходить в кино, но девушка решила на первой встрече поговорить. Может, это только в аське он такой милый и очаровательный? А на самом деле - нет? На следующий день (так как потом героиня опять уезжала в область) договорились пойти в кафе попить кофе.
Снежана одела красивое платье и вышла из дома. Андрей уже ждал ее. С шикарным букетом розовых роз. Он был в белой рубашке и черных брюках, гладко выбрит и вообще смотрелся просто сногсшибательно! Снежана подумала: "Даааа, хорошо, что я в платье, а то вышла бы в джинсах и футболке, не знала бы куда себя деть..."
Они пошли в Республику Кофе - там Девушке очень нравился торт с ежевикой; уселись и начали разговаривать.
А в тот же день у нее сломалась машина, а вечером нужно было ехать в область на ней. И весь день девушка об этом думала и беспокоилась, все время звонила отцу. Папа сказал найти того, кто поможет ей прикурить аккумулятор - он сел. Вот она и думала, как на улице будет ловить машину с просьбами, может попросить Андрея ей помочь?......
Молодой человек тем временем рассказывал о работе и о себе. Он занимался спортом и часто говорил о своих переломах и болячках - как он потянул свою мышцу и т.п. Снежана однажды уже попросила его не говорить так. Но и в этот раз он не мог обойти стороной еще одну историю. До этого девушка слушала его с улыбкой, а теперь, заостривши на этом внимание, слегка огорчилась. Да и вообще она никогда не считала себя особо скромной или неразговорчивой, наоборот - довольно раскрепощенной и общительной, а сегодня сидела и все время молчала. Так и получался разговор "с одной стороны". Андрей рассказывал о своей машине - он недавно купил ее, о сессии, снова о работе, о тренажерке и опять о работе. Снежана слушала его в пол-уха и рассматривала говорившего. А потом она обратила внимание на его уши. Они так забавно торчали из его головы! И как только она поняла это, ей стало так смешно, и девушка вообще перестала его слушать.
Они посидели еще совсем недолго, так как Снежане еще надо было что-то решить с машиной.. Андрей заплатил за двоих, хотя девушка очень долго возмущалась, и пошел ее провожать до дома. Они шли оба такие красивые и официальные.. "Как будто с чьей-то свадьбы", - думала Снежана. Она рассказала Андрею о проблеме с машиной, что нужно ловить проезжающих. Он предложил дотолкать машину хотя бы до дороги и сразу принялся за это. В чистой белой рубашке толкал машину. Снежане стало не по себе. Но потом (слава богу!), приежал Снежанин папа и справился со всем сам.
Девушка стала прощаться с Андреем. "Надо ли его поцеловать? А можно ли? А нужно?". Снежана потянулась к парню и обняла его. "Спасибо и пока". Он побрел в сторону метро, слегка осунувшись.
Отец девушки спросил: "А это еще кто?"
- Да так, один знакомый.
- А чего это он в белой рубашке?
- Вот на свидание приглашал.
- Аааа, ну понятно.
Они вернулись домой и начали собираться в поездку.
Добравшись до места, вылезла в аську, Кот сразу же: "Ну, как прошло?"
Снежана рассказала ему все, и чуть подробнее про самого Андрея.
-черт... незнаю его нихрена... а он мне уже чета не нравится
-Почему это? =)
-ну незнаю... нарисовался как-то резко, неизвестно откуда.. на свидания тебя зовет... и ваще всячески к тебе клеится
-Не, мы давно общаемся=) он в группе с моим бывшим учится. Не, нормальный парень=) готовить умеет, все дела =)
-да еще и на курс младше! ну нормальный, так нормальный. тебе виднее.
- Как там Макс? Уже совсем остыла к нему?
- хм, не знаю, что сказать. Тяжеловато с ним как-то. даже разговаривать. ну, в сентябре узнаю =)
- можешь не говорить, и так понятно)
- что это тебе понятно?
- тебе по чесноку сказать что мне понятно? не обидешься? эт канешн будет моё только мнение
- говори уже
- Солнц, не люблю я так... мне аж самому уже неприятно, а если я окажусь неправ? (это вполне возможно) смотри-ка - у меня есть совесть =)
- не прав, значит не прав.
- ну лан... как мне кажется (повторяю - эт только моё мнение!!!) - тебе Макс очень нравился, ты к нему всячески клеилась... но он ни в какую... но тебе очень хотелось какого-нить парня и ты быренько нашла ему замену в лице "Андрея"... который на самом деле не очень, но хоть что-то... может жестковато я сказал канешн, но вот из личного опыта... тока не бей..
- нет. Андрей сам "нарисовался". я никогда никого не ищу. это не моя цель.
- под "нашла ему замену", я имел ввиду, что ты сразу согласилось на его приглашение... та и за чем тебе искать кого-то, Солнц, - ты красивая, миловидная девушка, тебе достаточно улыбнуться парню, пару раз и он твой =)
- угу
- эхх, в поход снова хочу, мне очень-очень-очень-очень-очень понравилось! ....
Последний раз редактировалось Samara; 27.07.2008 в 12:58.